magnur1 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) ну вот собственно от нечего делать и от врожденнойо жадности собрал сорка из отбросов оцениваем. Фота не очень ,конечно, вышла ,но пока только так, на мыльницу-то. Палка у него криая намеренно, это будет гнутый древесный посох с сучками еще Изменено 19 июля, 2010 пользователем magnur1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Фота не очень ,конечно, вышла ничего не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 "вот сфоткал НЛО в ночном небе над Мсоквой. фото, конешно, не очень- фоткал на мыльницу, да и не видно ничего, но оно там есть!" ^_^ то, что смог разглядеть, походит на Yuan-ti в доспехах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Пока видна просто кучка бицов на 5ти рублевике. Может дело в том, что мне никогда не нравились марины с змеиными хвостами вместо ног. Все ИМХО, на вкус и цвет, как говорится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) Я бы лучше "нагу" из Лорда делал, а не из сорка)) ИМХО, конечно) Дрын ужасен. + Насколько я понял, часть кхорнатского знака используется для магования)))) Лучше не стоит) Изменено 19 июля, 2010 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) енто ВИП. Лорды уже есть, дело за сорком. На мой взгляд, именно этот персонаж в армии ХСМ должен быть хвостатым, через него течет много энергий Варпа. Но доделывать конешь буду, тогда и фотку сменю Изменено 19 июля, 2010 пользователем magnur1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 не знаю на сколько он сам мутен. но фота мутновата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Я бы посоветовал оторвать посох и заменить мечом или алебардой. Он портит все впечатление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Я бы посоветовал оторвать посох и заменить мечом или алебардой. Он портит все впечатление. Итак есть пылающий мечъ, думаю, стоит в другую руку поставить тупо пистолет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 я всегда думал что это просто огонь, а не пылающий меч) и даже у меня был позесд с такой рукой)Итак есть пылающий мечъ, думаю, стоит в другую руку поставить тупо пистолет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 я всегда думал что это просто огонь, а не пылающий меч) и даже у меня был позесд с такой рукой) тупо огонь не может расти горизонтально, а потом вверх, ящитаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Посох смотрится имхо неплохо сам по себе, нонеужели нет хотябы иконы слаанеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobi Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 ИМХО конечно но посох стоит убрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) =) сорк то чернолегионный, ну ок, над посохом будем думать. Изменено 20 июля, 2010 пользователем magnur1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) Сколько можно лепить хвостатых слаанешитов?:D Поза, ИМХО, не очень удачна. Такое ощущение, что он сейчас завалится на бок. Изменено 20 июля, 2010 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 есть такое, но это ракурс виноват, сам он ровно стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 ИМХО: левую руку заменить на нормальную, дрын выдать другой. И будет конфетка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти