vervolkof Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 А играют ли еще в кулбе в сей скирмиш? А в него вообще играют? Кто-нибудь, где-нибудь??? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 У меня есть 150 очков Панока in being. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Я бы, кстати, зашел как-нибудь правила вспомнить, когда мне моих моратов (Объединённая армия) закончат красить (ориентировочно ближе к концу сентября). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 А в него вообще играют? Кто-нибудь, где-нибудь??? O_o Открою тебе страшную тайну, да. И не только в Москве) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Если фениксоиды планируют очередную миграцию, но теперь уже к нам - я сугубо против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) 2 бронеход: нормальный ростер, хотя 200 - не самый популярный формат. На 150 я бы такое попробовал: "150 казаков"TANKHUNTER Autocannon, D-Charges / Pistol, Knife (40 | 1.5) MOV:4-2 CC:14 BS:12 PH:12 WIP:14 ARM:3 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube CH: Camouflage VETERAN KAZAKS Lieutenant AP HMG, Light Flamethrower / Pistol, CCW (61 | 1) MOV:4-4 CC:15 BS:13 PH:13 WIP:13 ARM:4 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube Shock Immunity, Veteran, CH: Mimetism, Lieutenant 4x LINE KAZAK Rifle / Pistol, Knife (9) MOV:4-4 CC:13 BS:11 PH:11 WIP:13 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube KAZAK DУKTOR Rifle / Pistol, Knife (13) MOV:4-4 CC:13 BS:11 PH:11 WIP:13 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube Doctor 150 Points | SWC: 2.5 А в него вообще играют? Кто-нибудь, где-нибудь??? blink.gif Турнир был на 150 недели две назад, лига кое-как идет, в основном проблемы из-за отсутствия нормального помещения с террейном. Раньше был цех, сейчас там бида. Если фениксоиды планируют очередную миграцию, но теперь уже к нам - я сугубо против У нас из феникса от силы человека два, это что, такая большая проблема? Изменено 24 августа, 2011 пользователем iScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 2 бронеход: нормальный ростер, хотя 200 - не самый популярный формат. На 150 я бы такое попробовал: Без скаутов не прикольно. А ветеран с пулеметом убог внешне что пипец. А старого я не нашел в свое время %( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Тогда вот так: "Еще 150 казаков" ARIADNA ────────────────────────────────────────────────────────────────────── GROUP 1 (Regs: 8/Irrs: 0): 2x SCOUT Ojótnik, Antipersonnel Mines / Pistol, Knife (29) MOV:4-4 CC:13 BS:11 PH:13 WIP:14 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube CH: Camouflage, Infiltration, Forward Observer TANKHUNTER Autocannon, D-Charges / Pistol, Knife (40 | 1.5) MOV:4-2 CC:14 BS:12 PH:12 WIP:14 ARM:3 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube CH: Camouflage LINE KAZAK Lieutenant Rifle / Pistol, Knife (9) MOV:4-4 CC:13 BS:11 PH:11 WIP:13 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube Lieutenant 3x LINE KAZAK Rifle / Pistol, Knife (9) MOV:4-4 CC:13 BS:11 PH:11 WIP:13 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube KAZAK DÓKTOR Rifle / Pistol, Knife (13) MOV:4-4 CC:13 BS:11 PH:11 WIP:13 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube Doctor 147 Points | SWC: 1.5 ARMY CODE: eNozNlQ1NFUzUTOsgVIWakYgjpo5mDRAI40sQRQANsMLmg== Army Infinity v.3.0. - http://www.devilteam.com Лайны со спецоружием неочень ок, хотя если в качестве фетиша - то наздоровье :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) У нас из феникса от силы человека два, это что, такая большая проблема? Не обращай внимания, там ксенофобия, пухопероед и анальный баттхерт жопы на почве всоса в Монтрё. Изменено 24 августа, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) У нас из феникса от силы человека два, это что, такая большая проблема? Да.я достаточно давно слежу за вашим сообществом, чтобы сделать определенные выводы о нем. Можно, конечно, поднять лог и так далее, но, я думаю, что у вас достаточно хорошая память, чтобы помнить свои "челленджи" в этом году. После этого стучаться со словами "пустите нас, у нас нет дома" как минимум... Странно. Изменено 24 августа, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) Можно, конечно, поднять лог и так далее, но, я думаю, что у вас достаточно хорошая память, чтобы помнить свои "челленджи" в этом году. Предложение кинуть челлендж несуществующему метагейму было сделано исключительно ради шутки, остальное - ваши домыслы, видит б-г мы никого обижать не хотели. :D Очень жаль, что сим поступком мы уязвили чувства резидентов кулба (кто же знал что большой брат следит за нами даже вне своего раздела), приношу глубочайшие извинения от лица метагейма за тот досадный инцидент. :image101: После этого стучаться со словами "пустите нас, у нас нет дома" как минимум... Странно. В данном треде вообще-то интересовался обстановкой только я. В частном порядке, если что. А уж вторжение дикой и необузданной орды фениксоидов в меридиан - это опять-таки дело рук вашей фантазии (буде таковые органы у нее имеются) Изменено 24 августа, 2011 пользователем iScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) Да.я достаточно давно слежу за вашим сообществом, чтобы сделать определенные выводы о нем. Да я бывал в Генералах чаще чем Пудинг в Фениксе. Я теперь из кулба штоле? Определенно нет) Изменено 24 августа, 2011 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 "Обосрался - скажи,что затролел пошутил"(с) мы это проходили уже. А по факту - кулб это не благотворительный приют для бездомных сообществ, особенно тех, кто до того, как стать бездомным, мало стеснялся в выражениях, говоря об этом самом кулбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Скучно с вами, поеду в тот-феникс-который-вармашинистский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) "Обосрался - скажи,что пошутил"(с) Не знаю как у вас, мы обычно шутим менее радикально. Хотя ваш способ, наверное, тоже действенный. :D А по факту - кулб это не благотворительный приют для бездомных сообществ, особенно тех, кто до того, как стать бездомным, мало стеснялся в выражениях, говоря об этом самом кулбе. Ну не стоит так напрягаться. Повторюсь, я поинтересовался в частном порядке. И уж цели вызвать шитшторм или к кому-то там напроситься я точно перед собой не ставил :D И, кстати, вопрос был адресован игрокам в инфинити. Если вы понимаете о чем я. Изменено 24 августа, 2011 пользователем iScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Тебе в частном порядке и отвечают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Тебе в частном порядке и отвечают. И, кстати, вопрос был адресован игрокам в инфинити. Неужели я должен повторять каждый свой пост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Мне снова повторить? Это кулбный канал и, соответственно, тут общаются кулбмены. Все. Если ты обращаешься к конкретным людям и не желаешь читать ответы остальных - рекомендую воспользоваться приватом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Мне снова повторить? Это кулбный канал и, соответственно, тут общаются кулбмены. Все. Если ты обращаешься к конкретным людям и не желаешь читать ответы остальных - рекомендую воспользоваться приватом. Гм, я думал из моих постов ясно, что я услышал ваше мнение и принял его к сведению. В следующий раз буду использовать больше прямых формулировок, извиняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Простой вопрос - модели покрашены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Простой вопрос - модели покрашены? Разновариантный китай 300, ниппон 150. А почему вы спрашиваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Я прочитал тему про турнир инфинити. Там говорится, что прокси и непокрас - норма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Прокси - выпущен далеко не весь модельный ряд. Непокрас - турнир новичковый, коммуните маленькое пока. Если непущщать непокрашенные армии будет турнир на четверых, лол. А так народ постепенно открашивается. Изменено 25 августа, 2011 пользователем iScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Покрасить 4-6 минек на 150 очков это не есть проблема. Это лишь лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Покрасить 4-6 минек на 150 очков это не есть проблема. Это лишь лень. Кто ж спорит? :D Просто, как правило, у нас народ еще и в другие варгеймы играет и покрас этих самых 8 минек каждый раз откладывается на потом, а тут внезапно ррраз и турнир :image101: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения