AlphaTron Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) csm vs tau noob_sob vs npoBuaHT ss1.2 TF winner тау конечно фановое бо, фановый противник, ни одного фв до т3, 30 минут превозмогание хсм Изменено 18 июля, 2010 пользователем Alpha-Romeo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Обалдеть! Все Кэп пошел качать и смотреть. Комментарии будут позже =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Детская провокация. А бо отнюдь не фановое. Enjoy his mad skillz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Ой, Скаути, это ситуация вызывает у меня чувство дежа-вю. Ты не знаешь почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) альфа мужиг. а скаутик лолка :) Изменено 18 июля, 2010 пользователем RuW)Bloodra1N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 альфа мужиг. а скаутик лолка smile.gif Мож ты хоть тут не буш провокации овощные проводить? :oops: Емм а чо БО то фановое ? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) )DeadLord( Да не парься насчет них. Просто неудачники решили потроллить меня. Чего у них в принципе не выходит. Насчет бо, то так раньше играл каждый нормальный тау. Изменено 18 июля, 2010 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Мож ты хоть тут не буш провокации овощные проводить? :oops: Емм а чо БО то фановое ? Оо у тебя овощь через каждое слово, развивай фантазию, хотя быть может ты счастливый фермер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 просто отбашил скаути, он все бегал от меня, крыл нубом, по репе видно я ему шанс давал не раз, но он не воспользовался :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) просто отбашил скаути, он все бегал от меня, крыл нубом, по репе видно я ему шанс давал не раз, но он не воспользовался :D он любит покричать что-то типа "вы все нубло" :) правда скаути? Изменено 18 июля, 2010 пользователем RuW)Bloodra1N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) просто отбашил скаути, он все бегал от меня, крыл нубом, по репе видно я ему шанс давал не раз, но он не воспользовался :D Ты реплей хоть посмотри, авось вспомнишь, как дело было и кто от кого бегал. Интересно, в чем выражается шанс? В убивании моих культей и невозожности капа точек? Или ты так оправдываешь свои "пряморукие" сливы юнитов на ровном месте?) И где ты увидел В РЕПЛЕЕ, что я тебя нубом называл?) RuW)Bloodra1N Тебе видимо своего туалета мало,ты на форуме срешь, да? Обсуждать то, чего не видел(реплей) это в духе 15 летнего репачка) Идите репчик слухайте, детишки) Изменено 18 июля, 2010 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) Ты реплей хоть посмотри, авось вспомнишь, как дело было и кто от кого бегал. Интересно, в чем выражается шанс? В убивании моих культей и невозожности капа точек? Или ты так оправдываешь свои "пряморукие" сливы юнитов на ровном месте?) RuW)Bloodra1N Тебе видимо своего туалета мало,ты на форуме срешь, да? Обсуждать то, чего не видел(реплей) это в духе 15 летнего репачка) а я и не обсуждаю реплэй, тебя опять подводит твое внутреннее содержание, пора бы на органы, не? Изменено 18 июля, 2010 пользователем RuW)Bloodra1N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 у тебя овощь через каждое слово, развивай фантазию, хотя быть может ты счастливый фермер? я стараюсь не скрывать факты о твоем происхождении так что извини :(( А про фермера Дядя Свит те популярно покажет ;) а я и не обсуждаю реплэй, тебя опять подводит твое внутреннее содержание, пора бы на органы, не? Истенный тролль просто отбашил скаути, он все бегал от меня, крыл нубом, по репе видно я ему шанс давал не раз, но он не воспользовался biggrin.gif Эт не реп а прямая провокация ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 нарываетесь, закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения