Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 клана мутировавшого на севере и глубокоподземного тушканчика) Ну-ка, с этого момента поподробнее.. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) там в конце книги 2 странички с миникланами или даже подвидами скавенов и по одному рисунку каждого. Так вот там нарисован скавен с щупальцами вместо лапы и скорпионим хвостом, а так же глубокоживущий скавен с мелкими лапками и бОльшими глазами(тушканчика напоминает) Так что появилось много тем флуда по скавенским кланам :) Изменено 2 февраля, 2011 пользователем SkullSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 :o Жду скан Надо б заказать! Вообще если реально есть такие интересные штуки..это окончательно вернет по крайней мере одного игрока за скавенов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 книга просто обязана быть у каждого, любителя, хвостатых деток рогатой крысы) Некоторые кланы очень улыбают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Кстати, карты магии почему-то купить не вышло, был ограниченный тираж, который разобрали за 2 дня. Но скоро напечатают еще. Как я и говорил разбирают их очень быстро. Вся эта ограниченность приводит только к спекуляции по диким ценам. Плохая вещь ограниченный тираж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Для того и сделан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Честно говоря, после аналогичной имперской книжки, в котоой ценность представляют аж 6 (по-мему) качественных иллюстарций, а остальное халтура 15-минутная по заливке в иллюстраторе стандатных повторяющихся персонажей по принципу детской раскраски, радует реакция крысоводов. Или нетребовательны нынче любители хомяков или действительно книжка хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 А зачем нужны эти карты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Фетишизм. Как и многое в вахе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLYNC Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Фетишизм. Как и многое в вахе :) 100% попадание :) у меня единственный вопрос: у GW есть вот такие КАРТЫ если я правильно понял они содержат все магии всех рас, интересно было бы сравнить с теми, что у меня. Есть у кого то такие ? Изменено 3 февраля, 2011 пользователем FLYNC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 100% попадание :) у меня единственный вопрос: у GW есть вот такие КАРТЫ если я правильно понял они содержат все магии всех рас, интересно было бы сравнить с теми, что у меня. Немного неправильно. Эта колода содержит карты для всех РУЛБУЧНЫХ лор магии. Свои колоды были у хаев, демонов и теперь у крыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 если я правильно понял Ты не правильно понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Или нетребовательны нынче любители хомяков или действительно книжка хорошая. А вы прямо хотите книжку с иллюстрациями уровня супер художников еще и по цене в 15 фунтов? :) В книжке всего 5-6 картинок и много "детских рисунков" с гербами и символами кланов. Прошу заметить, книжка именно по геральдике, а не супер сборник иллюстраций. Изменено 4 февраля, 2011 пользователем SkullSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDead Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Немного неправильно. Эта колода содержит карты для всех РУЛБУЧНЫХ лор магии. Свои колоды были у хаев, демонов и теперь у крыс. еще у бистов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения