Гость Murderous Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Я так понимаю, по моим проблемам никто не желает выссказываться... Только тогда не делайте больших глаз когда я в следующий раз решу проехаться по вашим умственным способностям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Я так понимаю, по моим проблемам никто не желает выссказываться... Только тогда не делайте больших глаз когда я в следующий раз решу проехаться по вашим умственным способностям... не беспокойся,пожалуйста. обещаю, не будем :181_posterban: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 :king: Я выиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 29 марта, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Ты выиграл что? Форумные соревнования по счету до пяти (клеток)? ЗЫ: и не рассказывай людям потом, что ты не в курсе того, что за оскорбление пользователей и мат лепят плюсы... А так - да, ты победил! Всех заборол! [closed] А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения