Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Дуэль] EOL vs Melhar vs Stranger vs Юстас

Голосовалка.  

223 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Как это нередко бывает победителем в дуэли стало качественное фото.

EOL

Остальные работы тоже хороши, но либо неудачно сфотаны, либо не так атмосферны.

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Голос EOL'у. Понравился больше всех. Узнаваемый стиль, прекрасно созданная атмосфера. И классные кеды :) .

Во второй работе, наверное, смутила цветовая схема, хотя вся она в целом, по-моему, сделана на очень высоком уровне.

Третья минька - отдельная песня. Сама красила бы именно ее, если б решилась на Infinity. И голос отдала бы ей, но ... считаю, что автор слишком мало времени уделил некоторым основным деталям, а именно: лицу и пятой точке :) , что для данной миниатюры мне кажется критичным. А вот броня покрашена очень даже интересно.

В четвертой работе понравилось все, кроме лица. Может, это у фотки цветопередача такая, но мне оно показалось каким-то неживым.

лицу и пятой точке

Миньку купил в понедельник, на дуэль докрасил в пятницу ночью)))) Собственно, ночью, усталй с работы я этими частями тела и занимался. Также замечу, что Эльф Флеш я приобрел только в четверг, а то бы опять был зомбиподобный цвет кожи... Я бы еще и повозолся, но меня стали люто ненавидеть собратья-дуэлянты) Ну блин, с человеческими лицами фактически мой первый опыт))) В вахе привык ко всяким ксеноидным созданиям или демонам)

А вот броня покрашена очень даже интересно.

Там идея интересна, но она пока не реализована так как хотелось бы... Когда наловчусь - тогда и Мойру эту перекрашу как подобает и уделю больше времени неприкрытым местам))

Melhar - на первый взгляд (и на второй тоже) не к чему придраться, глаз ни за какие огрехи не спотыкается. Критиковать никого не буду, авторы и сами знают сильные и слабые стороны своих работ.

Голос EOL'y отдал! Снайпер очень понравился!

У остальных классные работы, но... Всем от меня +!

Изменено пользователем Rip van Vinkl

Эол, однозначно. и не потому что он хакисламит, а просто потому что клево.

2 Мелхар, допиши "каледония", не за тебя потому что миня не та, ну ее трудно сравнивать. Рука слишком сильно выделяется, + я своему другу за ариадну говорил о том что нужно мине долепить волосы. и он будет как на арте.

Ю-тян ФОТКА не тру

Всем дуэлянтам спасибо за участие и их работы, Мельхар - стабильно качественно и душевно, Макс - ёперный театр, когда ж ты торопиться перестанешь, дорабатывать трэба до конца, Юстас - отличный синий цвет, и нмм очень неплох имхо.

Вообщем, как говорит Паша Воля - "Всем от души респектую" :)

Саш, ну и тебе за дуэль спасибо )

i 
Уведомление:
Пожалуй, пора подвести итоги. Налимонил всех, что характерно, дядя Саша, впрочем и остальные участники тоже недурно поработали, большое спасибо им за это.

Предоставляю нашим инфинитеводам возможность сказать, хехе, последнее слово.

EOL, а я предлагал вариант что я 19го докрашу xDDD

Кстати да, по поводу рисунка на арморе, я решил потренировать его на залежавшихся тау, может выложу в скором времени...

Да, и еще... По расписке на 300 очей, помимо того что я буду перекрашивать эту Мойру, у меня будет еще 3 их :)

Работы оппонентов очень понравились. Фузилёр Ю-тяна смотрится гораздо круче вживую)))) Мельхара, пожалуй, подвела синяя рука))) Не верь всему, что на артах ^_^

Поздравляю Эола, действительно хороший дядька получился :)

Максу явно нужен человек-с-дубиной-за-плечом :)

Мнение о фузилере уже высказал :)

Спасибо всем голосовавшим за меня, спасибо оппонентам за дуэль, без повода гемороиться с килтом яб, пожалуй, не взялся :)

Спасибо, Макс :)

По поводу дуэли- давненько я ничего не красил. Что ж, скилл не пропал, и модель не затерялась на фоне мастеров-оппонентов, ура! Спасибо им за дружную компанию, да.

i 

Уведомление:

И- дуэль закрыта.

Изменено пользователем Юстас

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...