Helving Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) Players: Pumpkin scissors & LordHypnoz vs. ... Version: (пример: DoW2 1.2); Map: та не знаю оО Вторая игра же Winners**: Раскрывающийся текст мы вин! File: http://www.zalil.ru/upload/29476194 Купили сегодня с другом таки ДоВ-2: СР :3 Сразу же полезли в ладдер, ессно, нагибать. тут следует сделать оговорку - ни он, ни я, прежде не играли в ДоВ-2. Зашли, значит, два нуба, весело слили первую партию и... А дальше началось самое интересное. Вторая игра. Стабильно играем, шутим в скайпе, надеемся на то что сольемся не слишком быстро. Пять минут. Норм держимся. Десять минут. Чот странно, не проиграли. 10+N минут. Ох ты ж ни шутя себе, да мы выиграть можем Оо 10+N+x минут. Крики в скайп "Саня, качели! Капь точки, хай по ресам вин", "Ой, блин, а у меня хищника убили -_-", "Черт, где моя армия!?!" И в конце... Сами увидите - если посмотрите, спойлер не открывая. Скажу лишь что разницы в очках была в 5 единиц. Честно говоря, после игры еще минут несколько истерично ржали, посмотрев рейты противников: Раскрывающийся текст Собсно говоря, просьба объяснить что таки мы делали не так. Мне показалось, что ФК как-то резко выносит вообще ВСЮ мою армию. Этот парень слишком крут чтобы я мог его убить. Знающие хаоситы, подскажите пожалуйста, как убивать эту заразу. P.S. no skill - играли, тыкая на все кнопки подряд. Изменено 18 июля, 2010 пользователем Helving Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) и где собственно файл? похоже от радости забыли выложить)) Изменено 18 июля, 2010 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helving Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) Выкладывал оО Перезалил. Вот в чем дело. "запрещено выкладывать такой тип файлов" залил сюда http://www.zalil.ru/upload/29476194 Изменено 18 июля, 2010 пользователем Helving Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 исходя из текста, думаю, что не так - это тыкать на все кнопки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 gjтому что выкладывать надо не в RAR а в ZIP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти