Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем )

Собсно картинки

" совсем немного траффика"
b326b73199c5.jpg721e9f07b4fd.jpgce92e303f906.jpg

И вопросы: можно ли такие поверхности сделать самому? ) и если нет, то кто знает модели техники какой, откуда подобное можно отрезать и использовать себе во благо, а то все рою, никак не найду )

Спасибо

в наборе Warhammer 40 000 Basing Kit имеет место быть такие листы в небольшом количестве. Только вот я не в курсе продается ли этот набор ещё или уже нет.

такой набор в кардплейсе продается

Из: Mensk

Намёк))))

И вааще, что это за набивание постов и реклама кардплейса 8) Вторая тема, куда я зашел, и снова пост про кардплейс... И вааще, в попе мира он)

можно взять тонкий лист металла и попродавливать отверкой нужного размера а потом сделать слепок и множить в гипсе\пластике\эпоксидке

Изменено пользователем Nirvash typeZERO

Берешь фольгу, кладешь на напильник и "прокатываешь" по ней резиновым валиком/ногтем/чем удобно. Потом вырезаешь кусок картона (хотя бы от коробки в которой лежат миниатюры) по размеру детали. Мажешь супер клеем, сверху кладешь рифленую фольгу, прижимаешь чем нибудь не слишком тяжелым. Ждешь пока высохнет. Все.

Изменено пользователем Gagrid

Все выпендриваются хендмейдом, чем я хуже? Берешь коробку от доширака, ромбики эти вырезаются достаточно легко, клеишь, опять же, на поверхность пластика местного. Грунтуешь-красишь...

А все потому что я с помощью доширака оформляю подставки под лаву...

Xellos the Stranger, опастными для здоровья получаются базы.

Я не ем доширак, я жду пока в Фениксе его кто схомячит, и нагло юзаю упаковку ^_^

Есть еще очень классные одноразовые тарелочки,на них чего только нет,в качестве фактурки .... а главное их десяток в упаковке,можно и поэкспериментировать .....)

в наборе Warhammer 40 000 Basing Kit имеет место быть такие листы в небольшом количестве. Только вот я не в курсе продается ли этот набор ещё или уже нет.

Продаются, не проблема

Да, этот я знаю, только там две подставки только вроде, а надо больше (

их и штамповать...

Возможно в Технике Молодежи есть.

На орочьем вагоне есть такие панельки. При чем они выступающие и внутри корпуса - можно срезать без последствий для вагона.

Тоже хотел порекомендовать одноразовую посуду, а так, спасибо. Натолкнули на идею.

100 сообщение *CRAZY*

немного не то) но может быть что-то путное в голову взбредет гофра

немного не то) но может быть что-то путное в голову взбредет гофра

Фольга слишком легко деформируется, а вот купить гофрокартон художественный вариант и недорого

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...