Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Дуэль] EOL vs Melhar vs Stranger vs Юстас

Голосовалка.  

223 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Первый хитрый, выбрал миниатюру на которой меньше вариантов накосячить. ;)

Ну на самом деле ничего я не выбирал, она у меня вообще одна была )

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Поздравляю себя с последним местом, зато хотя бы докрасил Мойру))) Самому работа Еола понравилась больше всех (а от Мельхара я ожидал покруче что-нибудь)))) И у Юры тоже ничего так мужык))))

Мою идею раскрывать пока не буду, возможо это станет понятно на последующих работах (например, на Тагах), а если сейчас скажу, так смешно всем станет))) Ибо сам вижу, что задуманное пока не удалось)

Изменено пользователем Xellos the Stranger

Не смотря на то, что у Кселоса есть клёвая подпись и голая задница, голосую за ЭОЛа

Уж больно мне нравится Инфинити в его исполнении.

Вить, ну тут армия в струю, что называется попала, Афгано - Иракские конфликты... Jarhead, Generation Kill, Over There... хоть и получается, что исламистов крашу под американцев )

Голосовал за работу EOLa - очень понравился покрас вообще, и переходы цветов в частности.

У Юстаса - замечательное лицо у миниатюры.

Выбирал между первой и второй (хотя четвёртая тоже очень хороша, третья малость послабее, кмк), выбрал вторую. Несмотря на наплечник. ;)

Понравились две работы: №1 и №4. Выполнены почти в равной степени хорошо, но я, как обычно, клюнул на самую яркую - четыре (к тому же на ней добрый НММ! :)) несмотря на то, что достоинств у первой мини, тоже не мало: реалистичные цвета, подставка, хорошее исполнение.

А я проголосую за Стрейнджера.

Видел сегодня работу вживую, несмотря на не очень удачную кожу и саблю, отлично смотрится НММ на броне. НММ на пушке получился слабее, но тоже неплохо.

А я проголосую за Стрейнджера.

Видел сегодня работу вживую, несмотря на не очень удачную кожу и саблю, отлично смотрится НММ на броне. НММ на пушке получился слабее, но тоже неплохо.

Ты посоветовал сказать что металиков я не использовал, так и делаю - металиков нихт ^_^

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...