Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 В связи с тем, что завтра или послезавтра уезжаю в славную Каширу, где у меня нет доступа к интернету, хочу забить с кем-нибудь дуэльку, так как в кулб в субботу приеду. За возможность проведения второй игры не отвечу, так как обратная дорога будет весьма долгой - решение о ее проведении будет принято непосредственно в субботу. Ну что, кто хочет выиграть в W40к? Гвардия на пехоте и василисках, плюшевая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) если что, с удовольствием сыграю. вы, кстати, заметили развитие кулба? темы про субботу уже в понедельник. Изменено 19 июля, 2010 пользователем 6x10^23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Может буду я, плюшевое ДА :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 вы, кстати, заметили развитие кулба? темы про субботу уже в понедельник. У него просто в планах завтра нажраться и в Каширу)) Тут уж не до выбора дня:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 если что, с удовольствием сыграю. вы, кстати, заметили развитие кулба? темы про субботу уже в понедельник. желания обгоняют действительность. но это обычно, если суббота пропущена была. история помнит создание тем и в вск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Надо как-нить создать тему ещё в субботу. По поводу субжа - я пас, я в Минске буду скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Может буду я, плюшевое ДА :) С удовольствием, с ДА не играл еще) Орки на вагонах или "безголовый" (да да)))) терми лимит БТ. <_< С уважением) :) [ Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд ] Ну что, кто хочет выиграть в W40к? Кстати если че и я могу, ага) за улетевших в варп орчиков отомстят прилетевшие оттуда терминаторы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 С уважением) За Святую Империю...:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 За Святую Империю...:D Это как кому нравится :rtfm: утюги ему, утюги...... тебе бы либру на протез подсобрать, ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Это как кому нравится Нет, это безальтернативно. Сказал "с уважением" - заканчивай фразу, а то люди не поймут.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Vervolkoff, на 2000 будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Vervolkoff, на 2000 будет? О да)))) будет) 24 термоса, правда изначально задумывалось 25 и и 5 отрядов, но вышло 23 и 4 отряда) ну и скоринг в ринах. Братья говорят что не убер) посмотрим :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) взять экзекьюшонер чтоли? :D Ну, я стандартным своим ростером на 2к. Из страшного для термосов только демочардж )) в общем, челлендж забит ) будем играть с Vervolkoff'ым. Изменено 19 июля, 2010 пользователем Seliverstaff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Слыш, посоны, а никто не хочет по фану поиграть против одного инквизиторского бейнблейда и одного визивигного Кнайт Паладина? (мини-титан такой неспособный). Я готов на 4-5к разогнаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 если по фану, то выбирай: четыре д-блина в ход, куча спецчаров или куча спецчаров с четырьмя д-блинами в ход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 если по фану, то выбирай: четыре д-блина в ход, куча спецчаров или куча спецчаров с четырьмя д-блинами в ход? Понимаешь, если против меня соберутся такие вот апок-фанплееры, то я натравлю на них сквад из канонесс с 2++. Декларированные мной юниты являются неспособием по меркам "поверного апока", а в обычных партиях я готов это компенсировать, скажем, 500-1000 поинтами форы. Вот что ты будешь делать, если я наберу 20 канонессок на 3к поинтов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Вот что ты будешь делать, если я наберу 20 канонессок на 3к поинтов? ничего да я! да у меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) В апоке есть возможность взять 20 канонесс? Изменено 19 июля, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 ничего да я! да у меня! На самом деле это все из одного диалога на предмет "как красиво и эффектно напырить моёровские супер-хевики". В общем я просто хочу обкатать машинки, которые годами тухли на подоконнике, чтобы потом снова их поставить на тот же подоконник, но уже с чувством выполненного долга. [ Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд ] В апоке есть возможность взять 20 канонесс? Ну а фиг ли ты думал. Хоть 100. А потом взять им всем игнор первой инсты, который обычно 1 на армию. Свитки раздать, ну ты понел. Мне вот реально интересно посмотреть на впадающих в состояние когнитивного диссонанса титанов, которые Осознали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) Я представил отряд из 20 канонесс в 2+, разной закачке, с 15+ свитками, джамп-паками и тд. :image044: Надо срочно-срочно купить 17 канонесс! Изменено 19 июля, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) FFKN, у меня дома лежит Махариус-танк, два флаера и проч., как приеду из Каширы (это где-то конец июля) - сыграю с удовольствием. А фигли! FFKN, челлендж на 4000 31го числа!! :ork-inq: :113_punk: Изменено 20 июля, 2010 пользователем Seliverstaff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 И так то было не ахти, но боюсь в эти выхи кулб просто превратится в отсек газенвагена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 В отношении жары бывало и хуже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) В отношении жары бывало и хуже :) +1 в субботу будет 33 градуса и облачно) я считаю отсутствие прямых солнечных лучей и наличие открытых окошек решает) Изменено 21 июля, 2010 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob! Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Верволков, ты собрал своих терми? Давай сыграем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения