Grishnak Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Ну, что тут скажешь... Батька вышел вот таким... Как всегда присутствует "авторское прочтение", так что если он кому-то покажется не эльджонестым, то уж извеняйте. Материал Magic Sculpt, milliput, greenstuff. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) Рогалик был вкуснее... Я конечно и близко так не слеплю, точнее вобще никак не слеплю, но мне активно не нравится странно сидящий пояс и талия, нагрудник с фронта, имхо столило его расширить или как-то по другому разместить львиную голову, маленькие наплечники, маловатый бэк пэк, головы таки стоило развести я считаю , мех на плащ прям таки напрашивается имхо опять же, левая нога, даже если её разогнуть получится меньше правой. Но всё равно скульпт неплох как минимум. п.с. и кстати что у него за фазер и стар трека ? Изменено 20 июля, 2010 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uilks Z Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Класс, как живая, а не минька 28мм... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Хорош, Лионист вполне имхо. Заведу себе такого с радостью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigGreenBeasT Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Отлично, только вот не возникало ли мысли сделать рожу нагрудного льва скалящейся? А то нагрудник слишком няшный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 красота. из косяков на мй взгляд - маленький бэкпак, стремный пистолет, маленький меч, несоразмерные ноги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) Замечания от ПРОФИ уже были! Добавит нечего! Мне лично Миниатюра понравилась, вот только пистоль ! Странный ! К пиратам Карибского моря ближе ;) =) Изменено 20 июля, 2010 пользователем Rip van Vinkl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Пистоль странный не формой в целом - видели мы эти старые паттерны - а тем, что рабочая часть короче рукоятки, и вообще слишком миниатюрная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Классный скульпторинг! Мне очень понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 офигенно :) только львы слишком грустные. они же страх и ужос внушать должны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) Броня "добрая" какая-то, где гнев верного сына Анпиратора?! ;) А в остальном хорошо. Изменено 21 июля, 2010 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Ах ты ж... А я как раз ангелов дочтал))) Блин мне б такие руки в плане лепки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Присоединяюсь к ЭОЛу: нагрудник и талия огорчают. Пистоль и меч хотелось бы по-внушительнее. В остальном хороший скульпт хотя Рогалик, он вкуснее З.Ы, лепить не умею, так что все ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Какой же у этого парня должна быть шея... если подбородок выше наплечников... :image097: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amunt Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Отличный Лев! Ну прямо как живой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Очень понравилась голова, лицо и волосы на высоте. На счет оскаленной пасти у головы льва на грудной пластине доспеха полностью согласен, смотрелось бы более угрожающе и пафоснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Хорошая работа. Мне понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Голова из 1:35? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshuba Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Замечательная структура. Недочеты конечено есть но они работу не портят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 ... но мне активно не нравится странно сидящий пояс и талия, нагрудник с фронта, имхо столило его расширить или как-то по другому разместить львиную голову, маленькие наплечники, маловатый бэк пэк, головы таки стоило развести я считаю , мех на плащ прям таки напрашивается имхо опять же, левая нога, даже если её разогнуть получится меньше правой... Кое с чем пожалуй и соглашусь... Постараюсь даже переделать если будет возможность. Но вот ноги у него врятли могут быть разные, ибо с начала делался жесткий каркас. Оптически такой эффект мог возникнуть, но физически маловероятно. С пистолем малость пошалил, пытаясь скрестить плазму со старинным кремневым пистолетом. Голова из 1:35? Не, я все сам... Белое потому что это чистый Магик Скальпт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 как по мне, так детализация хромает, примарх, а такой гладенький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tempr Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 А по мне все гуд ) Тока вот лев мультик про бонифация напомнил))) Сам не леплю и если бы коменты не читал о "косяках" бы и не подумал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Прекрасная работа, но лев слишком умильный, а пекаль слишком маленький. Все-таки волына примарха должна быть пафосной, а тут прямо пипилка из MiB :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey4 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Дамский сверчок =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти