Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вторая волна миниатюр скавенов

Рекомендуемые сообщения

клана мутировавшого на севере и глубокоподземного тушканчика)

Ну-ка, с этого момента поподробнее.. :rolleyes:

• Ответов 338
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

там в конце книги 2 странички с миникланами или даже подвидами скавенов и по одному рисунку каждого. Так вот там нарисован скавен с щупальцами вместо лапы и скорпионим хвостом, а так же глубокоживущий скавен с мелкими лапками и бОльшими глазами(тушканчика напоминает) Так что появилось много тем флуда по скавенским кланам :)

Изменено пользователем SkullSS

:o Жду скан Надо б заказать!

Вообще если реально есть такие интересные штуки..это окончательно вернет по крайней мере одного игрока за скавенов))

книга просто обязана быть у каждого, любителя, хвостатых деток рогатой крысы)

Некоторые кланы очень улыбают :)

Кстати, карты магии почему-то купить не вышло, был ограниченный тираж, который разобрали за 2 дня. Но скоро напечатают еще.

Как я и говорил разбирают их очень быстро. Вся эта ограниченность приводит только к спекуляции по диким ценам. Плохая вещь ограниченный тираж.

Честно говоря, после аналогичной имперской книжки, в котоой ценность представляют аж 6 (по-мему) качественных иллюстарций, а остальное халтура 15-минутная по заливке в иллюстраторе стандатных повторяющихся персонажей по принципу детской раскраски, радует реакция крысоводов. Или нетребовательны нынче любители хомяков или действительно книжка хорошая.

Фетишизм.

Как и многое в вахе :)

100% попадание :) у меня единственный вопрос: у GW есть вот такие КАРТЫ если я правильно понял они содержат все магии всех рас, интересно было бы сравнить с теми, что у меня.

Есть у кого то такие ?

Изменено пользователем FLYNC

100% попадание :) у меня единственный вопрос: у GW есть вот такие КАРТЫ если я правильно понял они содержат все магии всех рас, интересно было бы сравнить с теми, что у меня.

Немного неправильно. Эта колода содержит карты для всех РУЛБУЧНЫХ лор магии.

Свои колоды были у хаев, демонов и теперь у крыс.

Или нетребовательны нынче любители хомяков или действительно книжка хорошая.

А вы прямо хотите книжку с иллюстрациями уровня супер художников еще и по цене в 15 фунтов? :) В книжке всего 5-6 картинок и много "детских рисунков" с гербами и символами кланов. Прошу заметить, книжка именно по геральдике, а не супер сборник иллюстраций.

Изменено пользователем SkullSS

Немного неправильно. Эта колода содержит карты для всех РУЛБУЧНЫХ лор магии.

Свои колоды были у хаев, демонов и теперь у крыс.

еще у бистов

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...