Акабоши но Теньши Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Ну точный адрес, судя по всему знает Циник, но он тоже куда-то пропал) Я откопал адресок - думаю Артемиса. По крайней мере некий Ястребов Артем (судя по словам Бронехода) 05.07.1980г рождения (судя по профилю) проживает рядом с м. Пионерская. Хрена.. он давно на Петрашке живет. А на пионерской его предки. Но там дом снесли и они рядом переехали. И я не помню остался у них тот же телефон, что был или нет. Мог и остаться конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Хм... Да сменили, наверное. Но если что, старый телефон той квартиры таки там тоже приводился. Изменено 3 августа, 2010 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) дома нет никого - туда ломился еще недели две назад Блейки, я попробую пробить сотовые телефоны родственников ненавязчиво поинтересоваться... Изменено 3 августа, 2010 пользователем Bash(бЭш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Не, ну а что случилось то? Почему к нему домой "ломился Блейки" и т.п. - Артемис денег должен, или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 А я думал, только я не могу его найти... Михайлович его отчество, на сколько я помню. Имею думать, что он взял свою женсчину и свалил на реку\ еще куда. А трубку не берет, потому что лениво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 А я думал, только я не могу его найти... Михайлович его отчество, на сколько я помню. Имею думать, что он взял свою женсчину и свалил на реку\ еще куда. А трубку не берет, потому что лениво. Ну во первых он часто мотается в командировки в дальнее замкадье, и там как парвило телефон берет очень редко. Вдруг у него щас как раз пора командировок? Во вторых и правда мог свалить потом куданить отдыхать нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 >>>Ну во первых он часто мотается в командировки в дальнее замкадье, и там как парвило телефон берет очень редко. Вдруг у него щас как раз пора командировок? Вот об этом я забыл, как раз. Тоже вполне себе вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти