Uchenikkk Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Kommandant Irusk +6 Juggernaut 7 Greylord Ternion 4 Iron Fang Pikemen min 5 Iron Fang Pikemen Officer & Standard 2 Widowmakers 4 Winter Guard Infantry max 6 Winter Guard Infantry Officer & Standard 2 Kovnik Jozef Grigorovich 2 Man-o-war Kovnik 3 Berserker 6 /35 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunmage in Red Coat Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Лично мне интересно, как себя покажут Ковник + Берс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 а мне интересно, как снайперы + колдуны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ASM0DAI Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 "А мужики-то не знали." :? Мортира - чудесная вещь. Надо просто правильно готовить. +1 Пока что делаю ВГ-мортирой первые скромные шаги, но уже радует. [ Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды ] Конечно. Я и брал в расчете на Крикс с пехотой и легкими джеками, и какой-нибудь Менот с фанатиками. Сигнару я часто проигрываю, поэтому считаю целесообразным подточить под него ростер. Сигнар - это наше (кадорское) постоянное шило в бойлере... Универсальной заточки против Сигнара ИМХО не существует :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти