Alex Kholev Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Скачал, забавно. С месяц назад снес л4д2, устав играть со случайным сбродом.. Как я тебя понимаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 А какие там ксеносы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonik Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Лютые ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Сегодня скачаю и заценю, ссылка на мой стимовский id Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Ахаха,ну это ясно,я имею ввиду: на кого похожи? Есть ли супер боссы всякие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 вчера прошли ее вчетвером на "нормал" боссов нет очень динамично напролом не пройдешь, надо координировать действия очень короткая решено было перепройти на Insane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Хм,странно,что боссов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) вчера прошли ее вчетвером на "нормал" решено было перепройти на Insane и как? далеко ушли? оптим закачка - 1 тех 1 автоганнер 2 грамотных медика с 1хмедпак, 2хмедружья, 1х фламер ,1 энергоармор + чтонить на сдачу Изменено 23 июля, 2010 пользователем GreyHunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 что за звездочка? ее смысл и плюшки? зы не слышно про новую кампанию? Про кампанию не знаю, звездочка - чистые понты =). Когда достигаешь 27-го уровня появляется кнопка "promote", после нажатия уровень становится первым, а перед ним появляется звездочка. В принципе, неплохой вариант, так как развиваться дальше уже некуда, а видеть прогресс хочется :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 и как? далеко ушли? оптим закачка - 1 тех 1 автоганнер 2 грамотных медика с 1хмедпак, 2хмедружья, 1х фламер ,1 энергоармор + чтонить на сдачу прошли целиком то есть, всю. компания 1) сардж (тесла) 2) медик (тесла, мед-ган) 3) тех (тесла, взрезалка) 4) спец (автоган, патроны) "тесла-ган"- реальный чит! зарядов дофига, монстров обездвиживает, френдлифаера нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 в модерн варфаере хоть эмблемки красивые дают) и возможность на престиже за прокачку стволов получать много очкоф уже на 1-х уровнях. по сабжу - имхо должны быть еще кампании, ибо меню выбора компании есть, а толку от нее нет. разрабы по идее запилят еще пару-тройку кампейнов. я б хотел чтонить в стиле спейсхалка - с коридорами и монстрой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 по сабжу - имхо должны быть еще кампании, ибо меню выбора компании есть, а толку от нее нет. разрабы по идее запилят еще пару-тройку кампейнов. я б хотел чтонить в стиле спейсхалка - с коридорами и монстрой А я вообще жду-недождуть, когда сделают мод по сороковнику - с первых кадров была мысль о спейсхалке :). Тем более, что механика крайне схожа и все инструменты для моддинга есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) и как? далеко ушли? оптим закачка - 1 тех 1 автоганнер 2 грамотных медика с 1хмедпак, 2хмедружья, 1х фламер ,1 энергоармор + чтонить на сдачу Нет там оптим закачки, понты это, есть карты закрытые и открытые, некоторые вообще расчитаны на дефенс в паре мест, и 2 медика там соснут со страшной силой, реальная имба - иаф тесла, стун и без френдли фаера, у теха ещё бонусы к ней, боезапас хрен когда кончится, и фламер, потому что хорошо светит, аое шикарный и при попадании грубо говоря стан... Если уж на то пошло, то всё, что до инсейна, проходится любой связкой, лишь бы народ умел играть, а на инсейне уже нужен тимплей и как ни странно даже всякие замуты на мапе. Изменено 23 июля, 2010 пользователем HG)BlolololodBath Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Нет там оптим закачки, понты это, есть карты закрытые и открытые, некоторые вообще расчитаны на дефенс в паре мест, и 2 медика там соснут со страшной силой, реальная имба - иаф тесла, стун и без френдли фаера, у теха ещё бонусы к ней, боезапас хрен когда кончится, и фламер, потому что хорошо светит, аое шикарный и при попадании грубо говоря стан... это не понты, это проверено - раз 2 медика не соснут - их прикроют тех с турелью и автоганнер-два тесла говнецо, огенмет шикарен - три и да, повторюсь - автоган+тесла генератор перекрывают любой проход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Добавляйте меня поиграем - Evil_Ambusher :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 прошли целиком то есть, всю. компания 1) сардж (тесла) 2) медик (тесла, мед-ган) 3) тех (тесла, взрезалка) 4) спец (автоган, патроны) "тесла-ган"- реальный чит! зарядов дофига, монстров обездвиживает, френдлифаера нет! Ога, а я сидел и фигел как ты круто нас координировал =| Ну прям четкий командир :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) это не понты, это проверено - раз 2 медика не соснут - их прикроют тех с турелью и автоганнер-два тесла говнецо, огенмет шикарен - три и да, повторюсь - автоган+тесла генератор перекрывают любой проход Ну так, турель тоже с ограниченным аммо, где логика, что тогда будут делать 2 медика, один из которых вообще без оружия? На первой же лаборатории турель накрывается тазом, и прут со всех сторон в эпичных кол-вах, хэвик прикрывает тыл, надежды на то, что автоган всех убьёт один - такого никогда не будет, мне даже в голову не приходит играть в "мы трое на сурвайве, а ты нас саппорть" даже в четыре фейса + турель не хватает патронов, что уж там говорить, если в тиме 2 медика, которые там никаким боком не вписались. Тесла - супер, скажет любой нормальный игрок, именно она на прикрытии, объяснять почему смысла не вижу. Чтобы перекрыть проход, нужна турель как минимум, никакой автоган не спасёт от кучи злобной свармы. Изменено 23 июля, 2010 пользователем HG)BlolololodBath Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 епт, это все - строго твое МНЕНИЕ. ему проивопоставляется мое МНЕНИЕ, причем эффективность того, о чем я говорю, наблюдалась мной лично. собственно еще вопросы? зы а тесла хороша как сапорт, но не как основное оружие, причем тесла генераторы на мой взгляд - полезненей. в этом плане огнемет лучше - у нег дальность поболе будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 добавил некоторых из списка, если что я в стиме(еще раз повторюсь) Evil_Ambusher :ph34r: Зачем автоган, когда есть экономный миниган :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Ога, а я сидел и фигел как ты круто нас координировал =| Ну прям четкий командир :) спасибо на добром слове :)) у тебя какой ник-то был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 спасибо на добром слове :)) у тебя какой ник-то был? Belak :ph34r: - это который технарь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) в чем смысле играть не техником и пропускать мини игры?) риторический вопрос проникся стволом марксмена, жуть жуткая а вообще игра хорошая штука, слава скайпу, но кампаний бы Изменено 26 июля, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS'MeSSiaH Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 кто-нибудь сделал бытрое прохождение на последние 3 карты? если да, то поделитесь секретом, как. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 кто-нибудь сделал бытрое прохождение на последние 3 карты? если да, то поделитесь секретом, как. :rolleyes: Мы с Паладом предпоследнюю прошли (канализацию), бегали втроем, у всех дробовики + флеймеры и электроброня от паразитов. До щитовых стандартно - тупо бежим отстреливаясь, в зале с щитовыми один отстает и подрывает бочки справа, остальные разделяются на правый и левый коридор. Отстающий бежит налево и прямо до упора, сжигает самое северное гнездо, тем временем подбегает правый, а левый стопорит винты. дальше все вместе бежим к выходу, на оставшихся щитовых не обращаем внимания, не выманиваем, тупо жмемся к тому что стоит у выхода, расстояния как раз хватает для завершения миссии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McStalins Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Скачал на днях, пробежал тренировочный уровень, вроде понравилось. Можно к кому-нибудь в команду набиться? Ибо не умею почти ничего, не хочется неожиданно людям игру испортить. Ник в стиме такой же - McStalins Изменено 29 июля, 2010 пользователем McStalins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти