Rjak Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Так, все московские каринги оказались душегубками, потому 24-го все дружно идем в боулинг. Отписываемся кто будет, чтобы я знал скока дорожек брать. Також указываем желательное время начала сего действа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) Я буду соло. В кегли играть не умею и учиться не желаю. 1200. Изменено 21 июля, 2010 пользователем Dil von Steinbrenner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 1. боулинг днем - разврат. но в 69 зато должно быть пусто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 +1 посидеть попить пивка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 +1 Шары катать не умею, но пива выпью :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Боулинг это зыкински. Приду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 +1 Шары катать не умею, но пива выпью :) т.е. на турнир вы обое не придете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) т.е. на турнир вы обое не придете? Обое - это кто? Турнир да, но ДР это святое. ЗЫ Я пока еще не регился, есличо. Изменено 21 июля, 2010 пользователем John Preacher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Дзимму вроде собирался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) Дзимму вроде собиралсяНа тот момент я еще не был проинформирован о дне рожденья Ржака. :) Ну и ростер я не отсылал. Изменено 22 июля, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Место: http://www.bowlingalex.ru/contacts/ Время: 13:00 3 дорожки на 2 часа должно хватить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 А что буит дальше? В лес гудеть пойдем и от конной милиции бегать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 А что буит дальше? В лес гудеть пойдем и от конной милиции бегать? Или в лес или ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 жестко, я бы даже сказал - жестоко (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 В чем жестокость? Во времени, месте или дальнейших планах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 начать бухать в час дня то? и после этого ты еще задаешь вопросы? впрочем, меня интересует формат, сильно - потому что мне надо заехать в кулб хотя бы на час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Формат - 2 часа боулинга командного + пиво + пица какая нить. Потом особо твердые духом едут ко мне, где опять питие, при желании бладбовл, преферанс, бридж, канаста, бакарра и куртизанки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Т.к. я во всём этом смогу принять участие не раньше 19-00, возникает вопрос: брать ли с собой удочки бладбол и вообще, готовиться к пьянке в лесу или к посиделкам в квартире без кондиционера? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Скорее квартира без кондиционера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения