A7V Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 А, ну извини, понял. Кстати, хотя в поиске именно этой ссылки нет, но в правилах разделов эти общие правила везде цитируется, то есть они там есть в приниципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Я вскипаю... Я сейчас нахер поудаляю всё. Поставлю SimpleBB и радуйтесь незагаженной колонке, отсутствию предупреждений, обилием правил и прочей херне! *ЛЯДЬ! ВОЗЬМИТЕ И СДЕЛАЙТЕ ЧТО-ТО САМИ! ВЛОЖИТЕ БАБКИ, СИЛЫ, ВРЕМЯ И ПОТОМ ЧТО-ТО ТРЕБУЙТЕ! МНЕ БОЛТА ПОЛОЖИТЬ ГДЕ И КАКИЕ У КОГО ГЛАЗА! Я НЕ ОБЯЗАН ПОДХОДИТЬ К КАЖДОМУ ЮЗЕРУ ИНДИВИДУАЛЬНО, А ДЕЛАЮ ДЛЯ ВСЕХ! НЕЗНАНИЕ ПРАВИЛ НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ОТ ОТВЕТСВЕННОСТИ!!!!!!!!!!!!!!11111111111 НЕ УВИДЕЛ ТВОИ ПРОБЛЕМЫ! ТЕБЕ ПОНЯТНО?! МУРДЕРОУС, ТЕБЕ ТОЖЕ ПОНЯТНО?! ЕЩЁ РАЗ КАКИЕ-ТО НАПАДКИ УВИЖУ! ПОБАНЮ ВАС И СЕБЯ!!! ЗАДОЛБАЛИ САБОТИРОВАТЬ ФОРУМ И МОЗГ МНЕ ПРОЕДАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ушёл за валерианкой! We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Hellraiser Опубликовано 28 марта, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 ...и всё это продолжает работать пока какому-нибудь из модераторов не ударит моча в голову и он решит в обход правил по предупреждениям повесить бан по своему усмотрению. Так? Нет. Плюсы вешают за мат, личные оскарбления, необоснованный треп (ака флуд). Объясню ещё раз - я цветоаномал, т.е. дальтоник. Я, кончено, понимаю, что нас мало (эх, знали б вы как я кайфую, когда крашу миньки...), но, может, стоит немного поменять политику? ... O_o Я, конечно, извиняюсь... Сильно уважая камрада Обходчика, не могу понять причину мятежа... У меня, например, серьезная травма головы (можно шутить 8) уже пять лет, как с ней живу). Я же не прошу специально ради меня выпустить мониторы только с той частотой, что лично мне не будут мазолить глаза и не вызвать головную боль... Я как все... Ибо внутренняя сила побеждает физическую слабость :) Ziga! И не надо наезжать на Зибита. Ибо неблагодарность - тяжкий и несмываемый грех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Йо. Все резко ударились в юристов? Или планируют предов наполучать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Грамотные всё стали больно <_< We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Зибит, ты культурист, тебе нервничать нельзя. 2 all Господа, мы ведб дейсвиельно не в суде, все-таки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Господа Обходчик и, особенно, Мердерус. Прошу (пока что прошу) прекратить ваши тупые нападки на Зибита. Если Вас не устраивает политика администрации форума то есть предложение его (форум) сменить, а не заниматься пложением бесмысленных постов с целью свалить вину за свои преды на других и выискивать дырки в правилах форума. Если есть вопросы/пожелания/предложения - велкам в приват. Он все стерпит. Рассчитываю на понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marauder Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Гхм...я не понимаю. Тут вся администрация чем-то обязана всем пользователям? Конкретно вам двоим? Выберать цветовую гамму, чтобы удобно было и читаемо всякому? Или тут все модераторы должны быть сервиторами, чтобы постоянно и неусыпно карать нарушителей порядка, чтобы Мурдероусу не к чему было приклепаться? На протяжении всего топика (а в случае с Мурдероусом - нескольких топиков) вы постоянно ищете момент, чтобы съязвить в адрес администрации (а Мурдероус конкретно Зибиту). Про загаженную колонку, это тоже камень в огород Зибита? Я помню, как систему рас просили и он вложил свои деньги, чтобы её реализовать. А теперь это стало не нужно или как? Вы - сплошное противоречие. Мурдероус - борец за правила и сам же постоянно их нарушает. Обходчик - бывает раз в месяц, но почему-то считает, что требования (а это именно требования) должны быть выполенены незамедлительны (может расстроился, что никто так и не ответил на его комментарий, когда Зибит ввёл систему рас, а Обходчику это не понравилось?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 (изменено) В принципе, мне глубоко на:oops: на отсутствие правил. Просто с ними проще. Мне_надоело_всегда_быть_крайним. Я нарушаю правила - меня банят. Я играю по правилам - меня банят. И не надо мне про ПМ. Кое-кто уже его запер для меня. 2 Зибит - а мне по:oops: на твой психоз. Не хочешь - не отвечай, у тебя ещё два админа и два супера для этого есть. 2 Хелл: за что обьявляют предупреждения, я в курсе. Обьясни мне ситуацию, как при 80% предупреждений, 60 из которых были просрочены, я получил бан? 2 Марадёр: на то вы Администрация, чтобы отвечать на вопросы о сайте. А ты думал тебя модератором сделали только для того чтобы ты тут умные рожи корчил? Изменено 28 марта, 2006 пользователем Murderous Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Чашу моего терпения переполнили вы. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marauder Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Умные рожи. Ухаха...сына, ты даже не ведаешь, о чём говоришь. Я постоянно на них отвечаю. У меня работа напряжённее - с детьми тружусь. Если ты сделал что-то для форума, то это было на заре его развития. Ты решил, что теперь ты будешь в свои деяния тыкать до гроба? Не выйдет. Надо дополнять список своих действий и может быть тогда на тебя и твои вопросы начнут смотреть серьёзно и не будут искать в каждом твоём слове подвоха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Поскольку Зибит уже ухватил бытыль с валерьянкой, тебе осталась только бытыль с ядом, внуча... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marauder Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Мне ни то, ни другое не понадбится, отрок. Я полностью отдаю себе отчёт о своих словах и чётко продумываю модель поведения собеседника. Ты предсказуем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обходчик Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 (изменено) Marauder, уважаемый, то, что я не отписываюсь в каждой теме по 120 раз не значит, что я бываю раз в месяц на форуме. Если я в Москве, то я ежедневно просматриваю форум. Или надо оценивать посетителей по кол-ву флуда в месяц? Так вот, Force подтвердит, что я звал людей играть в ваху в эктримальных условиях ещё в мае 2004 года... Лично я никого ни о чём не просил, кроме двух случаев: дать мне звание "спелеолух" (пожизнено, и что б не вонял), и сегодня случилось второе - написать текст "правила форума" ЧЁРНЫМ. Я понимаю, что всё это невыполнимо, но! Заодно напомиаю, что есть правило для всех, на коем и строиться уважение: взялся - так будь любезен тащить. Никто под пистолетом не заставлял. Слова Murderous'a не доходят. Мои тоже. Как же ещё объяснять? Hellraiser, может ты что скажешь? Вдруг у тебя найдётся своё мнение по этому вопросу, как бывало раньше? +++ редактирую Отличный труд Murderous видели все, и, при встрече, готов пожать ему лапу в первых рядах. Да, за "Альтернативу". Тему в веках. А вот где труды Marauder'a? Которые дали ему право так говорить с Murderous'ом? Раз уж речь зашла о заслугах... p.s. Но, с другой стороны, ради горстки людей никто не меняет цвета светофоров, так что, этот форум хуже??? p.p.s. Marauder - Вы, по роковой случайности, носите ник моего хорошего друга, и я к Вам не могу, априори, относится плохо. Хотя, Вы делаете всё что бы это изменить... Изменено 28 марта, 2006 пользователем Обходчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marauder Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 (изменено) p.p.s. Marauder - Вы, по роковой случайности, носите ник моего хорошего друга, и я к Вам не могу, априори, относится плохо. Хотя, Вы делаете всё что бы это изменить... Йохохо! Меня уже записали в "плохишей"! Хорошее начало (или конец?)... Окей, моделируем ситуацию: меняют цвет, люди повально перестают замечать правила и вопят, что их не видно и надо бы как-то выделить. Что делать прикажете? Меняем обратно, горстка людей просит вернуть обратно. Огалтелные юзеры просят тоже вернуть обратно... Что же получается? Замкнутый круг? Прежде чем что-то потребовать, надо всё это обдумать, а не бить себя пяткой в грудь и чего-то добиваться в таком тоне, как будто весь мир у ваших ног. И где теперь эта его "Альтернатива"? Тота же... А я перелопачиваю тонны детского бреда ежечасно. Абсолютно неадекватный народ. З.Ы. Касательно "по какому праву"! По какому праву ты и Мурдероус ТАК обращаетесь к Зибиту и в чём-то его упрекаете? Если сейчас пойдут отмазки, я могу потратить кусок времени и поднять топики, где были конкретные нападки. Да чего далеко ходить - в этом топике! Изменено 28 марта, 2006 пользователем Marauder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обходчик Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 (изменено) Ну, думаю, что сделать тему ВАЖНОЙ и ПРИКРЕПИТЬ её во всех разделах - не гигантский труд (мой опыт общения с этим движком кричит: "Четыре клика мышкой!"). Вариант? Или слишком банально? Marauder: я Вас никуда не записывал. Но Ваши фразы говорят очень многое о Вас. "Умные рожи. Ухаха...сына, ты даже не ведаешь, о чём говоришь. Я постоянно на них отвечаю. У меня работа напряжённее - с детьми тружусь." "Мне ни то, ни другое не понадбится, отрок. Я полностью отдаю себе отчёт о своих словах и чётко продумываю модель поведения собеседника. Ты предсказуем..." "Йохохо! Меня уже записали в "плохишей"! Хорошее начало (или конец?)..." Как человек, работающий с молодёжью (некоторые из моих ребят относятся к "трудным"), твёрдо знаю, что в обсуждениях и конфликтных ситуациях такие фразы непозволительны. +++редактирую Альтернатива впереди форума всего, как и положена. А то, что она была отредактирована - так теме пошло только на балго. К ней обращаются только люди, умеющие пользоваться сетью. И скажите спасибо, что Murderous продолжил тему. А, имея руки, по его наводкам вполне легко найти нужные сайты. Я вожу детей на природу, работаю с ними, учу... Разумеется, это не показатель. Т.к. меня никто не заставлял. И, пока эта тема не была поднята, я и не бахвалился. Да, модераторы и администраторы ДОЛЖНЫ всем пользователям форума поддерживать его в рабочем состоянии, что подразумевает в себе "удобно, доступно, понятно". Если коротко. Ибо админ и модер - это не почётное звание, а тяжкое бремя. Если кто не верит - то есть форумы, в которых зарегено по 8-9 тысяч участников, и где модер имеет реальный шанс словить монтировкой в тело. Ничего, моджерим, и не жалуемся. Изменено 28 марта, 2006 пользователем Обходчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marauder Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 (изменено) Ага, значит вы у нас молодёжь? Да ещё и "трудная"? А я-то думал, что Мурдероус - уже половоззрелый человек. А оказывается, что это может повлиять на его психику. Вот что я вам скажу - как со мной - так и я с ним. Справедливый размен. Это у себя там, в ДоВ я могу закрыть глаза на наглость и гонор, но не тут. И эти фразы не говорят ровным счётом ничего обо мне. А слово "многое" вообще не применимо тут. З.Ы. Не совсем понятен смысл первого абзаца. Что и куда прикрепить? Если это камень в мой огород, то я ничего и никуда не прикрепляю. Я модератор, а не ведущий раздела по ДоВ. Этим занимается Зибит, Зубр и деятельная группа юзеров ДоВ раздела. Ибо админ и модер - это не почётное звание, а тяжкое бремя. Да что ты говоришь?! Вот оно как? А я-то думал, что теперь тут Царь и Бог... Изменено 28 марта, 2006 пользователем Marauder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обходчик Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Marauder: надоело с ТОБОЙ спорить, ибо сообщения оппонента ты не читаешь. Добро пожаловать в игнор. Админы: Дабы не начинать новую тему: насколько это актуально, давать модерку людям, что на форуме без года неделя? Одно дело - Deever, Force, Major... Они и отвечают, а не отмазываются, и знают о чём речь. А по дружбе с кем получают модерки другие? Hell? Может, это вопрос к тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Але, господа. Вы себе не сильно отдаете отчет, видимо. Отсматривать КАЖДОГО пользователя - когда там у него кончатся преды и нагадили ли ему в репутацию? Вы представляете, какая это работа? Ежедневно? Нет, конечно. Выйти гордо на форум и цинично залить ядовитыми намеками всех подряд - легче всего. Заодно и покрасоваться можно. Ведь если тихонько стукнуть кому-надо в ПМ - остальные пользователи не смогут насладиться шоу. Именными званиями занимается только Зибит. Остальные этого не могут по статусу. А Зибит сейчас занят прикручиванием всяческих фишек на форум, а потому опять же занят, чтобы отвлекаться на такие мелочи. Как только закончит - обязательно сделает. Что там еще? Цвет? Обходчик, извини, но ТЫ теперь знаешь, где эти правила искать, а вот десятки нубов их даже выделенными найти не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirDark Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 2dazIBiT Забей...... на восстания,революции и тд........... :oops: с ними.......... Народ.......... я НЕ хочу изливать на ВАС ТОННЫ САХАРНОЙ МОРАЛИ........ НО........ Я вспоминаю 1(ОДИН)случай....,у меня была проблемммммммма с САЙТОМ,я не мог послать не одного!сообщения! Вообще..... .Я написал Зибиту и через 1-2минуты он(зибит) ответил и в течении достаточно продолжительного времени(очень продолжительного...) он разбирался с моими траблами.... .Тратя СВОЕ время...... .ВЫ можете сказать: Это его работа..... и тд.А вот :oops: ВАМ-НЕТ,уж поверте мне НЕТ. Человек просто хотел помочь и помог...... .За что мой respekt.... .Подумайте вот очем:С утра МЫ идем на работу(Я в основном,данном(о себе) о тех,кто уже отучился,или начал работать "без института,коледжа и тд"), а вечером,ночью-отдыхаем в СЕТИ.А кто то и ТУТ РАБОТАЕТ!..... ТАК ВАСССС РАЗЗЗТАК много раз....! Народ КОНЧАЙ! наезжать на админов,модеров и тд (прошю прощения,к тем кого назвал ТД) не забывайте,когда для нас расслабон для них работа.Причем добровольная........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 28 марта, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 2 Хелл: за что обьявляют предупреждения, я в курсе. Обьясни мне ситуацию, как при 80% предупреждений, 60 из которых были просрочены, я получил бан? Император правду видит! Мурд, не пыли! 80%-60%=20% Итого, на тебе висит еще один пред, истекающий 28 марта. Я бы на твоем мете не ман :oops: дил, а залез в историю предов, и не нарвался на гредущие. 2 Murderous & Обходчик: ребят, вы потихоньку, ИМЕННО СВОИМИ ПОСТАМИ ГОНИТЕ ТЕМУ ВО ФЛЕЙМ. Мы, конечно, :oops: дец какие любвеобильные к юзерам, но у любой любвеобильности бывает пик насыщения!!! Прошу помнить об этом. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Я с вас народ :oops:ваю конкретно... Где вы тут увидили наезды на Зибита? Я задал вопрос, а кто мне на него ответит - мне абсолютно поровну. Как правило, отвечает Зибит, поскольку форум это его детище и он его любит и холит, а чуть что, заходится в истерике. Поэтому прекращаем перевод личностных стрелок (Марадёр - тебя в первую очередь качается, только вякни мне ещё раз, что я первый начал... и уж насколько предсказуем ты, я даже обсуждать не собираюсь...) и переходим к обсуждению наболевших проблем по работе сайте на культурном и профессиональном уровне. 2 Форс: Мурд, не пыли! 80%-60%=20% Итого, на тебе висит еще один пред, истекающий 28 марта. Я бы на твоем мете не ман дил, а залез в историю предов, и не нарвался на гредущие. Ну ты просто математический гений какой-то... Что ты будешь делать на моём месте будешь говорить, когда окажешься на моём месте, а пока нефиг тут придоваться буйным фантазиям при помощи нелегальных психотропных средств. Итак моя ситуация. Последнее предупреждение получено 27 числа прошлого месяца, по логике 27 числа следующего месяца, оно должно быть автоматически снято. Этого не происходит. Я отрываюсь от насущных проблем и трачу своё личное время чтобы напомнить модератору, который его туда повесил, по ПМ об этом. Проходит день. Никакой реакции от модератора, предупреждение висит. В первом посте этой темы рассказывается о том, кто и за что будет вздрючен, если подобная ситуация произойдёт в реале. Теперь вопрос к уважаемым знатокам, от не менее уважаемых зрителей: какого :oops:я ? Также повторяю условия задачи на примитивную логику и обезьянью сообразительность. Дано: предупреждений 60% и все просроченные. Модератор добавляет мне ещё 20% и отправляет меня в двухнедельную пешую эротическую командировку. Вопрос: сколько нужно получить предупреждений, чтобы заработать бан по правилам? Какие специальные условия позволяют отправить в бан в обход правил по предупреждениям и распрастраняются ли они на всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marauder Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 (изменено) Marauder: надоело с ТОБОЙ спорить, ибо сообщения оппонента ты не читаешь. Добро пожаловать в игнор. Админы: Дабы не начинать новую тему: насколько это актуально, давать модерку людям, что на форуме без года неделя? Одно дело - Deever, Force, Major... Они и отвечают, а не отмазываются, и знают о чём речь. А по дружбе с кем получают модерки другие? Hell? Может, это вопрос к тебе? Батюшки! Какая честь :) Я заметил, что ТЫ тоже ни на один из моих вопросос и доводов ничего не сказал и не противопоставил. Смысл тогда общаться? Слепой с глухим? О! Очередной камешек в мой огород :) Да будет ТЕБЕ известно, я был модератором ещё во времена FidoNET. А это почти добрых 15 лет назад. А если ТЫ считаешь, что на форум надо ставить тех, кто больше всего на нём пробыл, то мне тебя жаль. Лапша тоже давно...почему бы его не поставить? Или Креагинна? Короче, слив засчитан, как говорит нынче "трудная" молодёжь... Уползаю обратно в ДоВ. Нечего мне тут больше делать. За Зибита вступился, да люди оказались не те, с кем можно что-то конструктивно разобрать. Изменено 29 марта, 2006 пользователем Marauder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 29 марта, 2006 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Именными званиями занимается только Зибит. Остальные этого не могут по статусу. А Зибит сейчас занят прикручиванием всяческих фишек на форум, а потому опять же занят, чтобы отвлекаться на такие мелочи. Как только закончит - обязательно сделает. Эээм...я их давно уже сделал, только бегать за каждым юзером и вешать их мне некогда. У нас ещё есть Форс и Хэлл, кто может это сделать. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 29 марта, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 У нас ещё есть Форс и Хэлл, кто может это сделать. Стрелочник фигофф! =) А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения