Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Name: тру хсм скаути

Players: LifeForDream ; noob_sob

Version: ss 1.2

Map: mom

Winner:

Раскрывающийся текст
нуб тау

File:mom_csm.zip

игра с хаосом на мом, до т3( ибо на мом )

Изменено пользователем PakS

Глупо, Скаути сейчас совсем не в той форме. Вообще я очень "люблю", когда кто-нибудь побеждает на смурфе и потом с пафосом выкладывает на форуме.

Может прекратите выкладывать репы для генерации ненависти на форуме, и начнете выкладывать что-то интересное?

Вообще для супер-пупер-про тау не к лицу выкладывать репы, в которых они бьют игроков после годичного инактива, тем более на МоМ

скучно и неинтересно, на стороне тау карта, баланс и время в игре, чего вы собсно хотели? вернет Скаути форму тогда померитесь, детсад ляха))

На МоМ хсм себя чувствует ни чуть не хуже чем тау, никто не виноват если хсм пошел в кривое БО без гена, а тру хсм Скаути нынче для тау игроков ценный трофей(особенно для ноу скил нубов), со стороны тау мне и сказать особенно нечего, разве-что я бы техстанцию сделал

Изменено пользователем Alpha-Romeo

To Alpha игра в стиле стеба) поэтому я даже флоат не сливал на тех и тп))

То остальные баланс не на стороне тау имхо, тем более на мом у хаоса есть все шансы пронести тау "не имбанутым т3)"

Скаути часто крыл всех тау ноу скилл нубами...меня это зацепляет, вот в этой игре и ясно кто нуб, а кто нет....не более.

P.S он не в той форме что раньше?...А я что играю как раньше?))

одни провокации...Пакс я ошибался в тебе...думал адекватный парень.а тебе лишь бы повыпендриваца :oops:

эмм на тебя шаблон ответа надо делать

To Alpha игра в стиле стеба) поэтому я даже флоат не сливал на тех и тп))

ну радуйся до пенсии что сказать...че форум засорять

P.S он не в той форме что раньше?...А я что играю как раньше?))

Ну о Скаути я впервые узнал из репки fz|Cha0s`а, в разделе Expert Replays. А о тебе как-то вспоминали на одном небезызвестном буржуйском форуме и спутали в результате с каким-то Pax`ом... как они могли допустить такую ошибку, когда речь идет о самом Паксе, ака Хуяч КаК Гра4 (симбиоз превосходного чувства юмора и исключительного таланта рифмовать слова, порой, радует нас настоящими шедеврами)?...(

Мистика, чорт побери!

Изменено пользователем Cg^mortales

мое мнение-невижу смысла выкладывать репы,в которых вы побеждаете.какой толк?показать свою крутость?мб лучше будет выложить где проиграл,и тогда получить пару советов? имхо :Е

мое мнение-невижу смысла выкладывать репы,в которых вы побеждаете.какой толк?показать свою крутость?мб лучше будет выложить где проиграл,и тогда получить пару советов? имхо :Е

Ну выигрышные репы выкладывают чтоб показать неплохо сыгранную игру, +из этого другие тоже могут чегото подчерпнуть... ну или, как выше, чтобы заэгопостить...

ой господи) налетели то налетели...этот реп показывает что нуб тут явно не я...а маленький скаути который кроет всех тау "хорошими" словами на спае.Эгопост и тп, да ничего подобного....доказывать ничего никому не нужно, кому надо те знают.То мани, это скорее ответ на все провокации и пустые минусы от этого тролля.

к сожалению большинство видят в реплее эго-пост, а бедолаге ХСМу даже советом помочь не могут, против тау на МоМ есть очень даже рабочии БО, однако скаути играл не одним из них...

ну так разговаривайте про игру а не про скаута и его поведение

Изменено пользователем USSRxAZ

Аз так мне за это минусов налепили...хотя о его поведении речь я не заводил в начале.Так что присмотрись кто истинный провокатор.Наверное он уже в бане.По игре хаос на мом ничуть не слабее тау, ма играбельный...проблем не вижу никаких.

i 
Уведомление:
Обсуждайте непосредственно сам реплей, какой бы он ни был.
Кто будет и дальше переходить на личности, отправится в путешествие.

Как по мне ИМХО тут нет ниче интересного

Просто плохориграющий скаути (по сравнению с прошлым)

А вообще интересненького чегото и мясного хочется :rolleyes:

• Создать...