Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

CSM vs Tau

Рекомендуемые сообщения

Name: WatsonAndCrick

Players: me vs WatsonAndCrick

Version: ss 1.2

Map: qt

"Winner"
csm

Отчаянный тау попался, ну никак не хотел умирать) Тупил я неимоверно, ибо играл с чудовищного бодуна, наверно поэтому игра затянулась более чем на полчаса. Энжой :)

csm_tau.zip

Изменено пользователем HG)bzik

Отличная игра!..)) и бо мне понравилось хоть шансы есть..правда ты мог его убить на т2 если бы не слил два хсм лорда и рапов..а так бы с двумя берсаками он бы не выжил..)) мне кажеться надо сначала т2 заказывать а потом оружейку а то так анти теха не было долго..что еще..я насчитал порядка пяти семи штурмов..)) вот что значит штурмовать имбу..)))

Изменено пользователем RuW)NulZen

я вобще заказ т2 проспал хз на сколько минут, ресы вроде были)) еслиб не это встретил бы тех во всеоружии конечно))

Отчаянный тау попался, ну никак не хотел умирать) Тупил я неимоверно, ибо играл с чудовищного бодуна, наверно ПОЭТОМУ ИГРА ЗАТЯНУЛАСЬ БОЛЕЕ ЧЕМ НА ПОЛ ЧАСА. Энжой

Тебе пора избавиться от иллюзии что все в этом мире зависит от тебя...(с)Мастер Угвей)

To Nulan ты говоришь про эту игру или вообще?просто хауситы некоторые пытаются задавить на т1 и лепят оружейку дабы выдать болты, грены и мечи рапам.

Изменено пользователем PakS

2Pak это работает если тау отыгрывает т1, в моем случае он протечился до техники, поэтому оружейка мне вышла боком, можно было вовсе без нее...

Отличная игра бзик. Героически затащил. Тау потом уже отчаялся под конец увидев неубиваемого Алча, лазпреды и классический саппорт с т3. ВВП

Изменено пользователем HG) Кэп Лемыч

Отчаянный тау попался, ну никак не хотел умирать) Тупил я неимоверно, ибо играл с чудовищного бодуна, наверно ПОЭТОМУ ИГРА ЗАТЯНУЛАСЬ БОЛЕЕ ЧЕМ НА ПОЛ ЧАСА. Энжой

Тебе пора избавиться от иллюзии что все в этом мире зависит от тебя...(с)Мастер Угвей)

To Nulan ты говоришь про эту игру или вообще?просто хауситы некоторые пытаются задавить на т1 и лепят оружейку дабы выдать болты, грены и мечи рапам.

На т1 тау нормального не задавишь если только карта не бр какая нибудь да и без грейда хсм мясо.

нулан еще как задавишь, реинфорси отряды по полной и дави массой, отряды хсм и раптей по 10 штук хорошо работают

Альфа это много денег я придерживаюсь принципа держать в пачке по 6-7 рыл + чемпион уж лучше т2 и грейд кпд у хсм увеличиваеться в двое тем более если штурм провалиться то можно выходить..)) Изменено пользователем RuW)NulZen

а шейперы не плохо вяжут облов :)

ps монтка против кейоса сакс(отчетливо видно в этой репе)

когда шейпер влетает в отряд облитов а в это время прилетают 3 кризиса и выжигают всех за секунды както уже не кажется что монтка сакс)) давненько я не встречал такого грамотного юза шейперов, у них оказывается довольно резвый чарж, облиты практически всю игру не могли стрелять))

Изменено пользователем HG)bzik

в doggy стайле лучше бы облов и поссов контрили пёсики)

и судя из результата монтка все таки сакс)

человек правду говорит. Я не люблю лезть в чужие дела, но ты загормонировал глаза мазолить фигней какой-то.

Изменено пользователем BlahvloRazykoff

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...