RullEEZZ Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) Вот во время отпуска покрасил пару. По ходу буду добавлять еще. За фотки не судите обычная цифровая мыльница. Изменено 18 июля, 2010 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) Отсыпь мне того же, да побольше, будь ласка :3 Ну или дай телефон дилера Буйство красок, конечно, убойное, и техники на уровне. Одобряю же. Изменено 18 июля, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RullEEZZ Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) Я в свою очередь покупал у товарища KNES'а.У кого он покупал не знаю. добавил фоту с отпуска.СороНча.ОЛоло.Его взгляд. Изменено 18 июля, 2010 пользователем RullEEZZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) ! Предупреждение: кузнечик конечно забавен, но тут еу не место. Убрано. Изменено 18 июля, 2010 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Феерично и мультяшно, не большой любитель такого покраса. А вот подставки понравились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey4 Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) А мне вот не нравится. Подставка очень хорошая, волк тоже, а вот сам марин грязный очень. Что красный, что синий очень грязные.Ну и свечение глаз не очень вышло. Изменено 18 июля, 2010 пользователем Andrey4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrgt Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Как делалась фреска? Процарапывалось на чем-то вроде обложки от компакт диска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RullEEZZ Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) Слабо прокрашиворлась на вырезанной пластмаске из под коробки от ватных полочек. В жизни она прозрачненькая. Изменено 18 июля, 2010 пользователем RullEEZZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 стена со фреской дает вечный 5й кавер))) а маринов действительно доделай, а то на фоне остального они не очень выглядят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти