Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пятна хаос-воинов по 20 мордашек.

Рекомендуемые сообщения

Будут ли играть? В какой закачке?

Я бы дал им марку нургла, чтобы сложнее умирали. И мельты.

Вообще, играют, но есть ряд страшных автосливных матчапов. Так что все зависит от метагейма: больше удобных матчапов - играет, больше сливных матчапов - не играет.

Мммм, а какие есть удобные матч-апы для футслогги (КСМовской)? :)

конечно. есть сомнения?

Бери им Байла тогда и прокачивай тафну, фигли. :)

15-20 рыл не означает, что это уже футслога, это 350-400 птс. Вполне себе нормальный вариант, на мой взгляд.

2 Юстас - перефразирую :D Назовите, если не сложно, удобные матчапы. Да, у меня есть сомнения :)

2 Руна - а зачем не в футслогге брать такой отряд за такие очки? На них можно два других отряда взять.

2 Юстас - перефразирую :D Назовите, если не сложно, удобные матчапы. Да, у меня есть сомнения :)

Я назову, мне не сложно: все матчапы, кроме облилеша подъемны.

Есть мнение что в колличестве КСМ сложнее умирать при марке тзинча.

Такие пятна, с мельтами на перевес кавера на столе не найдут

Да? А я наоборот, считаю, что их крайне мало (ну если брать турнирные расписки) :)

Да вот как раз кавер им найти не проблема :) можно хоть в 2 сквада шашечками играть и радоваться каверу (как орки). В принципе, возможно, это даже имее смысл, но есть достаточно много проблем:

Гвардейские танки будут выть от радости, наконец-то цель под их калибр, механизированные армии будут рады не меньше, катайся да стреляй, вне зоны чарджа.

ХтХ ориентированные армии типа нидов, хсм на Лрах, тоже порадуются, ведь так легко окупить свои хтх сквады. Только орки без нобов-байкеров, будут в унынии.

Но все же лучше 2по10 в ринах, больше маневра и точек приложения.

Много тестил подобную фигню: Более менее играбельно 20 рыл с маркой анди + две мельты + кхарн. Кхарн дает 10 лидак, имунен к псисилам (ИГшнеги нас не испугают), Да и когда Кхарн своих будет рубить не так жалко. НО если в общем и целом - 20 хсм УГ и Ацтой :), ибо не стабильно дорого против серьезных ХтХшников убегает по морали

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...