О'Shovah Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) Name: то то же Players: Angry_dog_cola ; Super|Marine|Slayer Version: ss 1.2 Map: soe Winner**: тау File: olol.zip Игра которая следовала за первой, обычная смена в стд бо...закономерный результат. Изменено 20 июля, 2010 пользователем PakS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 3 минуты героизма СМ, люблю это БО ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 gg wp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Алекс и Пакс молодцы!Возьмите с полки пирожок! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Как в американских боевиках - по очереди набивают друг другу морды. Хыы. ВП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Лем тут не по очереди))) он взял только одну игру из всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sFALEX Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 из всех у меня с тобой 3 игры 1 на 1 )) 2-1 в твою пользу )))вторая игра я хню мутил а третия норм ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Ты смурфы не все мои знаешь ;) так что не думай что их было всего 3)))...А если уж на то пошло, ася есть...не проблема поиграться еще, ах да и тут нужно говорить про реплей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения