Allin Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) Вот такое армие. 1 Wizard Lord @ 295.0 Pts General; Magic Level 4 Power Scroll [35.0] Van Horstman's Speculum [30.0] The Crimson Amulet [20.0] 1 Battle Wizard @ 130.0 Pts Magic Level 2 Rod of Power [30.0] 1 Captain @ 107.0 Pts Barding; Full Plate Armor; Battle Standard; Warhorse Dragonhelm [10.0] 1 Warrior Priest of Sigmar @ 155.0 Pts Barding; Prayers of Sigmar; Heavy Armour; Shield; Warhorse Enchanted Shield [15.0] Crown of Command [35.0] 1 Warrior Priest of Sigmar @ 140.0 Pts Prayers of Sigmar; Warhorse AoMI [25.0] Swors of Migth [15.0] 1 Master Engineer @ 75.0 Pts Repeater Pistol 1 Master Engineer @ 75.0 Pts Repeater Pistol 49 Halberdiers @ 400.0 Pts Halberd; Light Armour; Standard; Musician 1 Sergeant @ [8.0] Pts 15 Detachment - Swordsmen @ [90.0] Pts Light Armour; Shield 5 Detachment - Archer @ [40.0] Pts Normal Bow 27 Flagellant Warbands (Core) @ 290.0 Pts Frenzy; Flail 1 Prophet of Doom @ [10.0] Pts 19 Crossbowmen @ 165.0 Pts Crossbow 1 Marksman @ [5.0] Pts 5 Knightly Orders @ 123.0 Pts Barding; Lance; Full Plate Armor; Shield; Musician; Warhorse 5 Warhorse @ [0.0] Pts 48 Greatswords @ 635.0 Pts Great Weapon; Full Plate Armor; Standard; Musician 1 Count's Champion @ [12.0] Pts 15 Detachment - Halberdiers @ [75.0] Pts Halberd; Light Armour 5 Detachment - Archer @ [40.0] Pts Normal Bow 1 Mortar @ 75.0 Pts 3 Crew @ [0.0] Pts 1 Mortar @ 75.0 Pts 3 Crew @ [0.0] Pts 1 Helstorm Rocket Battery @ 115.0 Pts 3 Crew @ [0.0] Pts 1 Helstorm Rocket Battery @ 115.0 Pts 3 Crew @ [0.0] Pts Casting Pool: 2 Dispel Pool: 4 Models in Army: 215 Total Army Cost: 2973.0 В алебарды идет Прист с стубборном. В центре - хеллштормы, при них инженеры. Слева и справа - коробки. Мортиры на флангах, один фланг прикрывают флагги, второй - арбалетчики при поддержке ванили. БСБ тусит позади строя опционально - ставится в ваниль и тогда ваниль тусит позади строя посередине. Маги берут магию жизни. Первые 2 хода пытаемся повесить пристами и магами максимум RIP'ов (варду, анбрекбл, трон, шипы, etc.) Потом бафим юниты. Лорд может заюзать скрол и кинуть на иррезисте 6 каст во что-нить большое и коробочное или дорогое с низкой силой. [ Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд ] Пока идут - бафаемся и стреляем, то, что дошло - встречаем коробками, продолжаем бафаться и стрелять... Ибо шаблоны это такое дело - хз куда отнесет :) Изменено 20 июля, 2010 пользователем Allin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSB Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Насколько эффективно зеркальце у этого лорда? Нормально ли будут жить конные присты в пеших коробках? Нафига бардинг и броня присту в AoMI? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSB Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Присты вобще какие то не такие. И по закачке и по очкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allin Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) Насколько эффективно зеркальце у этого лорда? Нормально ли будут жить конные присты в пеших коробках? Нафига бардинг и броня присту в AoMI? А хз, зачем ему там броня, видимо потому, что AoMI я вписывал от руки :) Щас поправлю. Зеркало у лорда - дань привычки, а вообще - на любом маге хорошо. Вариации с его закачкой пока крутятся в голове, но ничего принициально необходимого я пока не вижу. Вариант со скролом - просто вариант со скролом на иррезист. Конные присты - дань старой идее, что пусть лучше в приста лупят с 1+ сэйвом. Я и в 6 ставил конных в отряд - хотят, пусть стреляют. Тем более, что я могу лечиться, накладывать вард и т.п. В общем я считаю, что мне выгодно, если в него будут стрелять и магичить, чем куда еще. [ Добавлено спустя 35 секунд ] Присты вобще какие то не такие. И по закачке и по очкам. Предложи. Изменено 20 июля, 2010 пользователем Allin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSB Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) А хз, зачем ему там броня, видимо потому, что AoMI я вписывал от руки :) Щас поправлю. [ Добавлено спустя 35 секунд ] Предложи. Не знаю что предложить. Я не настолько хороший игрок. Просто очевидно что то что на них навешано в ростере это явно не то что должно на них быть, и стоит оно не столько сколько там написано, ни для одного ни для второго. Прист в AoMI в греатсвордах будет? Тогда нафига ему вобще лошадь? Пусть будет пешком. И щит дать. Второй прист в алебардах будет? Может его тоже спешить и каким то другим способом броню поднять? Хотя может на практике они живут под стрельбой лучше чем мне кажется. Изменено 20 июля, 2010 пользователем IvanSB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allin Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) Не знаю что предложить. Я не настолько хороший игрок. Просто очевидно что то что на них навешано в ростере это явно не то что должно на них быть, и стоит оно не столько сколько там написано, ни для одного ни для второго. Прист в AoMI в греатсвордах будет? Тогда нафига ему вобще лошадь? Пусть будет пешком. И щит дать. Второй прист в алебардах будет? Может его тоже спешить и каким то другим способом броню поднять? Впрочем может я правила не так понял опять. Наверное это я цепляюсь за старые привычки. Конный персонаж: 1. Способен оттянуть стрельбу/магию и выжить под ней. 2. Способен зачаржить забывшегося противника (теперь, конечно, это сложнее - рандом большой) В принципе ну мона не давать ему AoMI. А ему сунуть какой нить подлый меч или вообще взять ГВ. Щас подумаю. Закачка тут решающей роли не играет, не считая стубборна. Изменено 20 июля, 2010 пользователем Allin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Конный персонаж: 1. Способен оттянуть стрельбу/магию и выжить под ней. Не способен. Ибо лукаута не имеет. А магии, выцеливающей персонажей в отрядах, всё равно - конный персонаж или нет. Поскольку она, как правило, игнорит армор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allin Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) Не способен. Ибо лукаута не имеет. А магии, выцеливающей персонажей в отрядах, всё равно - конный персонаж или нет. Поскольку она, как правило, игнорит армор. Дык лукаут и не нать ему - пусть в него палят. Дык я и говорю - старые привычки :) еще с 6-ки тянутся. Подумаю щас как переделать. Изменено 20 июля, 2010 пользователем Allin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Думается, Женераль + Арх маг больше чем арх маг. Ну и размер коробок конечно страшный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burroughs Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) Присты вобще какие то не такие. И по закачке и по очкам. Предложи. Не знаю что предложить. Я не настолько хороший игрок. Просто очевидно что то что на них навешано в ростере это явно не то что должно на них быть Тогда зачем вообще писать, что присты тебе не нравятся, если ты не знаешь, как их закачивать? Ну ты дал, вообще Изменено 21 июля, 2010 пользователем burroughs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quirr Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Метеоритная броня - наш выбор именно для пешего героя, поскольку её спас 1+ ничем не улучшается, ни щит, ни лошадь ему нафиг не нужны. Раньше я в обязательном порядке кому-нибудь из священников давал икону Магнуса, но сейчас страх не так страшен:) Теперь имхо куда полезнее может быть символ Сигмара с магической устойчивостью для парня в тех же грейтсвордах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burroughs Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) Метеоритная броня - наш выбор именно для пешего героя, поскольку её спас 1+ ничем не улучшается, ни щит, ни лошадь ему нафиг не нужны. Согласен ) С новой стрельбой как-то опасно выскакивать на лошадке из коробки, лучше стоять в коробке, не высовываясь А нужно вообще закачивать по максимуму пристов? Все равно ничего серьезного не лезет в лимит предметов. Может только какое-нибудь маг оружие или амулетик Изменено 21 июля, 2010 пользователем burroughs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allin Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Метеоритная броня - наш выбор именно для пешего героя, поскольку её спас 1+ ничем не улучшается, ни щит, ни лошадь ему нафиг не нужны. Раньше я в обязательном порядке кому-нибудь из священников давал икону Магнуса, но сейчас страх не так страшен:) Теперь имхо куда полезнее может быть символ Сигмара с магической устойчивостью для парня в тех же грейтсвордах. Есть вариант давать ему теперь меч из коммонов, который дает фиар, всего за 10 очков. [ Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд ] Согласен ) С новой стрельбой как-то опасно скакать на лошадке, лучше стоять в коробке, не высовываясь А нужно вообще закачивать пристов? Все равно ничего серьезного не лезет в лимит предметов. Максимум какое-нибудь маг оружие или амулетик Ну как минимум очень удачна стубборновая корона - ставить в орду и не парить мозг про стидфаст. Мечики и шлемы есть потенциально интересные. Как у же писал, я сторонник того, что пусть лучше палят в Приста, чем в отряд. Правда массстрельбу я еще не тестил, насколько велик шанс таки убить его за фазу стрельбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burroughs Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Ну как минимум очень удачна стубборновая корона - ставить в орду и не парить мозг про стидфаст. Мечики и шлемы есть потенциально интересные. Подправил свой пост, см выше ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSB Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) Тогда зачем вообще писать, что присты тебе не нравятся, если ты не знаешь, как их закачивать? Ну ты дал, вообще Для того чтобы автор их поправил. Я написал, он переделал. Очевидно же. А как планируется использовать детачменты по 5 арчеров? Изменено 21 июля, 2010 пользователем IvanSB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allin Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Для того чтобы автор их поправил. Я написал, он переделал. Очевидно же. А как планируется использовать детачменты по 5 арчеров? Дивертов в прежнем виде уже нет, но мешать врагу они очень даже могут. В новых условиях, создается такая ситуация, когда стрелять в них отрядом 20+ стрелков не слишком выгодно. Магичить - тоже. У меня они выбежали достаточно далеко, чтобы предотвратить редирект, и предлагали себя чаржить или обходить. И даже убили одну собаку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allin Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Думается, Женераль + Арх маг больше чем арх маг. Ну и размер коробок конечно страшный. Размер коробок обдуманный. 2 стабборновые орды способные не просто стоять, но и убивать. Антимагия тут вполне себе, и можно нарастить, плюс бафать магией жизни вполне возможно. Но вот против темплатов конечно надо бы хоть 1 пушку для борьбы, хотя мне и так нравится вполне. Играть этим вполне можно и во всех фазах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Гномский холм Куча призраков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allin Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Гномский холм Куча призраков Хрен с винтом можно на что угодно придумать. Это был вопрос? тогда я его не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Это был вопрос? тогда я его не понял. Я полагаю, это был вопрос "Как ты предполагаешь бороться с вышеперечисленными проблемами?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Хрен с винтом можно на что угодно придумать. Если это был ответ - то я его тоже не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти