Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Прошу убрать минус.

Рекомендуемые сообщения

Прошу убрать "-" из репутации товарища http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=9137, который был поставлен http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=18680 вот с таким сообщением

психика изуродована просмотром нездоровых творений японской мультипликации.

Аниме думаю смотрят многие, и это сообщение я считаю оскорблением не только в адрес Бронехода, а еще и в адрес многих других людей.

А что, в минусе подразумевается, что все аниме говно или еще что-то такое? Да нет, вроде, написано "нездоровых творений японской мультипликации." - может быть, подразумевается, что Акабоши но Теньши смотрит именно плохое и нездоровое аниме, хотя есть и хорошее?

Я считаю, оставить минус. Нет прямого указание на то, что все аниме это "нездоровые творения".

А что, в минусе подразумевается, что все аниме говно или еще что-то такое? Да нет, вроде, написано "нездоровых творений японской мультипликации." - может быть, подразумевается, что Акабоши но Теньши смотрит именно плохое и нездоровое аниме, хотя есть и хорошее?

Я считаю, оставить минус. Нет прямого указание на то, что все аниме это "нездоровые творения".

Подразумевается, что все те люди которые смотрят аниме психически изуродованы.

Вы реально сектанты чтоле? ОМГ, он назвал мультики китайские "нездоровыми", он "меня оскорбил" и ещё многих людей... X- Изменено пользователем HorrOwl

Подразумевается, что все те люди которые смотрят аниме психически изуродованы.

Где? Я не вижу "У всех любителей аниме психика изуродована просмотром нездоровых творений японской мультипликации.", я вижу только "психика изуродована просмотром нездоровых творений японской мультипликации." - то есть, говорится только про этот конкретный случай.

Изменено пользователем VilmanWW

Ваще, я тоже считаю этот минус оскорбительным по отношению ко мне и моим друзьям. Высокохудожественные произведения влияют на мою психику облагораживающе. А всякий трешь мы не смотрим. Да и по формулировке получается меня психом обозвали.

Так что я всерьез подумываю над удалением. И возможно предом за него. Но скорее без преда.

Изменено пользователем Акабоши но Теньши

Вы реально сектанты чтоле? ОМГ, он назвал мультики китайские "нездоровыми", он "меня оскорбил" и ещё многих людей... X-

Не китайских, а японских.

Где? Я не вижу "У всех любителей аниме психика изуродована просмотром нездоровых творений японской мультипликации.", я вижу только "психика изуродована просмотром нездоровых творений японской мультипликации." - то есть, говорится только про этот конкретный случай.

Он говорит что у тех кто смотрит аниме с психикой не все в порядке, что не понятно то? Там косвенное оскорбление, ты сам аниме смотришь? Если нет, то мы говорим на разных языках.

А я смотрю "Утиные Истории" и "Чудеса на виражах". И меня никак не оскорбит то, что эти мультики кому-то не по нраву. ИМХО, если мужик в 32 года смотрит японские мультфильмы - это только его личная проблема.

Одна фигня, из одного ведра, хоть южнокорейских.

"ему не нравятся мои мультики и этим он меня оскорбляет" - ппц логика. X-

Он говорит что у тех кто смотрит аниме с психикой не все в порядке, что не понятно то?

Да блин, ну где? Там говорится только про Бронехода и даже не говорится, что все аниме это "нездоровые творения".

Да, назвали психом, но все остальные анимешники тут причем?

Учитывая глобализацию, и популярность жанра, уже нет.

Во! Даже форумный правозащитник признает, что меня назвали психом, то есть оскорбили.

но все остальные анимешники тут причем?

Их оскорбляет отсутствие трепета , очевидно же.:D

По мне нормальный коммент! Чем-то напоминает Дарога и его периодические перлы у кого-нить в репе

Во! Даже форумный правозащитник признает, что меня назвали психом, то есть оскорбили.

Не знаю, назвали психом, это не значит что оскорбили.

Если меня назовут психом, я не обижусь. Даже порадуюсь, что я не такой как все. =) Это как гомосексуалиста, в лицо, назвать педиком - полная же неуязвимость.

Да блин, ну где? Там говорится только про Бронехода и даже не говорится, что все аниме это "нездоровые творения".

психика изуродована

тут я согласен идет личное оскорбление

но если бы не это добавление

просмотром нездоровых творений японской мультипликации.

тут он обобщает <_<

Я тем более тоже смотрю аниме и не вижу оскорбление. Тем более адресованное бронеходу, меня лично это ни капельки не колышет и на мою психику не влияет

тут он обобщает

А может он, например, хентай имеет в виду? Или, повторяю, что-то низкопробное (О вкусах не спорят - например, именно то что смотрит Бронеход, тому же Lamo не нравится, и он считает именно то аниме низкопробным).

Нет указаний на то, что все аниме это "нездоровые творения".

А может он, например, хентай имеет в виду? Или, повторяю, что-то низкопробное. Нет указаний на то, что все аниме это "нездоровые творения".

Спорить с тобой бесполезно, у тя на каждое мое А будет Б. Я сказал свое мнение, пускай теперь думает Администрация, что делать.

А может он, например, хентай имеет в виду? Или, повторяю, что-то низкопробное (О вкусах не спорят - например, именно то что смотрит Бронеход, тому же Lamo не нравится, и он считает именно то аниме низкопробным).

Нет указаний на то, что все аниме это "нездоровые творения".

А хинтай хинтаю - рознь. Есть очень приличные и с хорошим сюжетом фильмы.

И да, поскольку я себя не считаю психом - то называть меня психом, это таки меня обижать. :)

, у тя на каждое мое А будет Б.

У меня на каждый твой аргумент есть свой. Так и надо. Но новые аргументы ты не пишешь, а только гнешь свою линию. Вообщем, тупик. =\

то называть меня психом, это таки меня обижать

Человек с форума, которого ты даже в лицо не видел, тебя обижает? О_о

У меня на каждый твой аргумент есть свой. Так и надо. Но новые аргументы ты не пишешь, а только гнешь свою линию. Вообщем, тупик. =\

Человек с форума, которого ты даже в лицо не видел, тебя обижает? О_о

Не стоп, вот ты меня в лицо не видел, это что повод, что бы писал тебе в репе что ты к примеру гомик? Или там пассивный некрофил? И ты за такое не обидишься?

ЗЫ гомик и некрофил чисто для примера. Ими я тебя точно не считаю и не называю.

На некрофила - точно нет.

А вообще, сейчас я скорее улыбнусь трололо-улыбкой (Физически\мысленно), над интелектуальными способностями минусовальщика. Как было недавно с Дарогом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...