vervolkof Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Остро нуждаюсь в головах БЕЗ шлемов СМ и гвардии, героическая мина желательна, но не обязательна. поменяю на битсы СМ, ДА, Оков или пиво) Заранее огромное спасибо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 в субботу будешь? я принесу тебе. на цене там сговоримся))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 в субботу будешь? я принесу тебе. на цене там сговоримся))))) Ок) в субботу буду обязательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 У меня игшных и смных есть чутка. Готов отсыпать. Нужны "шлемы-утюги":) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) Головы космо-десантников в респираторах принести? Меняю на любые книжки-обоюдоострые пиломечи. Изменено 19 июля, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 У меня игшных и смных есть чутка. Готов отсыпать. Нужны "шлемы-утюги":) Супер) утюги все что были я использовал((( [ Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду ] Головы космо-десантников в респираторах принести? Меняю на любые книжки-обоюдоострые пиломечи. можно и в респираторах) мне главное чтоб разные) Есть стандартные шашки сержантов терми... шашка дарк ангелов терми, шашки БТ и топоры, даже булава есть дарк ангелов) есть книжка из того же набора, но с ДА символикой, свитки , ты напиши чего конкретно нужно, я принесу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobi Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Две в респираторах отдам за так... Ток напомни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения