vervolkof Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 не японка, как-то я этот момент упустил :( Суровый госпитальер тоже ясен пень не японка =) однако :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) короче я в субботу буду на минут 15 (в час -два ) и расскажу общу конпецию составления. отрядов нет, есть только модели (или группы) у каждой модели есть параметр доступности (число омделей) формат 150-300-450 На рыцарях очень даже. Группа из 4 госпиталей или сантьяг и жанка + поддержка на 300 очков. госпитали и жанка у меня есть самого Изменено 24 сентября, 2010 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Ты лучше напиши "It is for the CHALLENGE to decide" - дарю идею :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Ты лучше напиши "It is for the CHALLENGE to decide" - дарю идею :D Я такое уже слышал... бобИна стучал себя в грудь кидая кубы и шубурша мантру в нос как он умеет с сильным ruski акцентом =) [ Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды ] короче я в субботу буду на минут 15 (в час -два ) и расскажу общу конпецию составления. А нормауль будет если взять 1 госпитальера, сантьяго, монтеса и поддержку???? Хочу разных минек в группироффку) Изменено 24 сентября, 2010 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Я такое уже слышал... Оригинал этой фразы - закрытый капитанский форум ЕТС... там одно время кой кто напалмом жёг.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Суровый госпитальер тоже ясен пень не японка =) однако членедж - это нечто принципиально новое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Вот так верволков сменил гетеросексуальность на челлендж.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Вот так верволков сменил гетеросексуальность на челлендж.:D Попрошу, чЛЛенедж® Любовь к бабам никуда не пропала) И не сменил а добавил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 There can be only one В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Петр Батькович... как вы плоско мыслите) Я же говорю ЧЛЛЕНЕДЖ® совсем не препятствует гетеросексуальности ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Я же говорю ЧЛЛЕНЕДЖ® совсем не препятствует гетеросексуальности Он ей противоречит! У кулба естт 3 полюса: адекватность, гетеросексуальность и челлендж. Выбрать можно тока один. В) P.S.игра в буквы дела не меняет, такие дела.;) Изменено 24 сентября, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 P.S.игра в буквы дела не меняет, такие дела.;) Ты на полном серьезе считаешь что ЧЛЛЕНЕДЖ® и ЧЕЛЛЕНДЖ это одно и тоже?? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Да! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Коллеги, есть распечатка на плотной фотобумаге дома (стены и пол для этажа) от ворлдворкгеймс. категорически некогда собрать и довырезать. Кто сможет заняться? Материалы+ пенокартон для плотного пола предоставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) Буду готов первый раз поиграть в инфиньку на следующей неделе. Армибилдер говорит что ростер из 3 янычар корректен, так что на 150 армия есть. :) Кто на новенького? Изменено 3 октября, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Если не уеду из Москвы, готов сыграть на 150. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Предупреждайте я обезьянок принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Сегодня первый раз сыграли. Мне понравилось, хотя с террейном надо думать, сороковные домики подходят специфически. Кстати, Костя и Зеффа - вы неправильно отыгрывали крит от автопушки. Это не три вунды автоматом, а вунд и два АРМ ролла (стр. 172). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Продолжаем читать правила. Кавер все-таки дает +3 к ARM роллу. Просто это написано не в разделе Damage, а в разделе Cover (стр. 141). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Продолжаем читать правила. Кавер все-таки дает +3 к ARM роллу. Просто это написано не в разделе Damage, а в разделе Cover (стр. 141). Ваще это сильно меняет тада дело... У нас дохло бы сильно меньше. И вроде такой арм не опускается бронебойным патроном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Ваще это сильно меняет тада дело... У нас дохло бы сильно меньше. И вроде такой арм не опускается бронебойным патроном? угу, не снижается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Моя докрасить армия. Теперь в наличие: 4 линейных казака 1 л казак с гранатометом 1 л казак с мислой 1 л казак с лупеметом 1 танкхантер с лупеметом 1 танкхантер с обездивживалкой 1 танкхантер с автопушко 1 ветеран с т2 1 ветеран с лупеметом 1 скаут со снайперкой 1 скаут с охотником 1 скаут с охотником и емаулером. (юзается как просто с охотником) Враги у кого докрашены уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Моя в воскресенье отдал армию в покрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Я никак не найду времени что бы забежать в магазин за Аль-Хавами. :( Как куплю их буду готов на 300. Линк янычар покрашен. Изменено 26 октября, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Я никак не найду времени что бы забежать в магазин за Аль-Хавами. :( Как куплю их буду готов на 300. Линк янычар покрашен. 150 тоже неплохо. А линки это чит какойто. У меня у казаков его нет и наверное никогад не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения