USSRxAZ Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) Решил на досуге прикрутить на сайт модуль - Реплей недели http://www.dawnofwargame.ru/ - справа внизу тестовый вариант. Вопрос - кто нибудь хочет этим регулярно заниматься? создавать голосования или же узким кругом лиц (5-10 человек) утверждать такие реплеи Изменено 20 июля, 2010 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 я могу и постить и судить реплеи если надо!Гуд идея АЗ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) зайди в скайп пока я кушать не свалил поздно) Изменено 20 июля, 2010 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 походу только 1 человек заинтересован, печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) Мной уже столько реплеев пересмотрено и пересматривается, если нужно будет - пиши. А я лично эту тему и не видел. Такая идея по ДоВ2 умерла, про неё забыли. Изменено 22 июля, 2010 пользователем HG)BlolololodBath Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 ну вы для начала определитесь как будет утверждаться этот самый реплей) если делать по старой схеме пусть все кому понравилась определненная игра кидают сыль на нее в эту тему, по прошествии 7 дней самая популярная игра станет реплеем недели. если нужен определенный мен для решения пусть будет Маньяк, он знает толк в хороших играх) лично мне за последнюю неделю больше всего понравилась 2я игра Дедлорд(крон) вс Мантана(эл) http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=80381 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) Надо составить комиссию из нескольких человек для решения "какой же реплей лучший". У меня идея такова. За какой-то промежуток времени люди постят на форум реплеи.Если это очень хорошая игра игрок в описании или же случайный просмотревший в своем коменте пишет слово "GOTW" и по своему желанию кидает ссыль в соответствующею тему регистрации GOTW.После того как наберется определенное количество реплеев один из судей/админов сия мероприятия подводит черту в данной теме(она должна быть без флуда) одним постом примером "претендентов на звания GOTW XX.YY.ZZZZ больше нету,игры на рассмотрении у судей" После этого судьи в условленном количестве пересматривают эти реплеи и дают им свои оценки.По окончанию голосования лучший реплей попадает в "Важную Тему"(раздел реплеев 1на1,прикрепленная сверху) под названием "GOTWs".и там например уполномоченное лицо прямо в этой теме "перепостит" игру недели на свой манер и со своим описанием указывая ссылкой на первоначальный источник где можна обсуждать реплей(в теме GOTW низзя обсуждать реплеи и заниматься всеми любимым флудом).Ту тему можно будет заполнять GOTW`ами с указыванием даты инногурации каждой игры. В вышесказанном я использовал идеи AZа и малек своих,ибо как сказал AZ отдельный форум в разделе реплеев для GOTW разместить будет очень тяжело и надо будет шевелить руководство форума,и не факт что они ответят добром. AZ жду тебя как организатора/администратора сего мероприятия. Сделай поправки в мои идеи или же изложи свою.Надо серьезно подойти к организации сего действия. Изменено 22 июля, 2010 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 почти идеально изложил, небольшие детали я бы лучше обсудил в разговоре как опять в скайпе будешь и, наверное есть смысл другим изъявить желание быть в комиссии здесь же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 могу быть я,идея тру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 После этого судьи в условленном количестве пересматривают эти реплеи и дают им свои оценки. жжошь как правило хороший реплей виден невооруженном взглядом,да и ваще не так много отличных реплеев выкладывают что бы там была какая та конкуренция За какой-то промежуток времени люди постят на форум реплеи. ага реплей недели какого то промежутка времени :D просмотревший в своем коменте пишет слово "GOTW" зная наш народ все будут писать в своем реплеи GOTW а если так дальше дело пойдет то и в конце игры вместо GG нуб будет GOTW:D ps и мне одному кажется что нужен только один человек для этого дела?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 в твоем посте есть доля правды но на деле все будет не так уж плохо главное чтобы достойные игры были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) По моему надо оставить как было раньше...все работала до спада в дове кто-то(исключая того кто постил) писал кандидата а там и так ясно было(Хиту по крайней мере)=)не знаю зачем придумывать велосипед(сделаем замену запчасти) Изменено 22 июля, 2010 пользователем PrЫncY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения