Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пропал человек. Многие его тут знают. Artemis

Циник'

Рекомендуемые сообщения

Ну точный адрес, судя по всему знает Циник, но он тоже куда-то пропал) Я откопал адресок - думаю Артемиса. По крайней мере некий Ястребов Артем (судя по словам Бронехода) 05.07.1980г рождения (судя по профилю) проживает рядом с м. Пионерская.

Хрена.. он давно на Петрашке живет. А на пионерской его предки. Но там дом снесли и они рядом переехали. И я не помню остался у них тот же телефон, что был или нет. Мог и остаться конечно.

Хм... Да сменили, наверное. Но если что, старый телефон той квартиры таки там тоже приводился.

Изменено пользователем Baribal

дома нет никого - туда ломился еще недели две назад Блейки, я попробую пробить сотовые телефоны родственников ненавязчиво поинтересоваться...

Изменено пользователем Bash(бЭш)

А я думал, только я не могу его найти...

Михайлович его отчество, на сколько я помню.

Имею думать, что он взял свою женсчину и свалил на реку\ еще куда. А трубку не берет, потому что лениво.

А я думал, только я не могу его найти...

Михайлович его отчество, на сколько я помню.

Имею думать, что он взял свою женсчину и свалил на реку\ еще куда. А трубку не берет, потому что лениво.

Ну во первых он часто мотается в командировки в дальнее замкадье, и там как парвило телефон берет очень редко. Вдруг у него щас как раз пора командировок?

Во вторых и правда мог свалить потом куданить отдыхать нафиг.

>>>Ну во первых он часто мотается в командировки в дальнее замкадье, и там как парвило телефон берет очень редко. Вдруг у него щас как раз пора командировок?

Вот об этом я забыл, как раз. Тоже вполне себе вариант.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...