Dale Cooper Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 можно ли считать кубки квинтэссенцией потерянности для вархаммерного камюните? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Неожиданно у тебя) зато остальное получило одобрение) Жалко же звучит, Паш. Примерно как "Да, мне жена запретила пить пиво и бузить с друзьями, зато я могу попылесосить и даже купить ей сапоги!" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Все время оказывемся в состоянии соснули) Это четвертое агрегатное состояние кулба по версии прессы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ventzlav Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 процитирую Сова: "Боитесь челленджа с ноги в ололо?"(с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Жалко же звучит, Паш. Примерно как "Да, мне жена запретила пить пиво и бузить с друзьями, зато я могу попылесосить и даже купить ей сапоги!" :) Опять мимо) пылесоситб уборщица, а не пью по причине машины) Рубашки опятб таки гладит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 процитирую Сова: "Боитесь челленджа с ноги в ололо?"(с) :D лучше в вархаммер, очков на 800, правда покрас не всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Опять мимо) пылесоситб уборщица, а не пью по причине машины) Рубашки опятб таки гладит) Паша, не нужно воспринимать примеры буквально, да. Тем более не надо делать вид, что не понял :P Неси вобщем инфиньку в субботу, сыграем по мелочи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Я хотел в шабад опять фрицев пострелять. И на кораблики помсмотреть. Но инфиню с собой тоже возьму. Хочешь дам жанку погонять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Хочешь дам жанку погонять? Никаких неверных. Только хаккислам :) Не, спасибо, я своих-то еще не прочувствовал... Изменено 29 марта, 2011 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) ну дык. у меня валяются какие то исламисты, и рулбук я прочитал. но оно надо? smile.gifФлот какой нибудь фракции, из Дистопиан Варс, случайно не валяется? Думаю к концу недели в кулбе будет 3 фуллпокраса корабликов. Снобам можно смело подключаться. ;) Изменено 29 марта, 2011 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Жалко же звучит, Паш. Примерно как "Да, мне жена запретила пить пиво и бузить с друзьями, зато я могу попылесосить и даже купить ей сапоги!" :) Тут я вякну за Пашу. Много вы понимаете, товарищи соцгендорные неудачники! В то время как вы аплодируете на солдатики, двигаете их толстыми пальчиками, в НЕ_глаженных же рубашках! ХА! Мы вносим свое веское " А нам все равно!!" в наше демографическое бедствие. Вот <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Я б сказал, что в скирмиша непокрасом играют только анимешники, геи и кулбные интеллигенты... Коля, ты меня пугаешь. я тебя много лет знаю, но... скажи честно, как давно это у тебя :rolleyes: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Коля, ты меня пугаешь. я тебя много лет знаю, но... скажи честно, как давно это у тебя :rolleyes: ? (Вспоминает дату свадьбы) Да скоро уже три года :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Флот какой нибудь фракции, из Дистопиан Варс, случайно не валяется? Думаю к концу недели в кулбе будет 3 фуллпокраса корабликов. Снобам можно смело подключаться. ;) не валяется пока :(. а надо? если надо - рулбук дайте почитать. [ Добавлено спустя 37 секунд ] (Вспоминает дату свадьбы) Да скоро уже три года :)) три года, как ты перестал быть интеллигентом? как страшно жить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 ... У кого-то опять ефрейтор :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 У кого-то опять ефрейтор :D Тсссссс!!!! :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 одному жена запретила дарков, другой ефрейтор... провал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Олег, он так завидует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 три года, как ты перестал быть интеллигентом? как страшно жить... Интеллигентом я, слава Богу, быть не переставал, а вот мозги поменялись конкретно, не скрою :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) не валяется пока sad.gif. а надо? если надо - рулбук дайте почитать. Естественно надо! Зефа в субботу наверняка принесет рулбук. На эту тему с ним поговори. %) Изменено 29 марта, 2011 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Естественно надо! Это надо Зефу пнуть. Он в субботу наверняка принесет. Зеф? Тот самый? А он кстати все-таки пришел к Сову? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Зефа который Zeffid, а не Зеф. %) Изменено 29 марта, 2011 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Есть электронная версия для ознакомления. Спрашивайте модера раздела) Зеф это Зеффид) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Олег, он так завидует) Да я знаю))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Олег, он так завидует) Не-не-не, чтоб это работало, нужно написать баттхерт, без этого не получится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения