Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Моя первая конверсия

Рекомендуемые сообщения

Вот что получилось из обычного стартерного орка. Ранец тоже стартерный (от пулемётчика). Такой вот отмороженный резатель глоток ;)

Господин Капитан - это конструктив?

post-23889-1279722772_thumb.jpg

post-23889-1279722811_thumb.jpg

post-23889-1279722760_thumb.jpg

post-23889-1279722787_thumb.jpg

i 

Уведомление:

Да, отвечая на твой вопрос, скажу, что это действительно конструктив, контент и тут есть о чем пособачиться. Например, о степени годности. Впрочем, это совсем другая история.

Да, кстати:

Класс! Только вот на киношную ни капли не похожа sad.gif

Не нужно путать божий дар с яичницей, это киношная Галя ни капли не похожа на работу Алексиз, такие дела :3

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

выражу своё крайне неконструктивное мнение - МНЕ нравится ;)

[ Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд ]

Он может стрелять?

струлять может конечно-патамушта зенёленькие верят в это =)

П.С.

Amunt ты бы не задевал нежную плоть супер_художника и мастер_конверсера,а то он шуток не понимает совсем =)

да и моветон господином кого-то называть не будучи полностью уверенным,что этот человек тянет на такое обращение(в этом плане интернет статус и виртуальные подвиги совершенно не ориентир ;))

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

подскажите пожалуйста в чём суть набивания постов?) Изменено пользователем Neimoverniy

To Xellos the Stranger: Спасибо на добром слове! А почему вдруг собственно говоря сомнение? Предмет "из которого стреляют" в наличии. А то что руки/зубы сейчас как бы заняты - ИМХО не проблема ;)

post-23889-1279722772_thumb.jpg

Это кинжал из рукоятки торчит чтоли или просто ракурс такой?

Изменено пользователем Scald

Это кинжал из рукоятки торчит чтоли или просто ракурс такой?

из рукоятки, видимо. См. следующий ракурс)

Это не совсем кинжал. Просто пиковина такая из рукоятки. Ну какбы и слагга приспособлена для рукопашного боя. чтоб не просто лупить.

• 2 недели спустя...

Теперь покрасить осталось достойно, если армия законверчено хотябы на таком уровне будет вся, то она будет весьма прикольной, а посты мы тут пишем что бы человеку было приятно когда оценят его работу, и от этого он сделает ещё больше и лучше.

Не надо быть снобами и люди к вам потянутся.

А вот моя НЕ первая конверсия))) на ВВ. Орк взят из набора ГВ ( там где гретчинов много) гретчинов законверсил для экипажа ГРОТОТАНКА, а этот остался один - вот я его и того - фотографии как всегда корявенькие но видно достаточно. (на вопрос " а зачем" ответ - чтобы тем подобных не плодить)

j1826_1280135625.jpg

*

j1826_1280136096.jpg

Я так понял тушка это гротопас? (я для своего голову от такого же взял ;) ) А остальное? Такие крутые обвесы прям завидно!

Я так понял тушка это гротопас? А остальное?

а остальное - шлем, наплечники, набедренники, блюдце на пузо, кастет, наручь с шипами - это все зеленка... а основа - да "гротопас"

Изменено пользователем aSmyS

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...