Harold Zoid Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 8 минек за два вечера делаются, и не то чтобы напрочь халтурно. В обычную игровую покраску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 8 минек за два вечера делаются, и не то чтобы напрочь халтурно. В обычную игровую покраску. Я и говорю, ленивие. Я вот только основные ростеры себе открасил (моделек 20 максимум), а вот всякое курево для новичковых обмазывать лениво. Ниппон вообще в покрас за деньги отдавал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Прокси - выпущен далеко не весь модельный ряд. Непокрас - турнир новичковый, коммуните маленькое пока. Если непущщать непокрашенные армии будет турнир на четверых, лол. А так народ постепенно открашивается. Это все клево, но не в кулбе. В кулбе прокси и непокрас годами неприемлем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Я и говорю, ленивие. Я вот только основные ростеры себе открасил (моделек 20 максимум), а вот всякое курево для новичковых обмазывать лениво. Ниппон вообще в покрас за деньги отдавал. Безблагодатность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Это все клево, но не в кулбе. В кулбе прокси и непокрас годами неприемлем. Опять-таки вынужден повториться - я здесь представляю исключительно свои интересы, вписывать инфините-коммуните в генерал не собираюсь. Просто поинтересовался сколько человек играет/хочет начать и достаточно ли террейна. Про прокси/непокрас я уже в дисклеймере почитал, спасибо за напоминание. Изменено 25 августа, 2011 пользователем iScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Опять-таки вынужден повториться - я здесь представляю исключительно свои интересы Все так говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Коллеги, Такое вот имхо вполне можно из пвх наклепать, хм? Всякая мелочь в виде ящиков и бочек у нас есть/можно докупить. Также на варсторе есть масса подходящего террейна в разделе ближний восток. Кто вообще в это играл? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Напалм, Бронеход, Дзимму, Мельхар. Ещё я видел Зеффида. Террейном озабочиваться пока рано имха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Напалм, Бронеход, Дзимму, Мельхар. Ещё я видел Зеффида. Террейном озабочиваться пока рано имха. Так и не будут играть коли террейна нет, насколько мне объяснили в этой игре это критично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Что делать, кому легко? :rolleyes: Вообще, это никого не останавливало пока. P.S. Передаю привед Айскриму(мороженому? O_o), читающему сей тред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Так и не будут играть коли террейна нет, насколько мне объяснили в этой игре это критично. Ничто не мешает собрать терейн из кучи чегото типа лотровские руины. Мы с Зефидом ваще в имперском секторе перестреливались и ниче. В ролике терейн склепан из утеплителя а не из пвх. Делать его на самом деле быстро, главнео резак температурный надыбать. Хотя можно и ножом. На мой взгляд там терейн довольно суксевый. куча непонятных кусков камня. А играть надо на городской улице там.. с деревьями, киосками мороженного и сгоревшими лексусами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 главнео резак температурный надыбать Он точно у кого-то есть. Я им в своё время холмы резал. [ Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды ] Да, если Напалм читает этот тред: я уже недели 3 жду ростер французов. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 На мой взгляд там терейн довольно суксевый. куча непонятных кусков камня. А играть надо на городской улице там.. с деревьями, киосками мороженного и сгоревшими лексусами. Согласен, но для этого нужно будет на варсторе оставить сотни 3 баксов. Не много для непонятнокакойсиситемывкоторуюниктонеиграетивообщеестьмнениечтоунылоегавно а вот то, что у них там, отсилы за сотню можно сделать, и понять, нужно кому то, стоит оно того или нет. Я вот о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) а вот то, что у них там, отсилы за сотню можно сделать, и понять, нужно кому то, стоит оно того или нет. Олег, зачем тебе делать террейн для системы, в которую ты не играешь? O_o [ Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд ] О! Напалм насуммонился. Напалм, принеси , плз, в сб французов в кулб, хочу миньки оценить.:) Особо интересует метрострой, зуавы и шассёры Изменено 1 сентября, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Олег, зачем тебе делать террейн для системы, в которую ты не играешь? O_o мне она инетересно, но пока я не увижу, что кто то в это играет, и норомалек, ни цента :D Я просто хучу убить двух сов, то есть зайцев. Пнуть сообщество чтоб играть начали, и самому подключиться если чо) Мне очень нравятся миньки, а как оно играется, я ваще не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Напалм, принеси , плз, в сб французов в кулб, хочу миньки оценить.:) Особо интересует метрострой, зуавы и шассёры Ты променял казаков на профурсеток? Фи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 У меня только два зуава есть. с ХМГ и снайперкой По хранцузам. берешь 5 метров с 2 хмг как линк, снайпершу шассера и на сдачу пару зуавов. это вроде на 150-200 будет. Инфиня вещь забавная, но жду tomorrow wars. Миньки инфини можно будет юзать под нее. Бегемот будет кстати в субботу? по Фову бы заодно поговорили. Олег. у меня стоит без дела орда казаков. впадлу уже ими играть. основное - ислам и госпитальеры. Если что могу приносить сразу две армии и давать погонять поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) 2 Мельхар: Ты променял казаков на профурсеток? Фи. Что за неуместное амикошонство, мон шер? В) У меня есть хитрый план.X- Мне нужны головы французов. O_o 2 Напалм: У меня только два зуава есть. с ХМГ и снайперкой Вот их и неси! Они-то как раз мне наиболее интересны Ну и детальную роспись скинь. O_o Скажем, если есть миник зуава с хмг - нахрена давать его метростроевцу в таком раскладе, когда зуав не_соизмеримо круче? Изменено 1 сентября, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 там не все так просто. у метрошников в числе 5 штук будет линк, что дает существенное улучшение хар-к. Плюс сам по себе зуав насколько помню боец не ахти. Слишком специфичные спецправила. На самом деле вопрос в том, что хочешь. победноориентированных лягушатников или для души) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Мне хочется зуавов, шассёров и метро. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) Ничто не мешает собрать терейн из кучи чегото типа лотровские руины. Мы с Зефидом ваще в имперском секторе перестреливались и ниче. В ролике терейн склепан из утеплителя а не из пвх. Делать его на самом деле быстро, главнео резак температурный надыбать. Хотя можно и ножом. На мой взгляд там терейн довольно суксевый. куча непонятных кусков камня. А играть надо на городской улице там.. с деревьями, киосками мороженного и сгоревшими лексусами. Террейн там по сравнению со старфоговско-ревтеховым откровенно убогий, но выполняет обе основные функции для инфиньки - полный лосблок и элевейшн в два-четыре инча. А имперский сектор как раз не подходит по причине многочисленных готичных дырок, через которые видно все, что скрыто, такие дела. Мне хочется зуавов, шассёров и метро. "150"FORCE DE RR MEROVINGIENNE ────────────────────────────────────────────────────────────────────── GROUP 1 (Regs: 8/Irrs: 0): 2x MЙTRO HMG / Pistol, Knife (20 | 0.5) MOV:4-4 CC:13 BS:10 PH:11 WIP:12 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube, Linkable Multiterrain 2x MЙTRO Rifle / Pistol, Knife (8) MOV:4-4 CC:13 BS:10 PH:11 WIP:12 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube, Linkable Multiterrain MЙTRO Lieutenant Rifle / Pistol, Knife (8) MOV:4-4 CC:13 BS:10 PH:11 WIP:12 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube, Linkable Multiterrain, Lieutenant ZOUAVE Rifle + Light Grenade Launcher / Pistol, Knife (21 | 1) MOV:4-4 CC:13 BS:12 PH:10 WIP:13 ARM:2 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube Mechanized Deployment, V: Courage ZOUAVE Rifle, D.E.P. / Assault Pistol, Knife (20 | 0.5) MOV:4-4 CC:13 BS:12 PH:10 WIP:13 ARM:2 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube Mechanized Deployment, V: Courage CHASSEUR Rifle, Light Flamethrower, Antipersonnel Mines / Pistol, Knife (19) MOV:4-4 CC:14 BS:11 PH:13 WIP:13 ARM:0 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube CH: Camouflage, Infiltration, Sixth Sense L1 124 Points | SWC: 2.5 ARMY CODE: eNozNlY1VAPCGhhpgESaA0kTNSMwCRIxA5EAFDwK9g== Army Infinity v.3.0. - http://www.devilteam.com зуав из центра кидает спекулятивы, шассер минирует ордер-пулы и все такое, линк ходит и стреляет. И даже целых 26 очков осталось на то, чтобы взять что понравится па фану :D Изменено 2 сентября, 2011 пользователем iScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Олег. у меня стоит без дела орда казаков. впадлу уже ими играть. основное - ислам и госпитальеры. Если что могу приносить сразу две армии и давать погонять поиграть. Я бы вот за госпитальеров попробовал если можно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Меня откровенно смущает то, что в посоветованном ростере больше половины моделей придётся конвертить.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Ну да есть такая проблема. Но если играть только имеющимисмя, то совсем тухло. Я бы может вместо одного зуава с рафйлом взял бы снайперку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 инча. А имперский сектор как раз неподходит по причине многочисленных готичных дырок, через которые видно все, что скрыто, такие дела. Прекрасно он подходит, создает кучу мест за которыми можно отсидется. А то что бегать приходится под огнем, так простите, современна война - это про стрельбу пержде всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения