NaPalm Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 у горцев есть телочка [ой]оватого вида в чулочках. Каким образом она воюет и чем занимается в ополчении неясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 У горцев раздражают мужики в юбках.:D Кстати, я немного не вкурил, а кто базовая трупса американцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Сов, давай покупай стартер )) будем бицца ) казаки как раз идейные противники алефа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Сов, а почему в рамках ЕТС-задротства ты рассматриваешь отличные от ворхаммера игровые системы? inb4 преодоленное желание поиграть в некромунду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 2 FFKN Сов, а почему в рамках ЕТС-задротства ты рассматриваешь отличные от ворхаммера игровые системы? Собирать что-то я всё равно буду после ЕТС, ага.:) 2 Aaz13: Ты АЛЕФ чтоле? X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 У меня лежит стартер японцев, но я там не понимаю, где облой и швы, а где детализация :) Поэтому со склейкой проблемы. А так с радостью поучился бы играть у метров (Напалма и Мельхара т.е.). Кстати, расписка на нинзях играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) 2 Aaz13: Ты АЛЕФ чтоле? X- ааг ) хотел японцев, но купил почему-то ALEF есиче могу с кемнить махнуться на япошег ) а ваще надо иногда и расслабляться ) я про ЕТС задротсво.) Изменено 21 июля, 2010 пользователем Aaz13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Иди лучше парринги отписывай, блин, расслабился он.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Иди лучше парринги отписывай, блин, расслабился он.:D так дело то в том то и! что некогда расслабиться! )) только о парингах и думаю ) доделаю, на самом деле. сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 inb4 преодоленное желание поиграть в некромунду. кстати. в дивной системе с казаками и гломурными робатами есть вменяемые правила для кампейнов или чего-нить в этом роде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 i Уведомление: Вы бы не засоряли тред рассуждениями про вымирающие игровые системы. Еще бы эпик вспомнили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) А так с радостью поучился бы играть у метров (Напалма и Мельхара т.е.). Хватит обзываться, чесслово :) У одного я "атец" ЛоТРа, теперь вот "метром" стал :) Я в инфинити играл ровно две субботы по паре игр :) Играют или нет ниндзи, думаю, стоит спросить в инфинитивском подфоруме, я пока достаточно смутно представляю что и как играет :) у горцев есть телочка [ой]оватого вида в чулочках. Каким образом она воюет и чем занимается в ополчении неясно Как воюет и чем занимается "[ой]оватого вида телочка в чулочках"? Паш, тебе правда непонятно? :- Изменено 21 июля, 2010 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Вы бы не засоряли тред рассуждениями про вымирающие игровые системы. Еще бы эпик вспомнили. как-то слишком категорично насчет вымирания ;) в городе где я сейчас обитаю на данный момент идет кампейн по некромунде - всего 15 человек, ибо лето, но тем не менее я за процессом понаблюдал в минувшие выходные. а инфинити - это что-то очень далекое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 как-то слишком категорично насчет вымирания ;) в городе где я сейчас обитаю на данный момент идет кампейн по некромунде - всего 15 человек, ибо лето, но тем не менее я за процессом понаблюдал в минувшие выходные. а инфинити - это что-то очень далекое :) Вот оно влияние интернета - везде надо смайлики ставить.. А то от вентиляторов не убережешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Вот оно влияние интернета - везде надо смайлики ставить честно скажу - смайлик бы тебя не спас :P но это ж еще несерьезный вентилятор-та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 фигасе уже мэтры. МЫ так, правила еще разбираем на практике. Вообще обсуждения что играет, а что нет лучше расматирвать в форуме инфинити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Та ну тот форум, там неуютно и всякие вертихвосты пытаются рулить.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Точно) Все равно, если я где и буду играть в инфинити, то только у вас. А насчет Метров это была отчасти ирония, но все же вы на моих глазах очень бодро разыграли партию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Кто первый, тот и папа атэц Мэтр.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Кто первый, тот и папа атэц Мэтр.:D не не не, там явно написано мЕтр. Видимо с кепкой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) Это ошибка из разряда "эффэкт", "библиотэка" и проч.Я же сказал ирония :) Понятно, что система новая и "мэтров" нет, но вы уже играете и вполне бодро :) Изменено 21 июля, 2010 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Я же сказал ирония :) ты так это говоришь, как будто кто-то уже обиделся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Фрей присоединйся, третий не лишний, третий запасной) Сов, чем тебе бедный Велтуксбот не угодил?) Я вот думаю в субботу стол в машину поставить уже, благо там кондер стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) Сов, чем тебе бедный Велтуксбот не угодил?) Щито? Хто? X- Это кто такой? Изменено 22 июля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) Да, продолжаю доставать "метров" 1) Имеют ли смысл тяжёлые пулемёты у казаков в формате "спам валенков с акм"? А ракетницы? 2) Как показывают себя охотники(деуки со снайперками)? 3) в чём цимес тяжёлой и средней пехоты? 4) Кто-нить играл оллфранцузской ариадной? А американской? 5) Какие юниты Ариадны считаются американскими? 6) Есть ли там межигровая , кампейнская часть? 7) Где танки, блин? Народу нужны танки Изменено 22 июля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения