Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Предупреждения...

Рекомендуемые сообщения

• Главный Администратор

Пока в фазе тестирования, но вроде должно всё работать.

Теперь ваши предупреждения будут автоматически сниматься по одному раз в месяц, если вы НЕ ПОЛУЧАЛИ больше ни одного с последнего полученного предупреждения. Если получали, то плюсуется ещё месяц к дню последнего предупреждения.

Если же модератор решил, что срок будет меньше, чем 30 дней, то он обязан сам следить за юзером. Записывать в блокнот, который находится в Личных данных или ещё куда. Если модератор будет забывать - то будет наказываться!

Так же, если юзер не получал предупреждения в течении двух месяцев, с последнего предупреждения, то его история предупреждений будет очищаться, чтобы не было клейма, на хороших людях В)

З.Ы. Все сроки могут быть пересмотрены, о чём будет объявлено дополнительно.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

• 2 недели спустя...
  • Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Смотри, у меня было 1, потом сразу 2. Два сняли. Осталось одно и срок его вышел. Получается что оно само у меня снимется только через месяц + месяц от последнего нового, которе уже снято?

• Главный Администратор

Смотри, у меня было 1, потом сразу 2. Два сняли. Осталось одно и срок его вышел. Получается что оно само у меня снимется только через месяц + месяц от последнего нового, которе уже снято?

При снятии предупреждении тоже плюсуется месяц, до следующего снятия. ИМХО, вполне правильно, а то - жирно очень В)

У меня тоже вопрос по правилам - сколько нужно получить предупреждений, прежде чем попасть в бан?

Пять. При нарушении особой тяжести - на усмотрение администрации.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

Пять. При нарушении особой тяжести - на усмотрение администрации.

1) Об этом можно где-то прочитать? (желательно не датированое сегодняшним числом)

2) Что значит "особой тяжести"?

3) Если администрация извращается над правилами как хочет, то какой в них смысл?

• Главный Администратор

Это можно увидеть, глянув себе под аватар.

То и значит - особой.

Значит надо ещё и администрацию учить.

Это можно увидеть, глянув себе под аватар.

1) у меня аватары нет

2) под тем место, где она у всех остальных у меня есть:

Daemon Prince

MEMBER

Раса: Chaos Space Marines

Армия: Alpha Legion

Вступил в наши ряды: 06.12.2004

Обитель: Canada

Порядковый номер: 505

Предупреждения:

(20%)

Жатие мышкой ничего не дали, а волшебных слов типа "Сезам, откройся на :oops: " я не знаю.

То и значит - особой.

Тебе бы толковые словари писать, ибо "краткость - сестра таланта"...

• Главный Администратор

Не из*****ся! Ты понял о чём я и это главное.

Вот ты как раз перескочил нужное место. "Предупреждения:

(20%)". И рядом 5 (пять) клеточек!!!

Особые, значит тяжкие, повторяющиеся не раз. Так же, игнорирование требований администрации и прочее.

• Главный Администратор
Это тестовый. Тест закончился. Убрать забыли.

Бугагага!! Мерд у нас что теперь - подопытная крыса админов?! Хаха!

Там про Мародера говорили, а не про Мерда. :)

1) Об этом можно где-то прочитать? (желательно не датированое сегодняшним числом)
Наглядный пример - история с Кварком, когда банились специально созданные им ники-двойники без всяких предупреждений.

Наглядный пример - история с Кварком, когда банились специально созданные им ники-двойники без всяких предупреждений.

Раньше в главном разделе висела тема с правилами которые ещё Степан написал, там последней строчкой шло что-то вроде "администрация имеет право вводить наказания не определённые в данном списке". Сейчас я эту тему найти не могу.

ПэСэ: Кварк был идиот. Его за одно это нужно было забанить навечно. А уж появление под одним и тем же ником с разными вариациями в период наказания это бросание вызова администрации.

2 Зибит: На фиг мне историю моих предупреждений смотреть? Я и без тебя знаю как она открывается и не надо мне :oops:ню нести про "какие-то клеточки". Я тебя про правила спрашивал, где написано о предупреждениях, а конкретно, что: "Пять. При нарушении особой тяжести - на усмотрение администрации.". Я хочу убедиться в том, что правила существуют, что они распрастраняются на всех одинаково и что модераторы знают об этом.

• Отец-основатель

Будь уверен, модеры знают об этом. А пять плюсов подряд тебе никто не лепил, лепили бан. А бан прописан во внутреннем уставе администрации.

... или тебя интересует, за что пользователь может схлопотать "плюшку"?

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

Я видел сообщение Антона. Бан мне влепили за мат... как всегда. Другое дело, что "особые случаи", на которые ссылается Зибит, нигде описаны. Своё мнение по поводу "особого случая" мата я здесь приводить не буду.

• Главный Администратор

Ты из себя специально барана строишь или как? Ты спросил, сколько предов можно получить - я тебе сказал - пять. Ты спросил, почему эт пять, да где это регламентировано? Я сказал, чтобы ты глянул на кол-во клеточек!!!

• Отец-основатель

Зиба, завязывай. Тут ты уже не прав. Мурд говорит о правилах.

Пора действительно прописать какие штрафы и за что грозят пользователям.

Другое дело, что это нездоровый интерес со стороны ползователя - "что мне нужно сделать чтобы меня забанили?"

2 Зибит: прочитав твой последний пост я уж хотел было прописать тебе глубокое дышание свежим воздухом при падении со Останкинской башни, но Форс со своей поправкой меня опередил. Читай что тебе пишут, а не то, что тебе по углам мерещится.

2 Форс: чёт это "нездоровое"? Предупреждения для чего наглядно повешаны? Чтобы участник форума видел, сколько у него в запасе провинностей перед тем как его забанят. Я пытаюсь выяснить, является ли это "наглядное пособие" рабочим и как оно собственно работает.

• Отец-основатель
2 Форс: чёт это "нездоровое"? Предупреждения для чего наглядно повешаны? Чтобы участник форума видел, сколько у него в запасе провинностей перед тем как его забанят. Я пытаюсь выяснить, является ли это "наглядное пособие" рабочим и как оно собственно работает.

С количеством клеточек разобрались, так? :D

Переходим к следующему пункту. Клеточка становится синенькой, как только на нее жмет модер, супермодер или админ. Жмут они ясно дело, только при нарушении пользователем правил форума. Как только количество предупреждений-клеточек достигает 5 - юзер автоматически сваливается в месячный бан, и может только читать форум.

ЗЫ: За мелкие нарушения, например, когда очень захотелось флуднуть, можно отделаться "устным" предупреждением, так сказать "без занесения", но лучше не испытывать судьбу. Особенно накануне вступления в силу новых, более жестких, правил пользования форумом.

Кста, Murderous, как, впрочем, и всегда, говорит правильные вещи. Где прописано кто, как, за какие грехи отвечает, и перед кем? Я правил, например, не узрел (да, у меня хреновое зрение, тыкайте носом). Все силы ушли на настройки никому не нужных опций, загаживающих левую колонку?

Сл-но то,что незапрещено - разрешено. А ничего вы мне сделаете что по правилам! Забаните? А в чём я нарушил правила ЭТОГО РАЗДЕЛА (у нас есть только правила разделов, а не форума)? Ведь НИГДЕ не написано обратого!

p.s. Если, действительно, у кого хватит ума влепиить мне пред или бан за этот месюг - то он чётко ответит всем обитателям форума на вопрос о своём развитии.

! 
Предупреждение:

Устное предупреждение от Хелла: ****Слово ХУЙ было заменено на слово НИЧЕГО, ибо мат****

...и всё это продолжает работать пока какому-нибудь из модераторов не ударит моча в голову и он решит в обход правил по предупреждениям повесить бан по своему усмотрению. Так?

Кстати, моё последнее предупреждение было месяц назад, новых я за это время не получал, а предупреждение не снято. Будет ли за это наказан модератор, который повесил предупреждение, как сказано выше?

Кста, Murderous, как, впрочем, и всегда, говорит правильные вещи. Где прописано кто, как, за какие грехи отвечает, и перед кем? Я правил, например, не узрел (да, у меня хреновое зрение, тыкайте носом).

эээ http://www.warhammer-forums.ru/index.php?act=boardrules типа сверху, красным... :rolleyes:

эээ http://www.warhammer-forums.ru/index.php?act=boardrules типа сверху, красным... :rolleyes:

Да, очень заметно!

Лучше всего было б его вообще поместить в область шапки, и лучше, чёрным шрифтом на чёрном, а то видно очень....

Да, я действительно цветоаномал, и не вижу нигде этой надписи.

Она сделана яркозелёным или яркокрасным на сером? Спасибо...

Тогда вопрос такой: почему "поиск" их не находит?

http://www.warhammer-forums.ru/index.php?act=Search&CODE=show&searchid=ea9c6023826e2d89e83abaf2c3fa655b&search_in=posts&result_type=topics&highlite=%CF%F0%E0%E2%E8%EB%E0+%F4%EE%F0%F3%EC%E0

надеюсь поможет....

а вообще может с браузером проблема?

Объясню ещё раз - я цветоаномал, т.е. дальтоник. И цвета в виде яркокрасного и яркозелёного не воспринимаю, они сливаются в серые градиенты, и отделить их на фоне серого, в данномслучае, почти невозможно. Я, кончено, понимаю, что нас мало (эх, знали б вы как я кайфую, когда крашу миньки...), но, может, стоит немного поменять политику?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...