Листопадов Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Итак,на Warseer небезызвестный Scryer in the Darkness обмолвился,что ждёт скавенов в ближайшем будущем: Art book,magic deck,6 blisters and 2 plastic boxes. Возрадуйся же,народ Рогатой Крысы,твой час пришёл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камрад Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 И кто же это будет в 6 блистерах?))) Крысиного короля надеюсь переделают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Есть пессимистичное мнение,что там будут випон-тимы :( Ну,и спец чары в том числе. А вот вермин лорд новый - это было бы шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amunt Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Просветите нуба - что есть Арт Бук? Книжка с картинками про крысок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Просветите нуба - что есть Арт Бук? Книжка с картинками про крысок? Именно. Я думаю, понятно что не Ами бук. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысоводъ Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Новый верминлорд - не нужен. Старый неплох вполне. Вот если бы пластиковую абоминацию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amunt Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Именно. Я думаю, понятно что не Арми бук. =) Мне тоже понятно :) А зачем именно Арт Бук нужен? Просто для красоты и "бэковости"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Имперцам же дали. Почему бы не дать крысам? (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Ну я даже незнаю, артбук из одних скавенов... вы уверены? лучшебы игру переиздали >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Какую игру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaglijLamer Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Какую игру? Shadow of the Horned Rat? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Возрадуйся же,народ Рогатой Крысы, твой час пришёл! Мечта всех крыс - машинки и джизели в одной пластиковой коробке. Хочу-хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Мечта всех крыс - машинки и джизели в одной пластиковой коробке. Хочу-хочу. А вот на это шансы как раз-таки и упали. Всего две пластиковых коробки,из которых одна - почти наверняка абдоминэйшэн. И вместе с тем,аномальное количество блистэров. Опасность. Поэтому говорить о том,что во второй коробке точно випон-тимы - сложно. Хотя слухи такие были,конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelganger Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Вроде на UnderEmpire недавно мелькала информация о возможной пластиковой варп-пушке. Джизели думаю будут металл, уж больно выгодное это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 А я вот надеюсь, что выпустят Крысиного Короля, тогда наверное начну крыс склеивать и красить, а то моделей набрано, но лежат в коробочках, своего часа ждут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 В новом кодэксе его новый арт - просто изумительный,вот такого бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 В новом кодэксе его новый арт - просто изумительный,вот такого бы. Да-да и размером с Демона-Принца, жесть, такая бы машина-убийца получилась. Кстати, еще хотелось бы новых расчетов с огнеметами, мортирами и прочими вкусностями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Может быть второй коробкой к абоминэйшину будет Plague Claw Catapult? - было бы логично. в Блистерах, предположу, 3 новых вэпон тимы и 3 героя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Invisus Ну так тоже демон,ему положено быть крупным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stainer Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) Нам нужна пластиковая, пушистая и вкусная абоминация! Я уверен эта коробка сделает рекорд продаж=D Икит Кло и Транк, давно "онли ешоп", может кого из них сделают. Изменено 20 июля, 2010 пользователем Stainer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Shadow of the Horned Rat? :rolleyes: её родную) А мне кажется или нет сечас РабовКрыс? разве не могут быть они одной из пластик бокс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stainer Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) в коробке кланретов лежит 10 моделей "бомжеватого" прикида, это и есть рабы, купив 2 коробки получаем 20 рабов и 20 кланкрыс. = коробка рабов, отказать. Изменено 20 июля, 2010 пользователем Stainer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 из больших изделий, которых можно поместить в большие коробки не закрыты позиции - плагу катапульта и абомот. Что характерно как раз два. Думаю они и есть самые вероятные кандидаты на пластик-боксы. Блистера непонятны. Их тупо много. Если только спешл чаров старых и которых не переиздали и да, люминевые виапон тимы. Люминевые виапон тимы навевают грусть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 может переиздадут глобадьеров, а то они уж больно комичные сейчас какие-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Сомневаюсь,что их выпустят десятирыльником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения