Добрая Гусеничка Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 посмотрю на психов, что считают что все вокруг психи одни они нормальные Кормить в ответ на невинные подколки наших пузанов? См. кулбный дисклеймер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Ну вот я и приду посмотрю на психов, что считают что все вокруг психи одни они нормальные, свидимся через несколько часов.))) Ололо, клуб снова готов встать на колени :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 я, кстати, правильно понял, что через несколько часов никто так и не свиделся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 я, кстати, правильно понял, что через несколько часов никто так и не свиделся? Правильно. О, Кхорн, неужели я пишу в этот тред <_< . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 О, Кхорн, неужели я пишу в этот тред <_< . Теперь ты толерантный скирмишер. А кубы твои - говно. Не было никакой _инфиньки_ , Темный кажись ЗАССАЛ (тм). А я был бы рад его видеть, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Так что, как насчет этой субботы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Заеду на часок можно пару игр сыграть по быстрому, заодно и посомтрите. Примерно к часу двум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Заеду на часок можно пару игр сыграть по быстрому, заодно и посомтрите. Примерно к часу двум. Главное концепт покажи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) У меня вопрос. Правил, армилистов не читал, потому и спрашиваю. Можно ли собрать армию какой либо фракции целиком из тачиком? (Ну тех что четырехногие руботы) Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Нет, они ни лейтеннатми ни хаккерами не бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Я неверно сформулировал. Имеется ввиду можно ли строить из них костяк армии, ессно с минимальныи кол-вом обязательных пехотинцев? Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Да. Смотри номандов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 я в ближайшее время, как полностью переберусь в Мск из Питера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Хренасе. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 А? чО? где? А ну да... носит меня п...ц как. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 гоняй инфиньку на закате гоняй инфиньку по утрам как только покидаешь питер, в москве инфиньку погоняй. вот такие прекрасные строки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Привнесу немного свежести в тред. Будучи у Коли в гостях, полистал книжку, потом скачал рулы, начал играть в орлянку - короче, хочу вступить в ряды тактическо-анимешных меньшинств. Видимо, ПанОкеания, ваниль. Фузилеры, индусы, НАТО, бремя белого человека, Ватикан и крестовый поход в небеса. Ну и еще доктор - минька "Только не мой моск, й :oops: нные пришельцы!" меня покорила окончательно. Стартер на Мясе ведь можно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Стартер на Мясе ведь можно купить? Угу, обычно он там есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Привнесу немного свежести в тред. Будучи у Коли в гостях, полистал книжку, потом скачал рулы, начал играть в орлянку - короче, хочу вступить в ряды тактическо-анимешных меньшинств. Видимо, ПанОкеания, ваниль. Фузилеры, индусы, НАТО, бремя белого человека, Ватикан и крестовый поход в небеса. Ну и еще доктор - минька "Только не мой моск, й :oops: нные пришельцы!" меня покорила окончательно. Стартер на Мясе ведь можно купить? Ура %) Есть шанс в это дело таки поиграть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Ура %) Есть шанс в это дело таки поиграть :) А ты своих уже покрасил? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Конечно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 2 John Doe: короче, хочу вступить в ряды тактическо-анимешных меньшинств. А в кулбе всех на вармашину подбивал, у-у-у-у-у, коварный! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Он резко сменил ориентацию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 "And now I'm... SALAMANDER, SALAMANDER, La-la-la-la! SALAMANDER, SALAMANDER, La-la-la-la! " :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 2 Сов: В точку. На самом деле, я уже староват, чтобы возглавить. А вот влиться и поддержать - пока еще готов ;) Опять же - в бормашине нет миньки "Только не мой моск, й :oops: нные пришельтсы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения