NaPalm Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Олег, тут на форуме целый раздел инфини)) там все ссылки даны. и на оф сайте в разделе рулов. Есть две книги - рулбук основной и расширение. все армилисты есть в книгах. А в солдатике мне нравяса ниппонцы))) и нииппЁт! главное, что нравится) Небось еще и онемешник?) [ Добавлено спустя 59 секунд ] Тема перешла на японок француженок и очко. Просто Сову нравятся сиськи новой шассерки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Просто Сову нравятся сиськи новой шассерки Кого? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 очень двусмысленное заявление :boyan: Конечно я на самом деле имел в виду "в" =) ты разгадал меня... че делать???! [ Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды ] Небось еще и онемешник?) Тема перешла на японок француженок и очко. Сплюнь! анима в солдатиках это имхо ересь полнейшая... Да и вообче я необразован в этой сфере, тока хеллсинг смотрел, а, ну и Сэйлор Мун пару серий :rolleyes: Тема перешла, не будем ей мешать) level uppp! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Кого? O_o иё http://www.corvusbelli.com/control/images/...=&ANCHO=700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 иё http://www.corvusbelli.com/control/images/...=&ANCHO=700 Карашо)))) что меня радует в инфи это попы))) молодцы, хорошо лепят.... Но мля... как это красить :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Конечно я на самом деле имел в виду "в" =) ты разгадал меня... че делать???! [ Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды ] Сплюнь! анима в солдатиках это имхо ересь полнейшая... Да и вообче я необразован в этой сфере, тока хеллсинг смотрел, а, ну и Сэйлор Мун пару серий :rolleyes: Тема перешла, не будем ей мешать) level uppp! а я ГИТС так и не досмотрел) Мелхар там на гулямок фапает. Карашо)))) что меня радует в инфи это попы))) молодцы, хорошо лепят.... Но мля... как это красить Я инфиню не осилил, отдал умеющим людям. Лин казаков да фузилеров еще покрасил, остальное тупо не пошло Изменено 24 сентября, 2010 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Я инфиню не осилил, отдал умеющим людям. Лин казаков да фузилеров еще покрасил, остальное тупо не пошло Я вот тоже сомневаюсь... это даже не лотр.... а фиг знает чего.. Ну попробую в любом случае) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 а я ГИТС так и не досмотрел) Мелхар там на гулямок фапает. Где? о.О В ГИТСе? О.о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 в ГИТИСе, блин.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Вот хоть убейте, просмотрел правила , 2 ред и дополнение к правилам, статов нет(((( <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 у http://www.infinitythegame.com/infinity_EN...&Itemid=192 и у http://www.infinitythegame.com/infinity_EN...&Itemid=192 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Вот хоть убейте, просмотрел правила , 2 ред и дополнение к правилам, статов нет(((( <_< так тебе баб или статы? а то опять, пришёл за японками, а в итоге сидишь по уши в аббаддонах и кольцах хотека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Он хочет сделать япошку-абаддона в кольце хотека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Он хочет сделать япошку-абаддона в кольце хотека. то есть история про древнегреческого скульптора и увлечение моделизмом его ничему не научила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 так тебе баб или статы? а то опять, пришёл за японками, а в итоге сидишь по уши в аббаддонах и кольцах хотека. Всему свое время, да????)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 "ПОТОМ - солдатики!"(с):D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 "ПОТОМ - солдатики!"(с):D ну вот и я говорю, нафига ему статы какие-то, странный парень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Он хочет сделать япошку-абаддона в кольце хотека. Напалмыч, спасибо.... То етсь если я правильно понял фигурки отличатся тока варгиром и статами? Спец правил отрядов нет? Соэршенно не понимаю чего взять для начала... А какой ваще минимальный формат?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 паверплеер, фигле...:D Между прочим, от вагонлимита играет, я не знаю, чо там в лотре... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Между прочим, от вагонлимита играет, я не знаю, чо там в лотре... O_o Между прочим вагонолимит 5 штук, можно и 8 но смысл, кого в них возить то???? И не помнишь, кто мне ваще подсказал про три вагона под КФФ???? =) В лотре плюш, троля и моранонцы с копьями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 В лотре плюш, троля и моранонцы с копьями. кстати, вам *;%№;ц - ведь у меня гномы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Смотрел я тут правила, сопоставлял с минями....и наткнулся на милые сердцу черты :) Люто-бешено нравятся товарищи: Этот Этот И особенно вот этот Напалм, можно на них ростерок сделать??? Чето кажется японцы идут набуй ловить креветкав =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 А потом он увидит 3 Жанны Д'Арк и вообще абзац будет. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 А потом он увидит 3 Жанны Д'Арк и вообще абзац будет. В) Не возбуждает.... <_< , следующий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 не японка, как-то я этот момент упустил :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения