Salvador Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Сразу скажу, ростер не турнирный. Он для неформального теста 8ки в дружеском маленьком метагейме. Оппоненты: вампы, гномы, вуды, дарки и орки. Так же в ростере присутствуют именные персонажи, но они могут быть легко заменены на "разрешенные аналоги"... Итак: 1 Bloodthirster @ 530 Pts General Armour of Khorne (3+ армор) Collar of Khorne (МР3) Firestorm Blade (+1 С и фаер) Immortal Fury (реролл ту-хит) 30 Bloodletters of Khorne @ 427 Pts Standard; Musician Icon of Endless War (+D6 к первому чарджу) 1 Bloodreaper @ [12] Pts 1 Herald of Khorne @ 190 Pts Armour of Khorne (3+ армор) Firestorm Blade (+1 С и фаер) 1 Juggernaut @ [0.0] Pts 1 Skulltaker @ 200 Pts #Cloak of Skulls [0.0] 1 Juggernaut @ [0.0] Pts 4 Bloodcrushers of Khorne @ 425 Pts Standard; Musician Icon of Endless War (+D6 к первому чарджу) 1 Bloodreaper @ [20.0] Pts 5 Juggernaut @ [0.0] Pts 3 Flamers of Tzeench @ 155 Pts 1 Pyrocaster @ [15.0] Pts 3 Flamers of Tzeench @ 155 Pts 1 Pyrocaster @ [15.0] Pts 33 Pink Horrors of Tzeentch @ 501 Pts Standard; Musician Icon of Sorcery (+1 к касту отряду) 1 Changeling 1 Herald of Tzeentch @ 165 Pts Magic Level 2 Spell Breaker Master of Sorcery (выбирает школу магии и знает оттуда все спеллы) (школа пока под вопросом) 4 Flesh Hounds of Khorne @ 250 Pts 1 Karanak, Hound of Vengance Casting Pool: 2 Dispel Pool: 2 Models in Army: 82 Total Army Cost: 2998 Итого: Имеется 2 ударных кулачка (козлы и джаги) + силовая поддержка в виде Фистера (обидно ему порезали дарк инсенити). Имеется номинальное магическое присутствие в виде Хорроров и герольда. Вообще учитывая страшные последствия мискаста, герольду кастовать лучше меньше, а в основном раздавать 4++. Для защиты же герольда от челенджей имеем уникального по полезности Ченджелинга. Один из флангов (тот что не прекрыт Фистером) патрулируется собаками, за редким исключением их охоты на лесников противника и одиноко гуляющих магов и артиллерии. Так же в завершении общей картины имеем многофункциональный отряд спцназа им. Тзинча в виде 2 отрядов флеймеров. Основные опасения вызывает пока 2 вещи: масс-расстрел и толпы гоблинов. Пожелания и советы очень приветствуются! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alamagusta Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) 1) Зачем вообще нужен сирстер? 2) раз уж ты его взял зачем ему меч? Есть достаточное количество случаев когда он будет бессмысленным. Лучше уж дать ему киллинг блоу. Опять же чем спасать его от огня пушек? 3) крашеры дороги, очень дороги. Не лучше ли вместо них взять еще собак? 4) я для себя буду брать сикеров с герольдом в них и с сиреной. Но это как бы мой выбор, я его тебе не навязываю Изменено 19 июля, 2010 пользователем Alamagusta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvador Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 1) Он есть как модель и хочется его попробовать. Если не понравится вернусь к колобку. 2) Насчёт меча, думаю тут ты прав. Просто он себя оч хорошо показывает в герольдах. Тут же действительно наверное лучше КБ. Защищать от огня пушек его постарается террейн и 5++ =))) А так, лучшая защита от стрельбы - спрятаться в хтх =) 3) Крашеры дороги, это да. Но перевозить в них герольда или Скалтейкера надёжнее чем в собаках. Пропробую пока так, а нет, так собак наберу вместо них. 4) Когда-нить я попробую связку с сиреной по твоему завету, но в этот ростер она как-то имхо не ложиться. Да и боюсь что при игре против гномов, доедут только уши =( А так - спасибо за комментарии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alamagusta Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Защищать от огня пушек его постарается террейн и 5++ =))) А так, лучшая защита от стрельбы - спрятаться в хтх =) Я немножко не про это писал:) Я имел ввиду что есть смысл дать ему робу, раз уж ты его берешь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvador Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Я немножко не про это писал:) Я имел ввиду что есть смысл дать ему робу, раз уж ты его берешь А фистеру к сожалению её дать нельзя =((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти