Листопадов Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Да нет,не плохо. Просто только подметил,что там всё это дело взаимозаменяемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Там на деле лишних деталей - пара крысиных лап/голов, да либо крючки от пушки, либо ковш в пометом для катапульты. Все остальное идентично. А лафет просто ставится на одну из плоскостей, поэтому у него "дырки" под колеса аж 2 или 3 раза отмечены на детали :D Но вообще она мне нравится, в т.ч. и по дизайну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Четыре лишних головы получается. И аж целая лишняя тушка! Но самое классное,что там три головы в респираторах - хорошая штука. Прикольный кит,я считаю. Единственно напрягает варп-камень на катапульте,уж ни к селу ни к городу. Такую ценную глыбу в качестве противовеса использовать,воистину по сравнению с этим лобба с её валуном кажется нищенским агрегатом =) А,да,помёт тоже прикольный,можно налепить на подставку и использовать как маркер означающий... Помёт? :ork-lampa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Ну шмат варп-камня взял, срезал все провода, железные штуки по краям, долепил где надо. Покрасить под валун. Вот и нищенский агрегат.)) А помет я оставлю гоблинам, будут из лоббы вместо камней лепехи швырять.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Наверно у скавенов просто инфляция варп-камня произошла. Самый настоящий крысис,уж простите за каламбур =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLYNC Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Крысы уже в продаже. Скорее бы приехали, особенно книжка. http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...otCatGameStyle= Мои уже как три дня едут :) по прибытии отчитаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLYNC Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Как и обещал пишу, :) приехала моя посылка вот фото Один блистер раскрылся в посылке, я представляю как их там кидают (посылки), но все на месте и не сломалось ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 На ГВ фотки-то получше висят, смысл этого поста? похвастаться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLYNC Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 На ГВ фотки-то получше висят, смысл этого поста? похвастаться?) Если честно, то есть за мной такая особенность, признаю немного хвастун :) ну может у кого то подробности интересуют по тому, что на картинке, всегда рад ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Напиши про книжку. Очень интересно. Можно немного фоток разворотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Это уже варез будет, не?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Нет, демонстрация части продукта. Вон, тут народ в темах обсуждает о том, сколько он хаевских фениксов заказал литейщикам - и ничего. А нам пару страниц из интереса глянуть нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Если честно, то есть за мной такая особенность, признаю немного хвастун :) ну может у кого то подробности интересуют по тому, что на картинке, всегда рад ответить. какая у абоминатиона база (размер)? [ Добавлено спустя 47 секунд ] Нет, демонстрация части продукта. Вон, тут народ в темах обсуждает о том, сколько он хаевских фениксов заказал литейщикам - и ничего. А нам пару страниц из интереса глянуть нельзя? угу, и таубаб продают вместе с прехереси-всяким) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLYNC Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Не думаю, что три разворота это варез, тем более на сайте ГВ тоже есть части книг. Книга очень качественная, в твердой обложке, пока только пролистал :) Размер базы 60х100 мм Изменено 28 января, 2011 пользователем FLYNC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Там написано про каждого члена Совета Тринадцати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Народ, вы издеваетесь чтоли? На ГВ написан размер базы, на ГВ есть ваши "пара страниц из интереса". И фотки литников там лучше :) А книга, имхо, скучная. Разве что эти врезки про героев или известные отряды могут быть любопытны. Но их небось как и в имперской книге не более 5 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLYNC Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Там написано про каждого члена Совета Тринадцати? Нет там только про некоторых из совета, и описание кланов и их особенностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 монстрика собирать похоже будет одно удовольствие) у него есть разные варианты сборки, или только один? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLYNC Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) монстрика собирать похоже будет одно удовольствие) у него есть разные варианты сборки, или только один? Я так понял два варианта сборки, но можно и подпилить и добавить что-то :) Дополняю не два варианта, а много, но отличия на каждую точку по два варианта, ну типа правая лапа два варианта, левая голова два варианта, верхняя голова два варианта, и т.д Изменено 28 января, 2011 пользователем FLYNC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 перевозить будет не айс судя по торчащим деталям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 спасибо, я это и имел ввиду, отличия для каждого узла) интересно когда они на инет-аукционах появятся.. может за полцены взял бы себе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 перевозить будет не айс судя по торчащим деталям... Да. Такого сложно впихнуть. :( Но он стоит того. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorMuNekS Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Если честно, то есть за мной такая особенность, признаю немного хвастун :) ну может у кого то подробности интересуют по тому, что на картинке, всегда рад ответить. Спасибо, БРАТ. Геральдическую книгу тоже закажу обязательно. Наконец-то в ФБ появилась хорошо проработанная армия во всех смыслах. Ответь, пожалуйста, кто из героев описан в книге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLYNC Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Спасибо, БРАТ. Геральдическую книгу тоже закажу обязательно. Наконец-то в ФБ появилась хорошо проработанная армия во всех смыслах. Ответь, пожалуйста, кто из героев описан в книге. Grey Seer Skrittar 1 разворот так называемых рун скавенов "claw-marked" 25 кланов с подробной окраской, и мини описанием на четверть страницы. 10 кланов просто по одному примеру окраски Не забывайте, что это книга униформы и геральдики, а ни бека :) я знал что беру. И все равно не жалею, что ее взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Как еще один обладатель книги, долго пищал от восторга) Книга очень крута, особенно впечатлили картинки клана мутировавшого на севере и глубокоподземного тушканчика) +в книге можно почерпнуть много интересных идей для конверсий) Кстати, карты магии почему-то купить не вышло, был ограниченный тираж, который разобрали за 2 дня. Но скоро напечатают еще. Изменено 2 февраля, 2011 пользователем SkullSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения