NoMeKop Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) Ребята, так получилось, что мне надо писать диплом (внезапно, это оказалось необходимым для выпуска из института). Подумал я, поразмышлял, и стукнула мне в голову странная мысль - а почему бы не написать свой диплом маркетолога по настолкам или вообще по Вахе. Литературы по специальности мне хватает. А вот по теме, увы, явный недостаток. Пожалуй, за исключением регулярных финансовых отчетов ГВ, ничего и нет. Может быть кто сталкивался или сам искал на просторах И-нета официальные статьи, книги, прочие публикации на тему настолок и Вахи в частности? Можно (других и нет, скорее всего) на английском. Тематика, в принципе, любая подойдет. Но, конечно, статьи с анализом рынка, аудитории и тому подобным особо приветствуются. Заранее всем благодарен! Изменено 21 июля, 2010 пользователем NoMeKop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 "-" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Насчет серьезности литературы не могу утверждать, но н-ное количество времени назад Дарог создавал вроде топик в общем разделе про книгу о варгеймерах(ну, такое типа пособие на тему - "что это за гики такие с кубиками?") - может там есть что? В вступлениях-введениях к таким книгам обычно принято бросаться цифрами или ссылаться на что-то более основательное.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Насчет серьезности литературы не могу утверждать, но н-ное количество времени назад Дарог создавал вроде топик в общем разделе про книгу о варгеймерах(ну, такое типа пособие на тему - "что это за гики такие с кубиками?") - может там есть что? В вступлениях-введениях к таким книгам обычно принято бросаться цифрами или ссылаться на что-то более основательное.) Спасибо. Книгу нашел. Посмотрю, может что и пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Сам не читал, но думаю кое-чего интересного можно найти в книгах Напольные игры (Floor Games) Маленькие войны (Little Wars) Автор: Г. Уэльс В них собственно и положены основы варгейма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 А что-нибудь финансово направленное не находилось? Я откопал пару заметок в гугле. Но это же капли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти