Dummedu Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) Разрабатывается мной и еще несколькими людьми. Ориентирован и на сингл и на мульт - 50\50, что будет в моде пока неясно, на сколько "потянем". Скрины: Марины пока маленькие и смешные, но это будет исправлено. (Особенности движка - скелетная анимация) И сразу задача: Нужно как-то адаптировать кодексовые параметры оружия. Пример: Болтер в кодексе: Range S AP Type 24" 4 5 Rapid Fire Range уже есть, я сделал формулу Range*10\4 Получается 60, приемлимо Дальше S - weapon strength AP - armor-piercing, чем меньше значение тем она выше. Нужно конвертировать оружие в следующие параметры: Дальность в метрах Пробиваемость брони в миллиметрах стали Повреждение ХП Так же с броней. Допустим в лексикануме: Леман расс - 100мм Килла кан - 130мм У лемана 100мм эквивалентны 350мм стали потому, что крутые материалы, А у орков и есть эта сталь, например. И для большинства техники не прописан этот *** эквивалент. Вот так. Кидайте свои идеи. И да, тема в дове, не нашел куда еще создать. ) Изменено 21 июля, 2010 пользователем Kabanus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) Привествую на форуме )ты все таки последовал моему совету и создал тут тему Кстати есть в планах сделать тиранидов?) правда в тиранид моде убогие модельки ( точнее текстуры) Изменено 21 июля, 2010 пользователем andrei354 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dummedu Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Привествую на форуме )ты все таки последовал моему совету и создал тут тему Кстати есть в планах сделать тиранидов?) правда в тиранид моде убогие модельки ( точнее текстуры) И тебе не хворать. Тираниды в планах конечно есть, как до реализации дойдет - посмотрим. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rule_to_death Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Напомните мне пожалуйста на чем делается модик? А смотрится сие произведение свежо)) Только я не понял что ты имел в виду ориентирован 50/50 ? [ Добавлено спустя 30 секунд ] Напомните мне пожалуйста на чем делается модик? А смотрится сие произведение свежо)) Только я не понял что ты имел в виду ориентирован 50/50 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dummedu Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Напомните мне пожалуйста на чем делается модик? А смотрится сие произведение свежо)) Только я не понял что ты имел в виду ориентирован 50/50 ? В тылу врага - лис пустыни После этой игры на все остальные стратегии\тактические смотришь, как на .. ничтожество. Бронелисты, отсутствие лайфбаров, прямое управление... 50\50 - сингл и мультиплеер. Т.е. предпочтение ничему из этого не дается, пока что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Ну у моделей в тылу врага есть один минус которого в вахе нету) все модели когда они неподвижны стоят как монолит( вспоминаем) есть еще такие приколы солдат стреляет из пулемета ,отдачи и тд просто нет терминатор, а не солдат, надеюсь всю ваховскую анимацию ты перенесешь ?) Вообщем я бы не стал ак категорично писать как на ничтожество все таки другие игры по своему хороши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dummedu Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Ну у моделей в тылу врага есть один минус которого в вахе нету) все модели когда они неподвижны стоят как монолит( вспоминаем) есть еще такие приколы солдат стреляет из пулемета ,отдачи и тд просто нет терминатор, а не солдат, надеюсь всю ваховскую анимацию ты перенесешь ?) Вообщем я бы не стал ак категорично писать как на ничтожество все таки другие игры по своему хороши Ну я так, образно выразился, но всё равно, отсутствие лайфбаров ВЛИЯЕТ. И да, неподвижность моделей можно убрать добавлением idle-анимаций (типа легкой тряски танка от работы двигателя), отдача - так же. Ты про Лиса или про более старый ВТВ?) Просто в Лисе всё это есть =) Ну, почти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) Вчера в лиса играл не вдел этого) модели стоять , не дышать и тд роботы) а солдат стреляющий с рук из пулемета без отдачи меня вообще убил) Как насчет старых расс оставишь? Кстати лучше бери гвардейцев и тд из фока там текстуры да и модели лучше чем в оригинале , можешь скачать мод ревайзер и посматреть какие там текстуры и модели у маринов( они хз фока взяты) и сравнить с маринами сс Опс ошибочка я играл в братья по оружию))) Изменено 21 июля, 2010 пользователем andrei354 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dummedu Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Как насчет старых расс оставишь? Уберу, очевидно же. Глупости - Вермахт против Космодесанта :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Ну я бы не сказал глупость представь вермахт против орд тиранидов! оставь для любителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dummedu Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Нет, это извращение Атмосферу портить будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Я бы так не сказал ссовцы похожи на криговцов , совесткий союз на востоянцов)( ну немного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Все очень круто, только я никак не пойму - а какое отношение предмет этой темы имеет к этому разделу форума? Тут вроде как только Dawn of War-раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 ну вообще автор просто не нашел куда от постить тему и от постил сюда , а вообще пусть тут будет на видном месте ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) ну вообще автор просто не нашел куда от постить тему и от постил сюда , а вообще пусть тут будет на видном месте ) О, ну это конечно же все меняет! Это все равно что я завтра приду к тебе со своим мусором и вывалю его тебе у порога под предлогом, что я не нашел куда его деть, так пусть у тебя поваляется пока, на видном месте. :rolleyes: Изменено 21 июля, 2010 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dummedu Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 О, ну это конечно же все меняет! Это все равно что я завтра приду к тебе со своим мусором и вывалю его тебе у порога под предлогом, что я не нашел куда его деть, так пусть у тебя поваляется пока, на видном месте. :rolleyes: У тебя есть идеи, где тему создать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) У тебя есть идеи, где тему создать? У меня есть идея обратится к администратору или к модератору с этим вопросом. Странно, что у тебя ее не возникло. К тому же, позволю себе процитировать себя самого: Очередной мод "только для внутреннего пользования"... Авторы наверное даже и не догадываются, что нарушают интеллектуальные права THQ и Relic, ага? На днях из-за такого же забанили чела который делал Ваха-мод для Фола 3. Поэтому смысла в этом моде лично я не вижу. Да и модели из ДОВ в ВТВ выглядят до безобразия глупо. Изменено 21 июля, 2010 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dummedu Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 У меня есть идея обратится к администратору или к модератору с этим вопросом. Я здесь никого не знаю, а ты, вместо того чтобы подсказать, выпендриваешься и поливаешь коричневой массой. Не порти тему своим присутствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Я здесь никого не знаю, а ты, вместо того чтобы подсказать, выпендриваешься и поливаешь коричневой массой. Не порти тему своим присутствием. А знать и не надо, достаточно просто глаза открыть и заметить что в списке разделов на форуме под самой темой раздела есть строка "модераторы" с указанием ответственных лиц. Например вот так: Лаборатория модификаций Раздел по моддингу для Dawn of War и Dawn of War - Winter Assault. Модераторы: Berzerker Cat, Kabanus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dummedu Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Поэтому смысла в этом моде лично я не вижу. Да и модели из ДОВ в ВТВ выглядят до безобразия глупо. Ну не видишь смысла - что тут делаешь тогда? И да, модели УЖЕ надерганы из мода, который утонул и пропал. И докажи ты, что это не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Ну не видишь смысла - что тут делаешь тогда? Выражаю свое мнение. И да, модели УЖЕ надерганы из мода, который утонул и пропал. И докажи ты, что это не так. А чего доказывать-то, какой бы мод это не был, моделей, сделанных с 0 для ДОВ1 не больше 50, и на твоих скринах их нет. А есть на них обычные реликовские модели и их же текстуры, что собственно и нарушает закон. вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dummedu Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 А есть на них обычные реликовские модели и их же текстуры Ой да ладно? Полигонов в этих в несколько раз меньше, есть значительные отличия. На скринах просто не видно. Текстуры так же свои. Суди, суди по скринам ) [ Добавлено спустя 6 минут 46 секунд ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Ой да ладно? Полигонов в этих в несколько раз меньше, есть значительные отличия. На скринах просто не видно. Текстуры так же свои. Суди, суди по скринам ) Ага. Только в основе их лежат модели и текстуры из ДОВ. И не важно, что в процессе адаптации они поменяли количество полигонов или развертку текстур, главное что было взято за основу. А за основу было взято чужое имущество, распространяемое отнюдь не бесплатно. Т.е. если я возьму у тебя карандаш, перекрашу его в зеленый цвет вместо желтого и одену на него калпачек он от этого моим не станет, а останется твоим имуществом, которому я сознательно причинил ущерб и нарушил твои права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooL Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) Это все равно что я завтра приду к тебе со своим мусором и вывалю его тебе у порога под предлогом, что я не нашел куда его деть, так пусть у тебя поваляется пока, на видном месте. При всем уважении к тебе,мегазогг, в данной ситуации ты поступил как то неоч красиво имхо. Получается так что ты приравниваешь работу проделнную автором мода к своему мусору =\... мододелов хороших итак по пальцам можно пересчитать, а тебе как одному из самых опытных в этом вапросе над было поднасрать вместо того чтоб помочь человеку. Изменено 21 июля, 2010 пользователем CooL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) При всем уважении к тебе,мегазогг, в данной ситуации ты поступил как то неоч красиво имхо. Получается так что ты приравниваешь работу проделнную автором мода к своему мусору =\... мододлеов хороших итак по пальцам можно пересчитать, а тебе как одному из самых опытных в этом вапросе над было поднасрать вместо того чтоб помочь человеку. Я не работу его к мусору приравнял, а созданную не там где надо тему. Потому что ей здесь не место. Не потому что она о плохом моде или мне автор не нравится или по каким-либо другим субъективным причинам, а просто потому что она не относится к тематике данного раздела. Если бы раздел назывался "модификации к компьютерным играм по вселенной Warhammer 40k и Warhammer FB" я бы ничего не имел против, но так как он называется совсем не так, я против его засорения темами не имеющими никакого отношения к разделу. Или давайте тогда еще Call of Warhammer для Medieval II: Total War вспомним, тоже тему про него создадим, мод-то классный. Изменено 21 июля, 2010 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти