Curator Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) Смотрел рульбук - очень отвратно сделан. После знакомства с рульбуком играть расхотелось. Миньки может и прикольные, но в "просто скай-фай" как-то изюминки нет. 40к - грим даркнес, АнимаТактикс - аниме, а тут какая фича? Изменено 21 июля, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 предлагаю считать отсутствие в системе куратора как отдельную фичу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 а по мне рулбук очень даже рулбук, стилистика выдержана, схемы понятные, все разжевано. насчет вселенной не скажу... мне пока пейнтбол почему-то напоминает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 рулбук и все статы лежат в свободном досутпе у производителя. Платный только рулбук с бэком. Есть и вики по инфе. фаны переделали базовый электр рулбук так, чтобы его было удобнее читать+ сделали нормальное оглавление (оно было только в бумаге) Какой бэк? у каждой фракции своя изюминка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Миньки может и прикольные, но в "просто скай-фай" как-то изюминки нет. 40к - грим даркнес, АнимаТактикс - аниме, а тут какая фича? Фича именно в нормальном скай-фай а не непонятном и нелогичном грим даркнес фьче. Плюс механика забавляет лично меня. Что в Инфине, что в А-Т механика разумней и динамичней 40к в разы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 не надо, зачем вы его приманиваете? система плохая, рулбук отстой, миники так вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Фича именно в нормальном скай-фай а не непонятном и нелогичном грим даркнес фьче. Плюс механика забавляет лично меня. ну если фича в отсутствии фич, то мб, мб :) Что в Инфине, что в А-Т механика разумней и динамичней 40к в разы. Ну механика 40к вообще критики не выдерживает. Но фигневость 40к механики не доказывает крутость инфинити, как мне кажется. предлагаю считать отсутствие в системе куратора как отдельную фичу! батлфлит, 40к и Аниматактикс, единственные системы где нет твоей фичи. Буду рад, если отсутствие этой фичи поможет тебе в эти системы не играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) Огромная просьба "ололокающим анимешникам"(с) покинуть тред и перестать генерить белый шум. В) Спасибо.:D Возвращаясь к инфинити: а кто-нить пробовал играть в неё на террейне, скажем, из спейсхалка? Там же космические корабли есть - значит их можно брать на абордаж! Что в Инфине, что в А-Т механика разумней и динамичней 40к в разы Потому, что там минек в армии - полторы калеки. В) Изменено 21 июля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Возвращаясь к инфинити: а кто-нить пробовал играть в неё на террейне, скажем, из спейсхалка? Там же космические корабли есть - значит их можно брать на абордаж! Потому, что там минек в армии - полторы калеки. В) Мы с Димкой собираемся. Идея выглядит очень интересной. По крайней мере уже готовим здание с кучей комнат из... олололо картона (точнее распечаток на фотобумаге. мысль сделать террей них гипса убивает невозможностью хранения и перевозки)! Коридоры космокораблей на очереди. Не потому что. А по самой механике ГВ, от которой оно никогда не откажется. Но это тема для очередного срача холивара и не в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) Потому, что там минек в армии - полторы калеки. В) В эпик40к баз с войсками побольше будет, но механика гораздо лучше. Банальная очередность хода "по отрядно" уже многое значит. А по самой механике ГВ, от которой оно никогда не откажется. это да. Изменено 21 июля, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Проще купить хулк, имхо. Терми и стилеров слить, террейн пустить на инфинитю. Стены -то как таковые не нужны просто считать что лос не выходит за пределы картона и всё. [ Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды ] 2 Куратор: В эпик40к баз с войсками побольше будет, но механика гораздо лучше. Банальная очередность хода "по отрядно" уже многое значит. Вендуй играть в эпик и забей на 40к с его тупой механикой.:D Мышки, блин, плакали, кололись, но жрали чёртов кактус В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 У меня считай два халковских террейна)) старый 1 редакции и новый. Все же кажется не то. Террейн заточен под квадратики, но попробовать можно ради интереса. Минус - нет кавера как такового (всяких столов, ящиков) и лос блока. Плюс очень узкие коридоры и комнаты и надо как-то ограничивать размеры коридоров. Это как в 40к играть на плоском столе, а вместо террейна использовать картонки с надписью "лес высотой 20см", "холм высотой 10 см в верхней точке и 5 см на нижних уровнях" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Минус - нет кавера как такового (всяких столов, ящиков) и лос блока Ну, с чем-чем, а с ящиками проблемы сделать - нет имхо. Ну лана, посмотрим. А кто мне может накидать ростер играбельный ростер, скажем, Ариадны на казаках(с максимальным количеством базовых валенков) на формат, на который вы играете обычно?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 ну если фича в отсутствии фич, то мб, мб :) Не в отсутствии фичи, а в чуть ли не единственном нормально-классическом Скай-Фай сеттинге. Без демонов всяких, мистики, работающих молитв и прочей готичности. [ Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд ] Ну, с чем-чем, а с ящиками проблемы сделать - нет имхо. Ну лана, посмотрим. А кто мне может накидать ростер играбельный ростер, скажем, Ариадны на казаках(с максимальным количеством базовых валенков) на формат, на который вы играете обычно?:) Гы. Могу я.:))) Я вот не смог на 150 армию забацать, вышла на 200. Так она гораздо больше гармонирует с моим представлением о прекрасном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Гы. Могу я.)) Но-но... ты нуб, а я спросил атцофффф. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 лейтенант. 14 казаков с райфлами. и доктор к ним 148 очков. лейтенант. и 32 казака на 300 очков. правда это нужно 10 блистеров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Хм... а у этих гавриков тока акмы? А как робатоф взрывать и прочие танчики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Но-но... ты нуб, а я спросил атцофффф. В) Гы гы.. успехов успехов. Кста, Сова, притащи из Белоруссии монетку в 10 ихних рублей. Приклею внутрь птицы-вуду, пусть приманивает удачу. [ Добавлено спустя 36 секунд ] Хм... а у этих гавриков тока акмы? А как робатоф взрывать и прочие танчики? Мислу возьми.. 28 очков, а радости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) Кста, Сова, притащи из Белоруссии монетку в 10 ихних рублей У них нет монеток совсем. Тока купюры, так что облом-с. Гы гы.. успехов успехов. Крась казаков в красный цвет - надо будет отличать Изменено 21 июля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 У них нет монеток совсем. Тока купюры, так что облом-с. Тащи купюру.. можно подумать ее приклеить незя. А да, про радость от ракеты я говорил про внешний вид конечно же... Как она стреляет я ваще хз. Но наверное мощно громко и разрывно. [ Добавлено спустя 48 секунд ] Крась казаков в красный цвет - надо будет отличать http://i078.radikal.ru/1007/f4/559553048ffc.jpg http://s15.radikal.ru/i189/1007/3a/0bdec0f6681c.jpg не перепутаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 одна мисла с их БС не иммет смысла. танков как таковых нет. А ТАГи. 30 казаков это примерно как гринтайд + лутас спам. Сперничат могут только каледонцы с чейнрафлами (огнеметами) Тем главное добежать и выжечь все. Огнемет попадает автоматом как в 40К. правда из под него можно попытатсья удрать со штрафом к доджу или выстрелить в стрелка (но сейв придется бросать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 намана... спам пехоты меня устраивает.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 судя по етому треду, такими темпами инфинити скоро станет Илитной игровой системой. куратора в неё нельзя, ариадну как все собирать нельзя, Интент заключается в скайфае без гримдарка...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 судя по етому треду, такими темпами инфинити скоро станет Илитной игровой системой. ну дык меньшинствам тоже нужна Илита. а то как же они не охваченные-та :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Ариадна она , как я понял, разная, тут пришли к выводу, что просто дофига казаков. Но у Ариадны есть ещё французы, шотландские горцы и американцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения