Blasphemer Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) - Изменено 26 августа, 2011 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Вот что пойду-ка гляну что ты там замутил. В) Алсо тема с пристом и сентом хорошая затея (но я предпочитаю оставвлять их на шухере с неприкрытого фланга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) Даа! Так этих ухастых. Молодец, Пашка. Продержался до Леман руссов достойно. ВП. Хотя 2 пачки гварды это не по-мужыцки. Мда эльдар наверно был слишком уверен в победе. :D Изменено 19 июля, 2010 пользователем HG) Кэп Лемыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 З.Ы надеюсь Ламо будет приятно если я скажу что в РЕ на рандоме его Элов я за 11 минут убил Таусятами :) оО почему ты так решил? а также момент с штучным пафингом пауков химерами Багоюз, вот это мне не приятно :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_Gordey Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Багоюз, вот это мне не приятно :/ Наврятли, скорее механика игры :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Багоюз, вот это мне не приятно :/ Ууу, а в ВК блокинг юнитов и их окружение - это тоже багоюз? Респект Мани за подобные фичи, на подобное микро не у всех хватает отнюдь... Блин, у этого парня уже должна была появится ненависть к жителям стран СНГ, мы его за последние два дня раза 4 укатали в 2х2 xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) То, что юниты, стоящие на пути у теха, замирают на несколько секунд и не реагируют ни на что, это фича такая? Это из разряда танцев перед риной, явная недоработка пафинга - баг проще говоря Изменено 19 июля, 2010 пользователем lamo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 То, что юниты, стоящие на пути у теха, замирают на несколько секунд и не реагируют ни на что, это фича такая? Посмотрел бы я на твою реакцию, когда тебя пыталась бы задавить здоровая железяка! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) или ситуация,когда прыгает пак каких нить асм/рапторов и отряд не может двигаться хоть и не прижат к стенке...я тоже не сторонник юзания пафинга в такоим виде :( -хочешь чтоб отряд терял эфективность -есть артиллерия, а иначе это хрень из разряда не работающих цепей сорка/крика чапля-вроде не придерешься, но и играть так неинтересно порой PS вообще в связи с этим багом и бункерством(входит и выходит -замечательно выходит) слить бы трансорту хп так втрое(и цену настоко же с прежним лимитом) :/....эх мечты мечты Спалился=))) true keeper of secrets хороший замес но 1)не пойму какой смысл играть через 1 пак рипаков (из ренджеров на т1 намного больше можно выжать),сделал бы 2ой-отбил бы релик и уже по другому игра пошла(а 1 рипер ложится тупо арессивным коми КСом и бб гварды-доказано героем=)))) 2)какой смысл так масить пауков если есть здания и каски-совет нужен как не крути-это и путы на огров и вечная вязка касок Изменено 19 июля, 2010 пользователем PrЫncY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) оО почему ты так решил? Ну я так на довсанкте посмотрел - так он твой злейший враг.Бахвалиться что выиграл СМ за Эльдаров когда сам ноет о том как проигрывает Тау за Эльдаров :) [ Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд ] Спалился=))) true keeper of secrets хороший замес но 1)не пойму какой смысл играть через 1 пак рипаков (из ренджеров на т1 намного больше можно выжать),сделал бы 2ой-отбил бы релик и уже по другому игра пошла(а 1 рипер ложится тупо арессивным коми КСом и бб гварды-доказано героем=)))) 2)какой смысл так масить пауков если есть здания и каски-совет нужен как не крути-это и путы на огров и вечная вязка касок Ну он не знал что я играл ИГ наверно решил пофаниться через фарсирку.С вторым пунктом согласен.Но несмотря не на что мне кажется он отыграл вполне достойно Изменено 19 июля, 2010 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS'MeSSiaH Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) Ууу, а в ВК блокинг юнитов и их окружение - это тоже багоюз? в вк и ск окружение, блокирование рампы, застройка и прочее это задуманная часть механики игры, а в сс постоянный пафинг, типа не залазивающих отрядов в бтр или распихивание пехоты техникой - это баги -> использование их - багоюз Изменено 19 июля, 2010 пользователем SWS'MeSSiaH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 PS вообще в связи с этим багом и бункерством(входит и выходит -замечательно выходит) слить бы трансорту хп так втрое(и цену настоко же с прежним лимитом) :/....эх мечты мечты Не соглашусь - бункерство это непосредственно механика, а вот то, что некоторые расы могут ныкаться в даниях а некоторые нет - это уже претензии к балансу :). То же касается зажатых в рукопашке - куда ему идти если он физически окружен и проходить сквозь тела не научен. Придраться можно только к тому, что у некоторых реинфорс дешевле, соотвественно больше и юнитов, и шансов окружить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 или распихивание пехоты техникой - это баги -> использование их - багоюз У этого багоюза есть одно "но" - он доступен для всех, а если кто-то играет без теха - це его проблемы... но в чём то ты прав, и пафинг техники ДоВпро мне в этом плане нравится куда больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) бывает когда они не прижаты к стенке -тупо на каждого юнита по юниту и стан=)-ты со мной играл я еще написал bug -или игра рамроуда где он в слаг шел на фате против какого то марина-тоже был такой момент отыграл достойно не спорю сирка всегда против иг нужна, если не идешь в массу рипаков( хоть какую то)-просто связка 2гу фс рендж >2гу фс др ну поверь наслово 2ой пункт-совет>лордов против касок Изменено 19 июля, 2010 пользователем PrЫncY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Ламо, ты не сам не раз использовал паффинг туррелью, так что нечего говрить про паффинг риной или химерой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Ламо, ты не сам не раз использовал паффинг туррелью, так что нечего говрить про паффинг риной или химерой Дык это разные вещи, на турель юниты реагируют адекватно, а от теха начинают сильно тупить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) вот если ехать риной передо мной пак чего либо..высаживаем хсм а риной едим настойчиво дальше чисто физически враг разбежиться в игре это действует почти так же..ну не стоять же им на месте когда прет такая махина..пафинг с турелями иногда ваще отрезает путь к отступлению например в узком проходе тыкнуть две туры когда приследуещь например рипов и все деваться им не куда..на это просто нужно время и память что бы использовать..манерно не манерно не знаю я лично пользуюсь..и что толку жаловаться это есть и это не изменить и не запретить.. Изменено 19 июля, 2010 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения