HorrOwl Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Я предлагал поступить проще и использовать просто спейсхалковые темплаты. Стены нафиг не нужны. И так понятно, что они есть и сквозь них стрелять нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Они реально слишком узкие. Если только класть коридоры по несколько в ширину и границей считать границу самого тайла, а не клеток. Но кажется, они так не влезут. Поиграешь и увидишь, что пара мин, пулеметчик и огнемететчики поддержки смогут создать непреодолимый проход из обычных коридоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Хехе... у нас же реализмус?:D С узкими проходами разве оно не так? Придётся обходить или чего ещё делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) Пробежался по каталогу - вот эти ещё оч неплохи как мини. А чем тебя в таком случае теже фузилеры не устраивают? :) Хехе... у нас же реализмус?:D С узкими проходами разве оно не так? Придётся обходить или чего ещё делать Дык кроме их же там и нет ничего. Хотя меня мысль юзать СХ тоже посещала. Изменено 18 августа, 2010 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) ВОт правоверные, кстати, ни разу ни аниме. а это что? :) UPD: Стоп, а где традиционная, для базового набора, тётка? O_o У метро явно будет еще один блистер, как у шотландцев и аконтицементийцев, наверняка с теткой. Изменено 18 августа, 2010 пользователем Iron Cage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 а это что? :) стритфайтер, очевидно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 По поводу террейна, есть же бумажные пдф-ацкие-развертки для целого стола. Цена вопроса 10 евро. Если кто-то обязуется качественно распечатать и склеить, могу и купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 По поводу террейна, есть же бумажные пдф-ацкие-развертки для целого стола. Цена вопроса 10 евро. Если кто-то обязуется качественно распечатать и склеить, могу и купить. Знаешь.. я посмотрел такую развертку. Вопервых печатать на цветном лазернеке это не дешовое удовольствие, во вторых там опухнуть можно клеить это все. Реально, лучше покупать эпоксидно-пластиковый терейн и не клевать се мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 2 Melhar: А чем тебя в таком случае теже фузилеры не устраивают? У них кубы в голове и вообще это не быдлогопы. X- Дык кроме их же там и нет ничего. Хотя меня мысль юзать СХ тоже посещала. Там есть комнаты. 2 Iron Cage: У метро явно будет еще один блистер, как у шотландцев и аконтицементийцев, наверняка с теткой. Я параноик и всегда верю в худшее.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) По поводу террейна, есть же бумажные пдф-ацкие-развертки для целого стола. Цена вопроса 10 евро. Если кто-то обязуется качественно распечатать и склеить, могу и купить. ВОт это? http://www.worldworksgames.com/store/index...products_id=314 Купили. Я заказал на нетпринте. Очень неплохая по качеству бумаги и цене печать на листе А4. Еще очень неплохи: http://www.worldworksgames.com/store/index...;products_id=22 или http://www.worldworksgames.com/store/index...;products_id=30 Но клеить это все равно реально заколебешься. Я от одного этажа здания уже окосел, столько там деталей. Могу отдать желающим на досборку. Ну заказать добра из эпоксидки на 10К. Если даже скидываться на 10 рыл (вроде бы столько желающих наберется) это по 1000 р. Не так уж и накладно, зато террейн офигенный будет. И на 40К пойдет и может что-то на ФБ (арабию или империю). Бронеход хороший сайтик предложил. Но лучше всего даже домики в восточном стиле. http://www.jrminiatures.net/28mmmiddleeastbuildings.aspx можно еще добавить стенки и тенты отсюда http://www.jrminiatures.net/25mmwwii.aspx И смиксовать с руинами аутпоста http://www.jrminiatures.net/28mmsciencefiction.aspx А в другой месяц заказать комнаты с рельефом космич корабля отсюда. http://www.jrminiatures.net/28mmsciencefiction.aspx При наличии собранных средств готов даже заказать и привезти. Магазин находится в Штатах, посылка будет идти быстро. Если даже к нам не везут, можно привезти через посредника с минимальными затратами. ЗЫ Этот террен есть Варсторе, все сильно упрощается. Изменено 19 августа, 2010 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Я , вообще, настроился на тематично-станичный террейн. Типа местные обороняют родную "Кухаревку". :D не забудь самое важное :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Фу! Самое важное в станице - пивзавод.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Фу! Самое важное в станице - пивзавод.:D Пивзавод в станице без "Фу!"? Удачи, дружище :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Фу! можно снова вырыть, а пивзавод нет. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Фу! можно снова вырыть, а пивзавод нет. :( Уболтал, пиши Напалму, пусть покупает технологовский химзавод и облепляй его наклейками "Очаково" и "Клинское". Они как раз в чем-то таком и варятся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) нафиг. На настоящей станичной пивоварне будет аутентичная наклейка какой-нить "приазовской баварии" :D Ну и мне, если честно технологовский химзавод не понравился совсем.:( Изменено 19 августа, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 нафиг. На настоящей станичной пивоварне будет аутентичная наклейка какой-нить "приазовской баварии" :D водка - правильное пиво! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 водка - правильное пиво! :) Не лезь в хрустальную мечту Сова немытыми сапогами реальности :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Хочется заехать поиграть в инфиньку, есть кто на новенького? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 инфиньку всска с поварёшкой в фазу ближака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 инфиньку Не рикамендую такую игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Вторжение из Феникса, чтоле? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Вторжение из Феникса, чтоле? O_o Ну.. день открытых дверей в дурке бывает же.. Так и в OBTU. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 день открытых дверей в дурке бывает же.. серьёзно? ого, я не знал. какие цели преследует день открытых дверей в дурке? "посмотрите, какие мягкие стены"? "посмотрите, каких кадров привезли за год"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 серьёзно? ого, я не знал. какие цели преследует день открытых дверей в дурке? "посмотрите, какие мягкие стены"? "посмотрите, каких кадров привезли за год"? Ну вот я и приду посмотрю на психов, что считают что все вокруг психи одни они нормальные, свидимся через несколько часов.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения