Gok90 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Version: 2.2.3 Map: Ущелье Селеон Winners:Chaos&Eld Описание:Играли вчера точнее уже сегодня, игра была напряженная.Эльдар пошел через гвардов-3пака плюс фара поэтому поначалу мне было тяжело.Если есть советы как выносить такой билд эльдаров с удовольствием выслушаю))) да и остальные коменты по игре приветствую.4p_selenonfissure.2010_07_20.00_18_10.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LS`TheGlam Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Если честно получилось не очень удачно, плохо сыграл против орка, рейнджеры вообще не в тему были, задумка - палить коммандо себя не оправдала и как то я в целом растерялся (теоретический имба билд в два рейнджа я вообще стремаюсь исполнять, в 2-2 по крайней мере), плохо микрил против салаг, даже умудрился отдать 3 гена. Эльдар тоже маньячина бегал 3 паками гварды+фара с камнями и фокусил все что движется, надавал мне разок или два по шее когда прибегал снизу, я потрепанный орком как то неадекватно отвечал ему явно. А вот на т2 (позднем) они явно потеряли инициативу в сравнении с таким подающим надежды началом, 2 пака вг не смогли ничего нормально убить, один я вязал варлоком второй лордом, по идеи фаре стоило фокусить варлока гвардами чтобы освободить один пак вг, но она либо не догадалась, либо микро не хватило, либо тактическая обстановка не позволила. Второго лорда я строил под конец чтобы уже наверняка у эльдара шансов не было что-то намутить. Единственно порадовал момент когда лорд использовал бункер чтобы укрыться от потенциального огня вг :) забавно так попрятались. Орк тоже как то сдулся, не знаю что он там банкой конечно внизу творил, некогда было смотреть, но на верху после жесткого начала он практически ничего в конце нормального не сделал, если не ошибаюсь там был психобойз, но он не зарешал уже ничего абсолютно. Ну и наверно стоит признать что ребята явно слабее нас, фара например могла бы юзать врата, хорошие элы за неё с ними такие чудеса творят - загляденье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gok90 Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Супер.Все было именно так орк в конце ко мне завалился и после очень трудной потасовки слил банку и почти все ост войска и да на т2 они неудачно сыграли)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти