HorrOwl Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 а вот мозги поменялись конкретно, не скрою Перешёл с ВоВа на солдатики?:P Кстати, а в честь чего у наших "коллег" по хобби такое обострение, кто-нить знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Кстати, а в честь чего у наших "коллег" по хобби такое обострение, кто-нить знает? Они увидели РайзОфМашинс и посчитали, что вторая волна- по их душу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 весна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 процитирую Сова: "Боитесь челленджа с ноги в ололо?"(с) :D О, кстати, а кто ты такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ventzlav Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 на киевской вармашине встретимся=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Ну-ну.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 на киевской вармашине встретимся=) А на киевскую вармашину пускают эпичный непокрас с нарощенными швами и облоем??? А то не увидитесь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ventzlav Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 киевская вармашина настолько сурова что на неё пускают без минь :178_vertag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Олег, на вармашинные турниры почему-то вообще непокрас пускают. Я хз почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 киевская вармашина настолько сурова что на неё пускают без минь :178_vertag: провааал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Хехе... судя по всему - зрителем.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) ага, а в 25+ лет сидеть на форуме, троллить разбрасываясь пафосом и не способность постоять за себя/дать в морду это удел припарашенного Я считаю, достойный пример риторики, ярко характеризующий уровень сообщества В) Изменено 30 марта, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Я считаю, достойный пример риторики, ярко характеризующие уровень сообщества В) Хочешь, я его забаню? По 3.18 за такое месяц РО полагается. Кстати, нафига ты себе какое-то глубокомысленное убожество на аватарку нацепил? Лучше бы что-нибудь анимешное, а не этот черно-красный пердеж. Изменено 30 марта, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Что за Омск в этом треде? Все чужие посты потёрты, а ответы на них живы. Хватит тереть интересные посты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Тут посты никто не трёт. Это копипасты с соседних тем, где нам челленджи кидают. Изменено 30 марта, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Не, ну Сов за себя постоять может, правда,сам видел, только в морду не бьет, лишь подло людей о земь бросает, вот тут конечно фейл =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) в морду не бьет, лишь подло людей о земь бросает, вот тут конечно фейл =) т.е. ты видел - он НЕ_может? =) Изменено 30 марта, 2011 пользователем Yawgmoth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 А играют ли еще в кулбе в сей скирмиш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 А играют ли еще в кулбе в сей скирмиш? Еще не играют :) Но о нем думают ,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Еще не играют :) Но о нем думают ,) армии вроде как есть - иирц, у напалма и бронехода, как минимум. вот чтобы кто-то натурально играл - не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 А с террейном как дела? Хватит под инфиньку на 48" хотя бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 иирц, у напалма и бронехода, как минимум ещё вроде у мельхара А с террейном как дела? Хватит под инфиньку на 48" хотя бы? Сай-фай террейн представлен ГВшными руинами, их дофига. Но, насколько я знаю, террейн инфиньки специфичный, и это не вполне подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 У мну то есть, но это моноказаки и в павергейминг я не играю в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) моноказаки в павергейминг я не играю в принципе Ок. :D Я не вижу в ореадне сингл юнита сильнее ветерана/танкхантера. Ну да ладно, у всех свои понятия о павере. Изменено 24 августа, 2011 пользователем iScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Я не вижу в ореадне более сильного сингл юнита чем ветеран/танкхантер. Ну да ладно, у всех свои понятия о павере. Ну танкхантер это шикарно. Одного я беру всяко. А так люблю пулеметчика линейного.. больно минька клевая. Последний ужас которым я хочу погамать выглядит так: LINE KAZAK Lieutenant Rifle / Pistol, Knife (9) 3x LINE KAZAK Rifle / Pistol, Knife (9) LINE KAZAK AP HMG / Pistol, Knife (29 | 1) LINE KAZAK Missile Launcher / Pistol, Knife (28 | 1) LINE KAZAK Paramedic Rifle / Pistol, Knife (13) 2x SCOUT Ojótnik, Antipersonnel Mines / Pistol, Knife (26) TANKHUNTER Autocannon, D-Charges / Pistol, Knife (40 | 1.5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения