John Doe Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Ну, сами Корвусы пишут, что отсутствие линков в базовых листах компенсируется наличием клевых юнитов и большей вариативностью. В принципе, наверное, это даже правда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Ну, сами Корвусы пишут, что отсутствие линков в базовых листах компенсируется наличием клевых юнитов и большей вариативностью. В принципе, наверное, это даже правда :) Мне так полегчало от твоих слов непересказать.. Я конечно, что-то делаю явно не так, играя чистыми русскими... но вот такое я угробище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Поверь, когда у тебя в ростере на 150, всего 3 модели, линк - это не чит, а необходимость. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Поверь, когда у тебя в ростере на 150, всего 3 модели, линк - это не чит, а необходимость. =) Ну внутри кулба то оно все окей.. а вот с ОБТУшными игроками в инфиню я бы не рискнул гамать своим набором минек. Да чего уж там.. я бы ваще с ними гамать не рискнул бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Да чего уж там.. я бы ваще с ними гамать не рискнул бы. Боишься челленджа с ноги в ололо(с)? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Слы поцы. Членендж http://forums.warforge.ru/index.php?showto...0&start=100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Как клево, что я не докрасил даже на 150:) Членедж приедет - а я в лотр играюсь :) Но вообще, странно: они так говорят "Генералы потеряны для коммьюнити", как будто это что-то плохое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Как клево, что я не докрасил даже на 150:) Членедж приедет - а я в лотр играюсь :) Но вообще, странно: они так говорят "Генералы потеряны для коммьюнити", как будто это что-то плохое :) они играют прокси и непокрасом. так что процитирую героя ТНТ - "потеря потерь". свистите, когда введут покрас хотя бы на турнирах. еще можно устроить инкуршн генеральской гидры, чиста постебаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Для этого "камюните" я предпочту быть потерянным... Читал я, тут, намедни, их разборки из-за 200(двух сотен) рублей - нафиг с пляжа, скажу я вам Мало нам д6х только фениксоидов не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 они играют прокси и непокрасом. Дык я-то - нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 ну дык. у меня валяются какие то исламисты, и рулбук я прочитал. но оно надо? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 они играют прокси и непокрасом. так что процитирую героя ТНТ - "потеря потерь". свистите, когда введут покрас хотя бы на турнирах. Такое ощущение, что у тебя есть ВСЕ, и ты только ждешь, когда остальные закупятся и покрасят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) ну дык. у меня валяются какие то исламисты, и рулбук я прочитал. но оно надо? :) Само инфинити мне нравится, и играть интересно и миньки классные. И я даже в кулбе бы в него играл, благо Паша и Бронеход есть... Хуже, что я не наигрался досихпор в ИГ, и красить его же кучу :) Изменено 29 марта, 2011 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Такое ощущение, что у тебя есть ВСЕ, и ты только ждешь, когда остальные закупятся и покрасят завидно, да? :) [ Добавлено спустя 44 секунды ] Хуже, что я не наигрался досихпор в ИГ, и красить его же кучу :)это ответ :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Слы поцы. Членендж http://forums.warforge.ru/index.php?showto...0&start=100 Ну емое, стремительный слоупок на марше. Я в том треде даже писал. Но как бы скажу от всего сердца. С фениксойдами играть чето не тянет совершенно. Они на павере помешанные. А так ариадну то я на 450 открасил давненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Но как бы скажу от всего сердца. С фениксойдами играть чето не тянет совершенно. Опять попытка инфантильных, замкнутых генеральцев перенести свои комплексы на успешных игроков. Ладно Сов, но ты! Вообще, спасибо Паше: поднял тему и знамя настоящего скирмиша из глубин форума. Нет попсне! Нет вармашине! Только инфинька! Изменено 29 марта, 2011 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Опять попытка инфантильных, замкнутых генеральцев перенести свои комплексы на успешных игроков. Ладно Сов, но ты! А я че??? У меня в ростере одни казаки, где ты успешность увидал?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 А я че??? У меня в ростере одни казаки, где ты успешность увидал?? Эмс. К тебе относилась та часть сообщения, где про "инфантильных" и "замкнутых", не переживай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Эмс. К тебе относилась та часть сообщения, где про "инфантильных" и "замкнутых", не переживай) А инфантильность и замкнутость - это я всегда пожалуйста. Оно мне к имиджу очень идет я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Првльно. Нет тварьмашине! Да здравстувет истинны. Скирмиш. Ну еще кораблики) и фов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Првльно. Нет тварьмашине! Да здравстувет истинны. Скирмиш. Ну еще кораблики) и фов. Подкаблучник. Где твои ДЭ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Неожиданно у тебя) зато остальное получило одобрение) Ты раскрываешь свою страшную тайну) еще одна армия кроме иг) Изменено 29 марта, 2011 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Из проверенных источников сообщают, что в скирмиша непокрасом играют только анимешники и геи, а кулб в очередной раз соснул. И Потерялся (с большой буквы "Пэ"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Я так понимаю характерный признак кулбменов - это пухлые щеки. Вс евремя оказывемся в состоянии соснули) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Я б сказал, что в скирмиша непокрасом играют только анимешники, геи и кулбные интеллигенты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения