Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

DoW 2 всё еще в продаже?

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток!

Я купил патч DoW 2 - Chaos Rising и периодически в него играю. Когда же мне захотелось поиграть за другие расы, кроме ХСМ, я пошёл в магазин и обнаружил, что патч в продаже есть, а оригинала нет. То же самое обнаружилось и в соседних магазинах.

Вопрос такой - где можно купить оригинальную версию игры в Москве?

В Стиме оригинал стоит 50 баксов - с ума сойти!

И это при учёте того, что комплект из оригинала и аддона стоят 40$.

Не, мне не надо такого счастья...

Лучше всё-таки в магазине купить. Только вот где?

Попробуй съездить в какой-нибудь магазин Союза. Ну, например, хотя бы тот что на Пятницкой, ст. м Новокузнецкая.

Или в какой-либо медиамаркт. Как пример - м. Университет, там есть МедиаМаркт в местном Ашане(бывший Капитолий).

LWS, я не говорил про покупку игры в стиме, я говорил про покупку ключа в сети - продажей ключей сейчас занимается множество интернет-магазинов (присылают электронный ключ с его фотографией на коробке в формате jpg), обойдется для оригинального ДоВа порядка 320-350 р., присылают в течение часа после покупки

srv, несколько сомнительный способ покупки...

Я просто не знаю проверенных интернет-магазинов, которым можно доверить такой вид сделки.

Ну и ещё: нужно наличные деньги переводить в электронные, обычно за это комиссию берут, да и опять же необходимо искать терминалы или покупать карточки.

Когда-то я играл в World of Warcraft, платил через Web-money, покупал карточки с наценкой в 50 р., т.к. если оформлять мелкие платежи через банк, то комиссия будет ещё больше.

Как-то так.

PS. srv, ты как-то писал, что делал предзаказ DoW2 XR у THQ за 30 фунтов, и что они задержали тебе поставку игры. Так они её все же тебе прислали?

прислали.. оказалось, что у них там какие-то проблемы с сервисом были, поэтому задержали.. кроме того, мне продал ключ один из ихних недобросовестных сотрудников (краденый ключ), так что меня через месяц примерно забанили в стиме, а техподдержка направила в thq, где развели руками и только посочувствовали. после этого купил (в 4 раза дешевле, ыы) на одном из наших интернет-магазинов (толи cdvseti.ru, толи plati.ru, не помню) и все нормально, ключ лицензионный, прислали сразу.. но я работаю с электронными деньгами, поэтому да, мне в этом смысле проще. если у тебя есть трудности с переводами, то может лучше и физически диск приобрести

Изменено пользователем srv

На plati.ru брать не советую. Впрочем в любом интернет-магазе могут накосячить и прислать использованный ключ. Со мной такое два раза было. Оба раза ключи обменяли на нормальные в директкоде.

продать и в магазине могут коробку с использованным ключом, как у меня было в случае с UT2004, тут уж как попадешь, никто нигде не вселяет никакой уверенности

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

market.yandex.ru - поиск по "dawn of war ii" даёт порядка двух десятков результатов, минимальная цена за родной ДоВ2 без дополнения ~200 рублей.

• 1 месяц спустя...

Считаю бессмысленной покупку ДоВ2+CR, лучше их скачать с торрентов для ознакомления с кампанией. А покупать Retribution, в котором 6 кампаний для всех рас и мультиплеер со всеми расами, так же ласт стенд со всеми героями

• 3 недели спустя...
Считаю бессмысленной покупку ДоВ2+CR, лучше их скачать с торрентов для ознакомления с кампанией. А покупать Retribution, в котором 6 кампаний для всех рас и мультиплеер со всеми расами, так же ласт стенд со всеми героями

при покупке ретрибутиона в мультиплеере будут доступны все рассы? или только гварда?(если без покупки оригинала и ХР)

при покупке ретрибутиона в мультиплеере будут доступны все рассы? или только гварда?(если без покупки оригинала и ХР)

Ретрибьюшен никак не свяхан с ванилой и ХР, то есть будут доступны все расы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...