HG)bzik Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) Name: WatsonAndCrick Players: me vs WatsonAndCrick Version: ss 1.2 Map: qt "Winner"csm Отчаянный тау попался, ну никак не хотел умирать) Тупил я неимоверно, ибо играл с чудовищного бодуна, наверно поэтому игра затянулась более чем на полчаса. Энжой :)csm_tau.zip Изменено 19 июля, 2010 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) Отличная игра!..)) и бо мне понравилось хоть шансы есть..правда ты мог его убить на т2 если бы не слил два хсм лорда и рапов..а так бы с двумя берсаками он бы не выжил..)) мне кажеться надо сначала т2 заказывать а потом оружейку а то так анти теха не было долго..что еще..я насчитал порядка пяти семи штурмов..)) вот что значит штурмовать имбу..))) Изменено 19 июля, 2010 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 я вобще заказ т2 проспал хз на сколько минут, ресы вроде были)) еслиб не это встретил бы тех во всеоружии конечно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) Отчаянный тау попался, ну никак не хотел умирать) Тупил я неимоверно, ибо играл с чудовищного бодуна, наверно ПОЭТОМУ ИГРА ЗАТЯНУЛАСЬ БОЛЕЕ ЧЕМ НА ПОЛ ЧАСА. Энжой Тебе пора избавиться от иллюзии что все в этом мире зависит от тебя...(с)Мастер Угвей) To Nulan ты говоришь про эту игру или вообще?просто хауситы некоторые пытаются задавить на т1 и лепят оружейку дабы выдать болты, грены и мечи рапам. Изменено 20 июля, 2010 пользователем PakS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 2Pak это работает если тау отыгрывает т1, в моем случае он протечился до техники, поэтому оружейка мне вышла боком, можно было вовсе без нее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) Отличная игра бзик. Героически затащил. Тау потом уже отчаялся под конец увидев неубиваемого Алча, лазпреды и классический саппорт с т3. ВВП Изменено 20 июля, 2010 пользователем HG) Кэп Лемыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Отчаянный тау попался, ну никак не хотел умирать) Тупил я неимоверно, ибо играл с чудовищного бодуна, наверно ПОЭТОМУ ИГРА ЗАТЯНУЛАСЬ БОЛЕЕ ЧЕМ НА ПОЛ ЧАСА. Энжой Тебе пора избавиться от иллюзии что все в этом мире зависит от тебя...(с)Мастер Угвей) To Nulan ты говоришь про эту игру или вообще?просто хауситы некоторые пытаются задавить на т1 и лепят оружейку дабы выдать болты, грены и мечи рапам. На т1 тау нормального не задавишь если только карта не бр какая нибудь да и без грейда хсм мясо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 да игра гуд не смотря на затупы!зачет!пости дальше Бзик :186_posterrockon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 нулан еще как задавишь, реинфорси отряды по полной и дави массой, отряды хсм и раптей по 10 штук хорошо работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) Альфа это много денег я придерживаюсь принципа держать в пачке по 6-7 рыл + чемпион уж лучше т2 и грейд кпд у хсм увеличиваеться в двое тем более если штурм провалиться то можно выходить..)) Изменено 20 июля, 2010 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 а шейперы не плохо вяжут облов :) ps монтка против кейоса сакс(отчетливо видно в этой репе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) когда шейпер влетает в отряд облитов а в это время прилетают 3 кризиса и выжигают всех за секунды както уже не кажется что монтка сакс)) давненько я не встречал такого грамотного юза шейперов, у них оказывается довольно резвый чарж, облиты практически всю игру не могли стрелять)) Изменено 20 июля, 2010 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 в doggy стайле лучше бы облов и поссов контрили пёсики) и судя из результата монтка все таки сакс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Artur4ik Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Пакс ты неимоверно крут. Каждой дырке затычка, везде свой тру камент суешь, заипал уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) человек правду говорит. Я не люблю лезть в чужие дела, но ты загормонировал глаза мазолить фигней какой-то. Изменено 20 июля, 2010 пользователем BlahvloRazykoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения