Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) мне, на самом деле, стыдно выкладывать такой ростер :) он такой, э, нетематичный... попробовал шаггота впихнуть. ростер нравится с каждым разом все больше и больше Lords - 16,6% наш главный дядька. ездит в рыцарях, всех пугает 1 Chaos Sorcerer Lord of Tzeentch @ 389 Pts General; Mark of Tzeentch; Magic Level 4; Tzeentch Lore; Chaos Armour; Barding Talisman of Preservation [45] Blood of Tzeentch [30] 1 Chaos Steed @ [24] Pts Heroes - 8,6% 1 Exalted Hero of Tzeentch @ 215 Pts Hero of Tzeentch; Chaos Armour; Shield; Battle Standard Talisman of endurance [30] The Bronze Armour of Zhrakk [15] Bloodcurdling roar [20] Core - 26,9% 20 Chaos Warriors of Nurgle @ 390 Pts илитокоробка Mark of Nurgle; Chaos Armour; Shield; Standard; Musician; Champion; Halberds Banner of eternal flame [10] 40 Marauders of Chaos of Nurgle @ 282 Pts Mark of Nurgle; Light Armour; Great Weapons; Standard; Musician; Champion Special - 31,12% 5 Chaos Knight of Nurgle @ 300 Pts Mark of Nurgle; Ensorcelled Weapons; Chaos Armour; Shield; Standard; Musician; Barding Banner of Rage [35] 3 Dragon Ogres @ 328 Pts Great Weapon; Light Armour; Champion 1 Dragon Ogre Champion @ [20] Pts 1 Chaos Chariot of Nurgle @ 150 Pts Mark of Nurgle; Barding 2 Chaos Steed 2 Chariot Crew Halberd Rare - 17,8% 1 Dragon Ogre Shaggoth @ 285 Great Weapon; Light Armour 1 Chaos Warshrine of Nurgle @ 160 Pts pimp my warriors! Mark of Nurgle Total Army Cost: 2494 Изменено 25 июля, 2010 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 буквально только что возникла идея - скинуть хелкенон и одного догра. взять шаггота с доп-ццв. 275 очков, но жечь должен как ого-го :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladek Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 По моему можно добавить конных мародеров 2*5 (под вангардом добираются до стрелков вармишин и тд. , а если в них стреляют то пожалуйста )) и да шагот сейчас лучше чем варшрайн, а сорку лучше куклу дать по моему... он тогда и магов вражеских имеет шанс убьть и себя сберечь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 ростер оказался невалидный. скрол и кровь нельзя брать вместе. значит будем без скролла. мискастов я что-то не боюсь. блад оф зинч очень хорошо спасает. конных мародеров можно, на это надо очки... можно отказаться от шрайн+пушка и взять шаггот+мародеры. инфернал папет в свете небольшого количества магов нынче... нуу, не знаю. вот тиласмиан оф презервейшн рулит. и блад оф зинч рулит, причем каждый ход. а мискаст когда еще выпадет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladek Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 зачем тебе 5 дрэгоногров? не лучше ли взять либо 6-х(с доп рядом) либо 3-х вариоров я вижу все таки по 12 ,максумум 18 и лучше без чемпиона (теперь проигрыш поединка +100 vp противнику, да и стоит он за +1 A) мародерам и ограм тоже чемпионы не нужены (но это только мое ИМХО ^_^ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) а,пардон,не думал о 6-12и тролях? я это серьезно - проигнорировать лавину тролей нельзя, то есть будет кидаться реген, то есть они будут еще страшнее и их нельзя будет проигнорировать, то еесть и т.д. :) Изменено 21 июля, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) я троллей пробовал. в прошлой редакции, правда. ну идут, ну кидают реген :) накачиваются как звери... и сбегают от паники, как только оказываются вдалеке от генерала. сейча у них ИТП, конечно... но ступидити по 4 ЛД - это не круто. учитывая, что генерал у меня в найтах и бегать рядом с троллями им не с руки... у дрогров ВС вдвое выше, мув +1 и лидак 8. мне они больше нравяца, если честно но надо потестить. троллей жуткая гора должна влезть за эти очки :D в вариорах идет бсб - чемпион для принятия неудобного челенджа :) в мародерах чемп - дык стоит дешево. да и как быдлокоробка без чемпиона :D вот у дрогров можно посмотреть, все-таки 20 очков за одну атаку. за эти очки надо взять чемпиона найтам (он в игре с бретонцами на челлендже убил чемпиона эррантов, чемпиона рилмов, героя и бсб зарубил вне челленджа) так, про вариоров. они планируются в построение по 6-7-8 + доп вунды. глупо надеяться, что меня так возьмут и пустят в комбат с полными рядами, даже не постреляв :) впрочем, можно пока считать, что там запасные очки. обсуждаемо вполне. самого главного я так и не вкурил. нужен ли бластед вариорам и какой баннер дать найтам? по дификульту они ездят не так часто, страйдер им как-то не очень... 40 очков, чтобы окупаться через 5 игр? :) может тогда флеймин атаки дать? Изменено 22 июля, 2010 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 мои имхи: 1. лучше дать френзевый баннер. 2. что касается крика, то он замечателен, но как будет играть у пешего героя не совсем понятно. Дистанция то всего 12".... 3. хеллканнон лучше два, либо 0 4. варшрайн по мне так работает в связке с чузенами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 френзи - можно. френзи - это хорошо :) крик мне просто нравится... опять же, можно считать запасными 20 очками, если что. ну, значит шаггот. шаггота лучше с грейтвеапоном, я думаю. 5 атак с8 - это сильно. кстати, вопрос. лайт армор и скали скин теперь стакаются? а то посмотреть негде, на работе сижу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 кстати, вопрос. лайт армор и скали скин теперь стакаются? а то посмотреть негде, на работе сижу :) Стекаются, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 так это ж круто :) 4 драгра можно оставить, на сдачу от пушки - шаггот :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 апдейтнул ростер в первом посте. шаггот подразумевается как монстр-краша. вариоры - гидра-краша. драгон-огры - все-остальное-что-под-руку-попадется-краша. найты и чариота - фланговое прикрытие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти