LWS Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Всем доброго времени суток! Я купил патч DoW 2 - Chaos Rising и периодически в него играю. Когда же мне захотелось поиграть за другие расы, кроме ХСМ, я пошёл в магазин и обнаружил, что патч в продаже есть, а оригинала нет. То же самое обнаружилось и в соседних магазинах. Вопрос такой - где можно купить оригинальную версию игры в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 купи ключ в инете и качай со стима - проще всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LWS Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 В Стиме оригинал стоит 50 баксов - с ума сойти! И это при учёте того, что комплект из оригинала и аддона стоят 40$. Не, мне не надо такого счастья... Лучше всё-таки в магазине купить. Только вот где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Попробуй съездить в какой-нибудь магазин Союза. Ну, например, хотя бы тот что на Пятницкой, ст. м Новокузнецкая. Или в какой-либо медиамаркт. Как пример - м. Университет, там есть МедиаМаркт в местном Ашане(бывший Капитолий). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LWS Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 KachiAT , спасибо, загляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 LWS, я не говорил про покупку игры в стиме, я говорил про покупку ключа в сети - продажей ключей сейчас занимается множество интернет-магазинов (присылают электронный ключ с его фотографией на коробке в формате jpg), обойдется для оригинального ДоВа порядка 320-350 р., присылают в течение часа после покупки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LWS Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 srv, несколько сомнительный способ покупки... Я просто не знаю проверенных интернет-магазинов, которым можно доверить такой вид сделки. Ну и ещё: нужно наличные деньги переводить в электронные, обычно за это комиссию берут, да и опять же необходимо искать терминалы или покупать карточки. Когда-то я играл в World of Warcraft, платил через Web-money, покупал карточки с наценкой в 50 р., т.к. если оформлять мелкие платежи через банк, то комиссия будет ещё больше. Как-то так. PS. srv, ты как-то писал, что делал предзаказ DoW2 XR у THQ за 30 фунтов, и что они задержали тебе поставку игры. Так они её все же тебе прислали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) прислали.. оказалось, что у них там какие-то проблемы с сервисом были, поэтому задержали.. кроме того, мне продал ключ один из ихних недобросовестных сотрудников (краденый ключ), так что меня через месяц примерно забанили в стиме, а техподдержка направила в thq, где развели руками и только посочувствовали. после этого купил (в 4 раза дешевле, ыы) на одном из наших интернет-магазинов (толи cdvseti.ru, толи plati.ru, не помню) и все нормально, ключ лицензионный, прислали сразу.. но я работаю с электронными деньгами, поэтому да, мне в этом смысле проще. если у тебя есть трудности с переводами, то может лучше и физически диск приобрести Изменено 20 июля, 2010 пользователем srv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холодное Тело Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 На plati.ru брать не советую. Впрочем в любом интернет-магазе могут накосячить и прислать использованный ключ. Со мной такое два раза было. Оба раза ключи обменяли на нормальные в директкоде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 продать и в магазине могут коробку с использованным ключом, как у меня было в случае с UT2004, тут уж как попадешь, никто нигде не вселяет никакой уверенности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sulik Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 игра ДоВ2 на ст м.Братиславская в гипермаркете АШАН есть точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Так вроде сейчас в стиме всякие акции на дов2 и комплект из дополнения и оригинала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 http://www.ozon.ru/context/detail/id/4304196/ - 400 рублей, есть на складе. Не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 http://www.igromagaz.ru/buy_pc_games/key/8343.php 330 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 http://www.buy2play.ru/index.php?m=catalog...=show&id=31 319 рублей :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
se_a Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 попробуй поискать у 1С. 1с-интерес, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleBelchonok Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 market.yandex.ru - поиск по "dawn of war ii" даёт порядка двух десятков результатов, минимальная цена за родной ДоВ2 без дополнения ~200 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Считаю бессмысленной покупку ДоВ2+CR, лучше их скачать с торрентов для ознакомления с кампанией. А покупать Retribution, в котором 6 кампаний для всех рас и мультиплеер со всеми расами, так же ласт стенд со всеми героями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apocalipsis Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Считаю бессмысленной покупку ДоВ2+CR, лучше их скачать с торрентов для ознакомления с кампанией. А покупать Retribution, в котором 6 кампаний для всех рас и мультиплеер со всеми расами, так же ласт стенд со всеми героями при покупке ретрибутиона в мультиплеере будут доступны все рассы? или только гварда?(если без покупки оригинала и ХР) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 при покупке ретрибутиона в мультиплеере будут доступны все рассы? или только гварда?(если без покупки оригинала и ХР) Ретрибьюшен никак не свяхан с ванилой и ХР, то есть будут доступны все расы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти