Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Скачал, забавно.

С месяц назад снес л4д2, устав играть со случайным сбродом..

Как я тебя понимаю)

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Сегодня скачаю и заценю, ссылка на мой стимовский id

вчера прошли ее вчетвером на "нормал"

боссов нет

очень динамично

напролом не пройдешь, надо координировать действия

очень короткая

решено было перепройти на Insane

вчера прошли ее вчетвером на "нормал"

решено было перепройти на Insane

и как? далеко ушли? оптим закачка - 1 тех 1 автоганнер 2 грамотных медика с 1хмедпак, 2хмедружья, 1х фламер ,1 энергоармор + чтонить на сдачу

Изменено пользователем GreyHunter

что за звездочка? ее смысл и плюшки?

зы не слышно про новую кампанию?

Про кампанию не знаю, звездочка - чистые понты =). Когда достигаешь 27-го уровня появляется кнопка "promote", после нажатия уровень становится первым, а перед ним появляется звездочка. В принципе, неплохой вариант, так как развиваться дальше уже некуда, а видеть прогресс хочется :).

и как? далеко ушли? оптим закачка - 1 тех 1 автоганнер 2 грамотных медика с 1хмедпак, 2хмедружья, 1х фламер ,1 энергоармор + чтонить на сдачу

прошли целиком

то есть, всю.

компания

1) сардж (тесла)

2) медик (тесла, мед-ган)

3) тех (тесла, взрезалка)

4) спец (автоган, патроны)

"тесла-ган"- реальный чит! зарядов дофига, монстров обездвиживает, френдлифаера нет!

в модерн варфаере хоть эмблемки красивые дают) и возможность на престиже за прокачку стволов получать много очкоф уже на 1-х уровнях.

по сабжу - имхо должны быть еще кампании, ибо меню выбора компании есть, а толку от нее нет. разрабы по идее запилят еще пару-тройку кампейнов. я б хотел чтонить в стиле спейсхалка - с коридорами и монстрой

по сабжу - имхо должны быть еще кампании, ибо меню выбора компании есть, а толку от нее нет. разрабы по идее запилят еще пару-тройку кампейнов. я б хотел чтонить в стиле спейсхалка - с коридорами и монстрой

А я вообще жду-недождуть, когда сделают мод по сороковнику - с первых кадров была мысль о спейсхалке :). Тем более, что механика крайне схожа и все инструменты для моддинга есть.

Нет там оптим закачки, понты это, есть карты закрытые и открытые, некоторые вообще расчитаны на дефенс в паре мест, и 2 медика там соснут со страшной силой, реальная имба - иаф тесла, стун и без френдли фаера, у теха ещё бонусы к ней, боезапас хрен когда кончится, и фламер, потому что хорошо светит, аое шикарный и при попадании грубо говоря стан...

Если уж на то пошло, то всё, что до инсейна, проходится любой связкой, лишь бы народ умел играть, а на инсейне уже нужен тимплей и как ни странно даже всякие замуты на мапе.

Изменено пользователем HG)BlolololodBath

Нет там оптим закачки, понты это, есть карты закрытые и открытые, некоторые вообще расчитаны на дефенс в паре мест, и 2 медика там соснут со страшной силой, реальная имба - иаф тесла, стун и без френдли фаера, у теха ещё бонусы к ней, боезапас хрен когда кончится, и фламер, потому что хорошо светит, аое шикарный и при попадании грубо говоря стан...

это не понты, это проверено - раз

2 медика не соснут - их прикроют тех с турелью и автоганнер-два

тесла говнецо, огенмет шикарен - три

и да, повторюсь - автоган+тесла генератор перекрывают любой проход

прошли целиком

то есть, всю.

компания

1) сардж (тесла)

2) медик (тесла, мед-ган)

3) тех (тесла, взрезалка)

4) спец (автоган, патроны)

"тесла-ган"- реальный чит! зарядов дофига, монстров обездвиживает, френдлифаера нет!

Ога, а я сидел и фигел как ты круто нас координировал =| Ну прям четкий командир :)

это не понты, это проверено - раз

2 медика не соснут - их прикроют тех с турелью и автоганнер-два

тесла говнецо, огенмет шикарен - три

и да, повторюсь - автоган+тесла генератор перекрывают любой проход

Ну так, турель тоже с ограниченным аммо, где логика, что тогда будут делать 2 медика, один из которых вообще без оружия? На первой же лаборатории турель накрывается тазом, и прут со всех сторон в эпичных кол-вах, хэвик прикрывает тыл, надежды на то, что автоган всех убьёт один - такого никогда не будет, мне даже в голову не приходит играть в "мы трое на сурвайве, а ты нас саппорть" даже в четыре фейса + турель не хватает патронов, что уж там говорить, если в тиме 2 медика, которые там никаким боком не вписались.

Тесла - супер, скажет любой нормальный игрок, именно она на прикрытии, объяснять почему смысла не вижу.

Чтобы перекрыть проход, нужна турель как минимум, никакой автоган не спасёт от кучи злобной свармы.

Изменено пользователем HG)BlolololodBath

епт, это все - строго твое МНЕНИЕ. ему проивопоставляется мое МНЕНИЕ, причем эффективность того, о чем я говорю, наблюдалась мной лично. собственно еще вопросы?

зы а тесла хороша как сапорт, но не как основное оружие, причем тесла генераторы на мой взгляд - полезненей. в этом плане огнемет лучше - у нег дальность поболе будет

добавил некоторых из списка, если что я в стиме(еще раз повторюсь) Evil_Ambusher :ph34r:

Зачем автоган, когда есть экономный миниган :rolleyes:

Ога, а я сидел и фигел как ты круто нас координировал =| Ну прям четкий командир :)

спасибо на добром слове :)) у тебя какой ник-то был?

в чем смысле играть не техником и пропускать мини игры?)

риторический вопрос

проникся стволом марксмена, жуть жуткая

а вообще игра хорошая штука, слава скайпу, но кампаний бы

Изменено пользователем Утка

кто-нибудь сделал бытрое прохождение на последние 3 карты? если да, то поделитесь секретом, как. :rolleyes:

кто-нибудь сделал бытрое прохождение на последние 3 карты? если да, то поделитесь секретом, как. :rolleyes:

Мы с Паладом предпоследнюю прошли (канализацию), бегали втроем, у всех дробовики + флеймеры и электроброня от паразитов. До щитовых стандартно - тупо бежим отстреливаясь, в зале с щитовыми один отстает и подрывает бочки справа, остальные разделяются на правый и левый коридор. Отстающий бежит налево и прямо до упора, сжигает самое северное гнездо, тем временем подбегает правый, а левый стопорит винты. дальше все вместе бежим к выходу, на оставшихся щитовых не обращаем внимания, не выманиваем, тупо жмемся к тому что стоит у выхода, расстояния как раз хватает для завершения миссии.

Скачал на днях, пробежал тренировочный уровень, вроде понравилось. Можно к кому-нибудь в команду набиться? Ибо не умею почти ничего, не хочется неожиданно людям игру испортить.

Ник в стиме такой же - McStalins

Изменено пользователем McStalins

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...