Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Lion El'Johnson

Рекомендуемые сообщения

Ну, что тут скажешь... Батька вышел вот таким... Как всегда присутствует "авторское прочтение", так что если он кому-то покажется не эльджонестым, то уж извеняйте. Материал Magic Sculpt, milliput, greenstuff.

a62ac73d0a5a.jpg

e8fc49833495.jpg

dc7e10f2d39b.jpg

113d7154d054.jpg

Рогалик был вкуснее...

Я конечно и близко так не слеплю, точнее вобще никак не слеплю, но мне активно не нравится странно сидящий пояс и талия, нагрудник с фронта, имхо столило его расширить или как-то по другому разместить львиную голову, маленькие наплечники, маловатый бэк пэк, головы таки стоило развести я считаю , мех на плащ прям таки напрашивается имхо опять же, левая нога, даже если её разогнуть получится меньше правой.

Но всё равно скульпт неплох как минимум.

п.с. и кстати что у него за фазер и стар трека ?

Изменено пользователем EOL

Отлично, только вот не возникало ли мысли сделать рожу нагрудного льва скалящейся? А то нагрудник слишком няшный))

красота. из косяков на мй взгляд - маленький бэкпак, стремный пистолет, маленький меч, несоразмерные ноги

Замечания от ПРОФИ уже были! Добавит нечего!

Мне лично Миниатюра понравилась, вот только пистоль ! Странный ! К пиратам Карибского моря ближе ;) =)

Изменено пользователем Rip van Vinkl

Пистоль странный не формой в целом - видели мы эти старые паттерны - а тем, что рабочая часть короче рукоятки, и вообще слишком миниатюрная.

офигенно :)

только львы слишком грустные. они же страх и ужос внушать должны...

Броня "добрая" какая-то, где гнев верного сына Анпиратора?! ;)

А в остальном хорошо.

Изменено пользователем Tyranid

Присоединяюсь к ЭОЛу: нагрудник и талия огорчают. Пистоль и меч хотелось бы по-внушительнее. В остальном хороший скульпт хотя Рогалик, он вкуснее

З.Ы, лепить не умею, так что все ИМХО

Очень понравилась голова, лицо и волосы на высоте. На счет оскаленной пасти у головы льва на грудной пластине доспеха полностью согласен, смотрелось бы более угрожающе и пафоснее.

... но мне активно не нравится странно сидящий пояс и талия, нагрудник с фронта, имхо столило его расширить или как-то по другому разместить львиную голову, маленькие наплечники, маловатый бэк пэк, головы таки стоило развести я считаю , мех на плащ прям таки напрашивается имхо опять же, левая нога, даже если её разогнуть получится меньше правой...

Кое с чем пожалуй и соглашусь... Постараюсь даже переделать если будет возможность. Но вот ноги у него врятли могут быть разные, ибо с начала делался жесткий каркас. Оптически такой эффект мог возникнуть, но физически маловероятно.

С пистолем малость пошалил, пытаясь скрестить плазму со старинным кремневым пистолетом.

Голова из 1:35?

Не, я все сам... Белое потому что это чистый Магик Скальпт

как по мне, так детализация хромает, примарх, а такой гладенький.

• 4 недели спустя...

А по мне все гуд ) Тока вот лев мультик про бонифация напомнил)))

Сам не леплю и если бы коменты не читал о "косяках" бы и не подумал...

Прекрасная работа, но лев слишком умильный, а пекаль слишком маленький. Все-таки волына примарха должна быть пафосной, а тут прямо пипилка из MiB :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...