Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Литература по настолкам

NoMeKop

Рекомендуемые сообщения

Ребята, так получилось, что мне надо писать диплом (внезапно, это оказалось необходимым для выпуска из института).

Подумал я, поразмышлял, и стукнула мне в голову странная мысль - а почему бы не написать свой диплом маркетолога по настолкам или вообще по Вахе.

Литературы по специальности мне хватает. А вот по теме, увы, явный недостаток. Пожалуй, за исключением регулярных финансовых отчетов ГВ, ничего и нет.

Может быть кто сталкивался или сам искал на просторах И-нета официальные статьи, книги, прочие публикации на тему настолок и Вахи в частности? Можно (других и нет, скорее всего) на английском. Тематика, в принципе, любая подойдет. Но, конечно, статьи с анализом рынка, аудитории и тому подобным особо приветствуются.

Заранее всем благодарен!

Изменено пользователем NoMeKop

Насчет серьезности литературы не могу утверждать, но н-ное количество времени назад Дарог создавал вроде топик в общем разделе про книгу о варгеймерах(ну, такое типа пособие на тему - "что это за гики такие с кубиками?") - может там есть что? В вступлениях-введениях к таким книгам обычно принято бросаться цифрами или ссылаться на что-то более основательное.)

Насчет серьезности литературы не могу утверждать, но н-ное количество времени назад Дарог создавал вроде топик в общем разделе про книгу о варгеймерах(ну, такое типа пособие на тему - "что это за гики такие с кубиками?") - может там есть что? В вступлениях-введениях к таким книгам обычно принято бросаться цифрами или ссылаться на что-то более основательное.)

Спасибо. Книгу нашел.

Посмотрю, может что и пригодится.

Сам не читал, но думаю кое-чего интересного можно найти в книгах

Напольные игры (Floor Games)

Маленькие войны (Little Wars)

Автор: Г. Уэльс

В них собственно и положены основы варгейма

А что-нибудь финансово направленное не находилось? Я откопал пару заметок в гугле. Но это же капли.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...