typeZero Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) Хочу описать впечатление от первой игры в лотр... Выбран был сценарий захват холма. Я немного хотел по возмущатьсяяя мул как всего 4 куска террейна на стол и холм посредине, но сенсей Назгул сказал так надо, ну надо так надо... Из армии мне достался Харад (ай нане нане шавэрма подходи налэтай вах дарагой!.... ну кароче суровые пацаны в закутанные в тряпки) Итак теперь поясню чем нас порадовал тзин... тьфу серпент кинг... Что тооооо вроде 36 харадримов из них 14 с луками остальные копья, Суладан на коне, и 5 райдеров харада со знаменем и страшный морийский ТРОЛОЛО из стартера... Против нас вышел на поле брани дол амрот(няшечные консервные банки) тут уже точно что было на поле боя у врага я не скажу, но страшно выглядели рыцари пешие и на коняшках во главе с каким то пафосным людским героем и единственное что меня не напрягало это 10 ренджеров... И понеслась лютая сеча... Первый ход оказался мой и опа тут другая система фаз в отличии от вахи(порадовало, непривычно, прикольно) Мой бравый харад двинул в сторону холма, а ужасное трололо решило заныкаться за домиком(я тогда еще не знал что стреляют то луки всего на 56 см(вообще не ориентируюсь в сантиметрах привычней было бы с дюймами играть, но Назгул настоял на сантиметрах). Противник поступил примерно также, войска шли к холму. Стрельба навесом не увенчалась успехом у обеих сторон Второй ход Обе армии идут к холму Назгул прикрывает пехоту рыцарями на конях, я пытаюсь доползти до холма харадримами, а моя конница желает подраться с конницей противника и соответственно прикрывает левый фланг пехоты, а на правом идет тролль. Стрельба как то никак прошла я вроде убил одного ренджера, а ренджеры пытались подстрелить тролля неудачно. Третий ход И в нас въезжают всадники дол амрота и рубят нашу кавалерию на султанские флаги, выживает тока Суладан и 2 райдера. Пехота тока подходит на холм не ввязываясь в рукопашку. Стрельба уже веселее сносим пол отряда ренджеров. В ответ те убивают одного харадрима. Ход четвертый Мой Суладан сдерживает вражескую конницу, убивает одного всадника врага, но конники дол амрота все же дорезают мою кавалерию, на холме начинается рукопашка харадримов и рыцарей, небольшие потери у обеих сторон, но харадримы все же нарезали немного больше, троль успешно доходит до холма, но не убивает никого. Стрельба веселая от отряда ренджеров остаются 3 партизана, они ползут к холму, как и мои лучники. Ход пятый Озверевшие всадники гондора вкатили во фланг харадримам, но ни их герой ни другой конник убить никого не смогли, на холме мы теснили рыцарей, но ситуевина выходила примезростная. Тролля убивают 3 еле живых ренджера. Ход шестой и последний Конница въезжает на моих харадримов уже конкретно, те частично превозмогают частично нет, потери огромны, но я успеваю запихнуть своих лукарей на холм, и тем самым увеличиваю число своих сил на холме. Как ни странно, но моя пехота играла в разы лучше чем вражеская, что не сказать про конницу... Итак малая победа за Назгулом. Огромное спасибо Назгулу за предоставленную армию и обучение игре. Лотр понравился игра идет живее чем в фб(коробки просто бесят), но надо попробовать фановые сценарии, ну не фанат я больших армий... Не удержался - няшечную крейзи белку учат играть в лотр =) белко сопротивляется, превозмогает и кричит уже Няяя Профессор! Изменено 21 июля, 2010 пользователем Nirvash typeZERO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Ну наконец-то дождался отчетов по ЛотРу! Приятно было читать, Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Лирическое замечание по составу армии - по правилам набора армии у харадцев в армии тролля быть не может. Ну наконец-то дождался отчетов по ЛотРу! Приятно было читать, Спасибо! Хм, странное замечание, учитывая то, что отчеты появляются регулярно, и не далее как месяц назад было несколько отчетов с турнира на Дне Игры <_< Или имелись ввиду отчеты от конкретно Nirvash typeZERO? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Можно. У харада есть собхзники двеллерс белоу и там кейв тролль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) Можно. У харада есть собхзники двеллерс белоу и там кейв тролль. Тогда уж не у Харада, а у Змеиных орд. Но даже в этом случае, командира для союзного контингента никто еще не отменял. Изменено 21 июля, 2010 пользователем slflycat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 это да. тролль не герой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 А моя незнать что можно что нельзя, что дали тем и играл(грубо сказано играл, двигал модельки и кидал кубы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 насчёт тролля знаю. я ему дал для общего развития,ведь он пробовал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Лирическое замечание по составу армии - по правилам набора армии у харадцев в армии тролля быть не может. Хм, странное замечание, учитывая то, что отчеты появляются регулярно, и не далее как месяц назад было несколько отчетов с турнира на Дне Игры <_< Или имелись ввиду отчеты от конкретно Nirvash typeZERO? :) Верно. К тому же, освещена точка зрения новичка, пришедшего в ЛотР из ФБ, что мне интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Верно. К тому же, освещена точка зрения новичка, пришедшего в ЛотР из ФБ, что мне интересно. Нее я не из фб пришел(коробки унылы) я пришел из скермишей=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Нее я не из фб пришел(коробки унылы) я пришел из скермишей=) Упс, обшибся. Тем не менее хороший отчет в картинках вдохновляет - с еще большим нетерпением жду прибытия эльфов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) "Озверевшие всадники гондора вкатили во фланг харадримам, но ни их герой ни другой конник убить никого не смогли,"(цитата) неееееееет.герой(Князь Имрахил) двух положил. [ Добавлено спустя 7 минут 13 секунды ] же точно что было на поле боя у врага я не скажу 6 конных рыцарей амрота с ленцами из которых один со знаменем,имрахил на коне с ленцом и щитом, 8 пеших рыцарей со щитами,8 мен эт армс,рыцарь со знаменем и трубой пеший,10 рейнджеров с луками. Изменено 21 июля, 2010 пользователем НАЗГУЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 В ход чаржа харадрим превозмог имрахиля всеже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 В ход чаржа харадрим превозмог имрахиля всеже ??? имрахил выиграл бой и снёс двух харадримов,на сколько я помню O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 ростер фифдомс невалиден. у минасов нет героя. перебор луков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Ай ай хватит валиден не валиден поиграли клева мне понравилось, а это самое главное счас начну читать правила вот тогда уже отрепортю какуюнить игру не как нубас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) ростер фифдомс невалиден. у минасов нет героя. перебор луков. виноват,задумался.я минасов проксил под мен эт армс. в ростере32 модели из которых 10 луков.что-то не устраивет? Изменено 21 июля, 2010 пользователем НАЗГУЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetBoy Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 inqvizz вот я как нибудь тоже сделаю репорт,и тогда будет позиция человека пришедшего в ЛоТР из 40к.это будет феерично :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти