TaelWordBearer Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Думаю-думаю, никак не определюсь, кому лучше впихнуть анди-икону в отряде из 10 ХСМ, где есть чемп с фистом и 2 парня с мельтами: чемпу или одному из мельтаганщиков? Вроде если сдохнет чемп с иконой, то потеряем и переброс, и 10-ый лидак сразу, с другой стороны тяжело выбирать слить мельту с иконой или чемпа с кулаком. Хотелось бы узнать мнения других игроков, особенно пробовавших оба варианта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Нормальные люди пихают икону на отдельного мара. Самый оптимальный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 я отдельному мару даю. по другому не пробовал, так что советовать особо нечего, но каких то критических недостатков, как в прочем и приемуществ подобного за все время выявлено не было. Ъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Критичного нет, даю парню с мельтой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) Боян. Икона в отряде, кому выдать? Я если честно особого смысла в иконе глори не нашёл. Сколько с ними не бегал - они либо не используются, либо уже не спасают. И что самое ужасное - рерол на пиннинг не дают... Изменено 18 июля, 2010 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения