Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Dummedu, я те в личку написал предложения, готов для диалога по поводу дальностей и т.д.

З.Ы, Есть ли возможность для пехоты устанавливать параметр брони, или там только жизни будут доступны?

З.Ы,№2: Самая главная загвоздка для меня при переводе параметров кодекса в движок игры - это разная система рандомизации, особенно при уроне по технике, в настолке кидаем кубы, а в FoWве своя система. Думмеду, ты в курсе, как там работает рандомизатор, с какими числами и какими методами он считает рандом? Если да, то это сильно облегчит процесс, если нет и это зарыто глубоко в коде... ну чтож, тоже не конец света, просто придется потратить время на тесты для баланса.

Изменено пользователем RomK

Сейчас почти никак, нет времени.

Если чем и занимаюсь - то изучением кода и пробую разные способы переноса кодекс-параметров в игру.

А как насчет других рас, например, орков, эльдаров? планируется? (я понимаю что до этого ещё далековато, но просто чтобы знать планируете или нет))

кстати, как продвигается работа над дредом - вот его хотелось бы увидеть... :rolleyes:

А как насчет других рас, например, орков, эльдаров? планируется? (я понимаю что до этого ещё далековато, но просто чтобы знать планируете или нет))

кстати, как продвигается работа над дредом - вот его хотелось бы увидеть... :rolleyes:

Расы - сколько сможем столько и сделаем )

Планов нет ВООБЩЕ. Разве что сделать бету с тройкой сторон и парой связанных сингл-миссий завязки кампании.

Дред.. В данный момент один чувак делает ему анимацию ходьбы, а так он уже превозмогает вовсю.

Кстати, а что там с размерами маринов ? Их вообще можно корректировать, или движок игры такого не позволяет ?

Сами еще не узнали, трясем разрабов))

И да, одним человеком был написан огромный текст про адаптацию кодексных циферок в ВТВ-шные, попробуем сделать всё по этим схемам, поглядим что выйдет-с.

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 10 месяцев спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...